ID работы: 13637232

Данте и Клео

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Бубновый король сидит на кухне и спокойно пьет чай, думая о Клео. Он думал, стоит ли сегодня ночью заняться «совокуплением» со своей девушкой… — Дань — сказала девушка заходя на кухню — пошли ко мне в комнату… В голове парня пронеслись мысли о шансе, и допив чай встал из-за стола и пошёл за Клео. Зайдя в свою комнату Клео показала бубну, что окно не хочет закрываться. Данте конечно поченил окно, но потом закрыл дверь на защелку и посмотрел на девушку. По ее спине пробежали мурашки, ведь она была не готова. Данте подошёл к ней и взял за талию. — может не сейчас? — девушка криво улыбнулась — нет, сейчас -) Клео хотела выдать оправдание, но Данте начал страстно целовать ее в губы. Их языки сплелись в поцелуе, а губы нежно терлись друг о друга. Даня продолжая целовать свою напарницу начал гладить ее бедра и бока. Отлипнув от губ Клео бубен начал целовать ее шею. Кожа была нежна, поэтому Данте из-за всех сил пытался не навредить возлюбленной, пока та тихо постанывала от наслаждения и необычных, новых ощущений. В какой то момент Клео решила не стоять столбом, и начала гладить торс Дани, залезая все дальше под футболку парня. Вдруг, король подхватил даму на плечо и отнес на кровать, где начал снимать одежду с девушки. Ему открылся вид на пышную грудь и красивую талию, от чего у него встал. Он снял свою футболку и растянул ширинку. Оттянув нижнее белье он достал свое достоинство в 27 см длиной (это не я придумал🙄) и хотел что-то сделать, как Клео приподнялась и начала облизывать и причмокивая целовать член. А после чего начала вставлять его в свой рот, пихая глубже и глубже, в глотку, но весь агрегат засунуть не получится, поэтому она начала двигаться так, как могла. Данте уже не терпелось начать, почему он снял трусики Клео, и откинул их в сторону. Данте вытянул член из рта девушки, и приставил к ее мокрой киске. Немного поправив, он медленно начал вставлять своё хуище и маленькую киску. — ах~ — простонала дама — больно… Ее стоны звучали возбуждающие, и Данте продолжил. Его член все глубже уходил в вагину красотки, вызывая слезы на ее глазах. Когда член дошел до шейки матки, он решил не останавливаться и вошел в матку. Клео громко простонала и выгнулась. Но член был вставлен только на половину, и бубен продолжил. И когда красные волосы паха начали щекотать киску, Даня начал двигаться. — Ай, дань, мне больно… — ничего… Это ненадолго. Все быстрее член Красного входил и выходил из синей, пока та, стонала выгнувшись в спине и сжимая простынь. Вскоре о боли и речи не шло. Клео получала столько удовольствия, сколько даже не могла представить, а Даня, двигался уже быстро и уверенно. — Ах, дань, я хочу больше -потребовала девушка — хорошо Даня вынул член из Клео, и достал из ящика вибратор. Показал его даме, и вставил в ее анальное отверстие. — аххгрх~ Даня продолжил жестко ебать Клео. Включённый на максимум вибратор в ее жопе, давал даме еще больше удовольствия. В какой то момент Клео схватила Даню за плечи и перевернулась. Теперь Клео была сверху. Она повернулась к парню задом и начала скакать на его члене. Ее рвало изнутри, но… Это было приятно? Как вдруг мощный поток горячей жидкости, и вибрация члена ощутились во влагалище. Клео слезла, а Даня выключил вибратор. Убрав лишнее с кровати они продолжили валяться на кровати в обнимку... ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛИЗЕ-КАКАШКЕ(Данте) И ПОЛИНЕ(Клео) КОГДА СВАДЬБА?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.