Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день в Поэне, что такого может произойти? Всё просто Ло побил Дена и Сала. Те были в отключке. Спустит 30 минут друзья всё же пришли в себя, а точнее Ден. Парень увидев своего парня друга в отключке, похрамал к нему. Охранник начал тормашить Сала. Спустя 15 минут блондин всё же проснулся и не понимающе посмотрел на Дена. -Где я?-Спросил Сал.-Ден, что случилось? -Ты не помнишь? Мы спорили с новичком, а потом он предложил подраться, ну и затем... -Да, Ден, я помню. Ааа как же голова болит. Сал болезненно посмотрел на своего друга. И тут в голову Дена пришла неожиданная и странная мысль. -Слушай, Сал, а не хочешь в Абраксас или в Лиса сходить? -А ну давай.-Замявшись сказал блондин.-В Абраксас. Через 5 минут друзья уже были за столом. К ним подошёл официант. -Чё хавать будите, пидоры. -Давай нам Смешную нарезку детей и коктейль Гепард 2 штуки, петух. -Ща будет не кипишуй. Сала немного удивило резкость Дена, из-за чего он поёжился. Ден увидев что его дорогой человек чувствует себя не комфортно приобнял его. Сал на это улыбнулся, но тут пришел официант. -Я же говорил пидоры. -Захлопнись. После этого вот ушёл. Друзья же начали есть. После 1 коктейля Сал уже чувствовал себя фигово. *Как хорошо что наша смена закончилась*-подумал Ден. Спустя 20 минут контрабандисты были возле входа в свой дом. Пару лет назад Шрам сказал о том что им двоим выделят не большой 2 этажный домик вместо отдельных комнат, так ведь всё равно удобней. Наверно тогда Шрам упорно пытался свести их двоих, и у него получилось. Сейчас затащив Сала в дом он поднял его на второй этаж в спальню. -Эгх.. аа... Ден я.. хрпф.. тебя таак...огхх.. люблююю... -Да, Сал я тебя тоже люблю) И брюнет получив смазанный поцелуй со вкусом "Гепарда" переодел Сала и положил его на кровать. После переоделся сам и укрыл себя и своего друга парня заснул. -Хихи). Какие милашки правда~? -Ну конечно) Да мы наблюдатели любим понаблюдать за поэновской жизнью. Иногда конечно бывают казусы по типу когда одна милашка подтолкнула пряностника к контру на безлюдной улице, но зато она их свела). Ну что ж история подходит к концу(. Но мы ещё увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.