ID работы: 13637240

nobody loves you like i do

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Тео делает пару фотографий, чтобы потом со спокойной душой закинуть их в инстаграм. На студии жарко несмотря на то, что на улице уже третий час идет ливень.       Ради записи всем пришлось встать в пять утра, поэтому хотелось побыстрее закончить съемки и продолжить наслаждаться перерывом после активного промоушена.       Пересматривая отснятый материал, стафф смеялся с залипающего на все Джиуна, на Кихо с Тео, которые на фоне пытались танцевать, чтобы не заснуть. Кажется только Чонсоб и Соул выспались и активно играли на камеру. Интак же радовался, что не нужно много прыгать, и его колено может отдохнуть от нагрузки.       Тео падает на кровать спиной, прикрывает глаза. Режиссер объявил перерыв, отправляя всех выпить кофе и съесть чего-нибудь сладкого для поднятия настроения. Тео же хотел не кофе, а сна. И неважно будет он спать тут, в машине по пути в общежитие или в своей комнате. Последнее звучало привлекательнее всего, но пока студия была единственным вариантом. Стараясь никак не повредить макияж и прическу, парень кладет голову на подушку. Матрас ужасно неудобный и твердый.       — Тэян-хен? — Голос Интака звучит очень тихо.       Тео мычит что-то непонятное, не хочется менять положение лишний раз.       — Ты спишь что ли? Кихо спрашивает, брать ли на тебя кофе.       Кровать скрипит под весом ещё одного человека, а Чхве хочет скрипеть от чужого веса у себя на плече. Иногда Интак ведет себя как большая собака, которая упорно ластится к хозяину.       — Не сплю, но очень хочу, — Тео ложится на спину. — Пусть возьмет американо, иначе я усну, когда буду стоять на фоне.       — Что ты делал всю ночь, раз настолько не выспался?       Интак убирает челку с глаз парня, улыбается своей наигранной невинной улыбкой, хотя прекрасно знает, что не выспался Тео из-за него.       — Ты дурак.       Интак уворачивается от подушки, что летит в него.       — Эй! Ты испортишь мне волосы.       — Очень хочется, знаешь ли, — Тео хочет потереть глаза, но вовремя вспоминает о тенях. — Иди давай, хочу спокойно полежать.       — Я мешаю тебе?       Интак хоть и делает обиженный вид, но все равно ложится рядом, сильнее жмется к чужому телу. Закидывает руку на живот Тео, чтобы было удобнее. Свитер Тэяна приятно пахнет его духами. За окном дождь никак не хочет успокаиваться, капли барабанят по карнизам.       — Как твое колено? — Тео слышит, как Интак что-то печатает в телефоне, а потом звук блокировки.       — Намного лучше. Но мне все ещё обидно, что на всех студиях я не мог выложиться на полную.       Тео, как никто другой, знал, как парню обидно. Он знает, как для Интака важно каждое выступление и как он боится подвести группу. Он порывался несколько раз сказать, что с ним все хорошо и ему совсем не больно, но даже после нескольких не особо серьезных челленджей едва ходил. После этого Кихо запретил ему выходить из дома без наколенника, а Тео должен был следить за выполнением этого условия. Тэян целует парня в лоб, чувствуя сильный запах лака для волос.       — Твоё здоровье важнее. Показать себя, ты ещё сможешь тысячу раз.       — Ага.       Тео уже даже жалеет, что начал этот разговор, потому что голос Интака звучит непривычно грустным.       — Ты плачешь что ли?       — Ну нет, при тебе точно плакать не буду!       Интак даже приподнимается, чтобы показать насколько он уверен и серьезен в своих словах. Тео смеется, хотя изначально пытался сдержаться.       — Да-да. Никогда он не плакал при мне.       — Лучше бы ты спал!       Интак ложится на подушку рядом, чтобы их с Тео лица были напротив друг друга.       — Ты Кихо плакать приходишь?       — Когда ты слишком занят для меня, то да, ухожу плакаться к нему.       — А по-моему ты уходишь к нему, чтобы клоуничать на трансляциях.       Хван хмыкает, но возразить ничего не может. Он всегда идет к Кихо, чтобы пожаловаться на своего хена, но потом ничего дельного сказать не может. В основном он виноват во всех их любовных ссорах. Как ему жаловаться на возлюбленного, если тот просто сказал, что не может проводить с ним всё свободное время.       — Вот не буду к тебе лезть, тебе ещё грустно будет. Будешь скучать по мне.       Интак тычет пальцем в щеку Тео, при этом улыбаясь, будто это лучшее, что он делал за день.       — Конечно буду.       Тео решает забыть о макияже, чтобы поцеловать парня напротив.       Поцелуй получается смазанным и быстрым, но оба все равно счастливы. У них не так много времени, чтобы побыть вместе, в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.