ID работы: 13637379

Биба и Боба

Слэш
G
Завершён
117
автор
Plamfild бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Беготня

Настройки текста
Примечания:
      Видя уже привычную картину того, как один омега, обучающийся на первом курсе, бежит по корпусу университета за всем известным альфой - Ким Тэхёном, никто уже не удивляется. За этим весёлым спектаклем студенты наблюдают уже второй семестр. — Отдал немедленно учебник или я тебя с ним потом и похороню! — верещит омега в попытке отдышаться.       Он малый совершенно неспортивный, да и угонишься разве за шкафом, который в два раза больше?! Повезло ему попасться на глаза этому липучему альфе. Ни дня не проходит у них без громкой ругани (кричит в основном омега, а альфа только лыбится победно; на эмоции смог вывести) и очередных приколов друг над другом.       Даже преподаватели уже перестали замечания делать. Они первые месяцы только в деканате на ковре и были. Только это не помогло, а общественные работы, куда их отправляли в виде наказания, только укрепили их закалочные узы знакомства.       Профессор Чанг в одну слишком уж тихую и спокойную неделю вообще подошёл к омеге с вопросом всё ли у них хорошо. Со слухами о нестандартной паре омеге пришлось свыкнуться. Не подходить же ему к каждому ученику и повторять, что они не пара! А что сейчас? У Чонгука наступила прекрасная жизнь, цветочки цветут и птички поют. А всё почему? А потому, что этот несносный альфа заболел, и у него есть время просто поучиться, а не искать свои предметные тетради с учебниками по университету и не думать как выбраться из кладовки.       Тот случай вообще запомнился всему университету. Именно в этот день им и дали прозвища "Биба" и "Боба".

flashback

      Вот представьте, никого не трогаете, идёте преспокойно в столовую во время перерыва. Мечтательно думаете о вкусном перекусе (а Чонгук это очень любит), и в следующую секунду уже висите на плече верх тормашками и даже пискнуть от испуга не успеваете.       Позже Чон расслабляется, когда в нос прокрадывается до боли знакомый запах книг. Уверенность, что этот альфа не навредит - стопроцентная. Ну нравится ему просто бесить его, вот и всё. Что уж тут поделать. Да и не против он, весело же. Вырываться бесполезно, это уже проверяли неоднократно, потому омега просто ждёт, что будет происходить дальше. Да этого и стоило ожидать. Всё-таки топить чужой курсач в унитазе было перебором, но злить и без того разозлённого омегу не стоило. Его гнев не остановить было.       В итоге обед отменяется, потому что альфе вздумалось закрыть его в кладовке. Маленькая комнатка два на два, всё покрыто пылью, и, конечно же, свет ему великодушно никто не включит. За все ссоры и склоки в проделках альфы, Чонгук понял одно - брать его надо не просьбами и нытьём, а хитростью.       Именно потому сейчас омега выдавливает из себя слезинки и дрожащим голосом начинает свой мини-спектакль для одного зрителя. — Ким, вот сейчас совсем не смешно. Я темноты боюсь и замкнутых помещений. Мне страшно, — нет, ну Станиславский бы поверил! Надо было на актёрский поступать. Может быть, и этого чудика не встретил бы. — Не верю. Посидишь там пару часиков, подумаешь над своим поведением. Нефиг было мой курсач честно написанный херить, — нет, ну война войной, а курсач для каждого студента это святое. Только перваку этого не понять.       Только Чонгук тоже не пальцем деланный. Включаем актёрочку на максимум. — Тэхён, — в голосе альфа слышит отчётливую панику. — Тэхён, Ким, мне с-страшно.       А вот альфа уверен, что ничего не случится. Он тут с ним посидит на всякий случай. Не изверг же он какой-нибудь. — А мне обидно. Тебе повезло, что он у меня сохранён был. Я, между прочим, еле выпросил дополнительный день для сдачи. Тогда я бы тебя на месте прикопал. — Мн-не плох-хо. — Мне тоже, — и не успевает он начать поучительную тираду, как слышит глухой звук падения. Реально так испугался? Обморок?       За долю секунды влетает в коморку и видит омегу на полу без сознания. Спешно берёт на руки и выносит на свежий воздух в коридор. Несёт к подоконнику с открытым окном.       И тут краем глаза замечает пакостливую улыбочку на чужом лице. — Спасибо, дальше я ножками. Вот это сервис у вас, — спрыгивает с рук остолбеневшего альфы и, предугадывая дальнейшие действия того, срывается на бег с хохотом. У поворота слышит отчётливый крик с нотками рычания. — ЧОН ЧОНГУК!!!

***

      Ну не такой омега и безжалостный. С курсачом перегнул, и сам это понимает. Потому на следующий день покупает свою любимую шоколадку и идёт заключать мировую за этот инцидент. Просто ему же тоже в следующем году писать, а вдруг этот альфа злопамятный? Не хочется себе проблем заранее находить.       Найти альфу много труда не составляет. Он всегда где-то поблизости околачивается. Ну вот и он. Сидит на подоконнике и со своим лучшим другом общается. С Юнги у них нейтралитет, он его даже пару раз от казни со стороны Тэхёна спасал (нефиг было его любимую кофту соком заливать). Даже если тот клятвенно извинялся, что случайно. Юнги спасал задницу мелкого, когда тот в отместку спёр любимые кроссовки альфы из раздевалки, и тот босиком домой топал. Решил без машины день провести, свежим воздухом подышать. Надышался на год вперёд. Хорошо тепло хоть было. Подходит и кивает на приветствие Юнги. — На. Считай извинением за курсач. Понимаю, перегнул, — протягивает шоколадку, свою любимую на минуточку. — В чём подвох? Яд подсыпал? — шоколадка от этого омеги? Просто так? Ага, он что, на лоха похож? — Сказал же извинения. Не хочешь, не надо, — тянет руку обратно к рюкзаку. Уговаривать он его ещё будет. Ага, сейчас. Только руку резко перехватывают и шоколадку забирают. — Ладно, давай сюда. Если помру, будешь мне цветочки на могилку до конца своих дней носить. — Договорились, — улыбается своей милой кроличьей улыбкой и топает вприпрыжечку домой.       А шоколадочку Тэхён прибережёт, подарок всё-таки.

end flashback

      Юнги очень интересно сколько ещё эти два ребёнка будут бегать друг от друга и своих чувств. Видно же, что и дня друг без друга не могут, а мозгов ни у одного, ни у второго нет. Седьмой месяц воюют уже. Нужно подтолкнуть. Поэтому сейчас, рубясь в приставку, непринуждённо спрашивает. — Ты когда мелкому покой дашь? — Э-э-э, не-е-ет. Этот засранец от меня так просто не отделается, — тут и думать не нужно о ком спрашивают. А почему мелкий? Так всё просто — рост метр с кепкой по сравнению с метр девяносто. Да и младше на два года. Милаха. — Давай на чистоту. Он тебе нравится. Это по твоим глазам-сердечкам видно, можешь не отнекиваться. — Нет, он мне не нравится, я его уже люблю, — да, именно так.       Тут-то у вечно спокойного и непробиваемого на эмоции Юнги аж глаза на лоб лезут. Про приставку он уже забыл, а потому Тэхён его персонажа уничтожил. — Чего? — Ладно, слушай…       И начал Тэхён свой рассказ с самого начала. Он этого омегу ещё в начале учебного года увидел. Весь такой дитя-дитём. Первая мысль в голове была почему этот ребёнок в университет пришёл. Может, брат старший учится? На деле оказалось, что это чудо метр шестьдесят, в вечных своих милых пушистых кофтах и оверсайз комбинезончиках, с круглыми очками на переносице, вполне себе взрослый малый. У альфы до сих пор диссонанс в голове при виде младшего.       Они вместе вообще комично смотрятся. Правда, ну вот представьте: стоит вся такая очаровательная красота вышеописанная, а рядом широкоплечий вышибала под метр девяносто. Вечно в своих чёрных шмотках. Представили, ну теперь прекращайте ржать, потому что правильно и красиво. А тем, кому не нравится Тэхён уже лично прописал пару раз; по морде заехал тем, кто с первого раза не понимает, что к этому омеге яйца свои подкатывать нельзя. Только не уточнил почему.       Теперь встаёт вопрос почему Тэхён, что старше на два года, не может прямо подойти и признаться в симпатии, а не втихаря слюни пускать. А всё просто. Вымахать-то шкаф вымахал, а смелости и мозгов в делах любовных не набрался.       Истинности в их мире не существует, она только в сказочках живёт, но вот при первом взгляде на Чонгука альфа сразу в неё уверовал. Этот омега будет его. Осталось только что-то наконец предпринять.       Да он и пробовать понравиться омеге не успел толком начать, всё через задницу вышло. С того дня Чонгук его терпеть не может. Хотя тут нужно немного конкретики.       А дело было так.

flashback

После месяца слюнопускания и тихого рукоблудства на прекраснейший и невинный образ омеги, Тэхён, наконец, решил действовать.       Даже причёску в коим-то веке намутил на голове. Купил цветочки и пошёл в наступление за сердечко этого милахи. План был простой как двери. Словить Чонгука перед парами, вручить букет и пригласить на свидание. Дальше перемотка в виде смущения, красных милых щёчек и, конечно же, «да, я согласен». Обмен телефонами и счастливая семейная жизнь. Да, не сомневайтесь, всё именно так. Альфа романтик ещё тот.       Только не успел он и шагу к своей мечте сделать, как открыл входную дверь в университет (да, ту самую, в счастливую семейную жизнь) прямо кому-то по голове. Причём перепало тому, кто был с противоположной стороны, нехило. Только когда альфа со второй попытки уже более аккуратно приоткрывает дверь, глаза выпадают из орбит, а волосы встают дыбом. Прямо перед ним на полу лежит никто иной как Чон Чонгук, представая перед ним всей своей милой натурой и материт всё на чём мир стоял.       Естественно, его букет никому не сдался и вообще приказали даже не подходить, а то, дословно: «яйца оторву». Только запал альфы в присвоении этого прекрасного омеги никуда не делся. Характер-то, что надо, не скучно будет. Только тактику пришлось сменить.       Решил действовать с помощью советов интернета, в присвоении себе понравившегося омеги, и омежьих дорам. После вторых суток исследования этого сопливого ужаса на экране ноутбука, версия была сложена. Осталось пройтись немного по пунктам для усовершенствования и можно приступать.       А придумал так: от ненависти до любви один шаг. А омеги в дорамах все поголовно вешались на эдаких «плохишей» и «бэд боев». Ким таким не был, но раз работает, то кто он такой, чтобы не пойти по накатанной.       Так и начались захватывающие месяцы мини-войны между альфой и омегой. Чего только не было. Закрытие в коморках (порой удачных), подставы перед учителями, порча курсовых и проектных работ. О банальных подножках и выкрутасах не стоит и говорить. Только вот ненависть в альфе со стороны младшего была, а любовью даже не пахло.

end flashback

      Юнги пока этот бред школьника слушал, который первый раз омегу увидел, чуть с ума не сошел. — Скажи честно, ты дурак? — А что не так? Лучше бы как друг сказал, что я не так делаю, — дует губы. Нет, ну точно большое (почти) двухметровое дитё!       Нет, ну а что Ким ещё может поделать? Просить только совета у старшего, может, что дельное подскажет. Альфа уже устал, он просто хочет спокойно подойти к своему омеге, уткнуться в макушку и тихонечко постоять. Только, если он сейчас так сделает, ему действительно яйца оторвут. В этом он не сомневается. Чонгук хоть и меньше в два раза, только смекалка в голове и силушка в маленьких ручонках у него ещё та. — Да всё! — Мина реально поражает тупость друга. — И это мне говорит одинокий альфа, — фыркает. — Давай больше конкретики. Я перед ним душу открыл, а он. — Как можно влюбится в альфу, который задирает, издевается и подставляет вечно? Таких палками и тряпками гоняют, с чем Чонгук справляется на все сто процентов. Вот скажи, что ты в последний раз от него хорошего слышал? — Маты, крики, проклятия, — загибает пальцы и поднимает взгляд на Юна. — А то ты сам не знаешь. Правда потом это всё залечивается шоколадкой. — Логично, — фыркает, — я полностью на стороне мелкого. Такого придурка ещё поискать надо. Подойди и прямо скажи, что нравится. Не кидайся сразу "люблю не могу, женится хочу". Спугнёшь, а может парень из-за тебя и в больницу попадёт, с инфарктом. — Я пытался, меня послали. — Попробуй ещё раз. Спокойно и без подколов.       Спорить и препираться сил нет. Ясно, что его план почему-то дал сбой, поэтому, так уж и быть, послушает совет друга. — Может ты и прав. Завтра попробую.       Всю ночь Тэхён провалялся в раздумьях и в построении плана, как лучше подойти. Жизнь его ничему не учит, и план никакой не нужен. Нужно мило, честно, прямо и от души. Логично прийти к мысли, что омега сразу не поверит. Оно и так понятно. Столько месяцев задирок и подстав, а тут на цветы и давай встречаться? Тут и он бы не поверил. Однако попробовать стоит.

***

      Стоит, выжидает на территории университета. И как только видит насупленное и не выспавшееся личико идёт ва-банк. Только не успел он и слова сказать и в голове их сложить, рот с языком и отточенные движения рук сами всё сделали за него. Юнги бы увидел, подзатыльник бы прописал. — Гуки-и, малыш, дай померить, — не успевает Чонгук повернуть голову на голос этого противного старшекурсника, что в печёнках у него уже сидит, как с него стягивают очки. И ладно бы он их для красоты носил, так нет же, не видит он без них ни черта. Разве что силуэт.       Думать кто это такой и вовсе не нужно. У Чонгука существует только одна заноза в заднице, которой всё неймётся. — Ким, мать твою, Тэхён, быстро отдай мне очки и иди куда шёл! — омега сегодня с самого утра не в настроении. Опаздывает на пару к старому ворчливому пердуну преподавателю, который обязательно за опоздание наградит докладом к завтрашнему дню. А ему ещё на подработку вечером в кафе бежать к старому прихвостню, что только и умеет как руки распускать и молоденьких официантов лапать. Вечно бесячий альфа вот вообще не кстати. Хотя, когда он появлялся в нужный момент? Правильно — никогда! — Черничка, ну что же ты так сразу. Мне интересно просто. Я любознательный, — улыбается своей красивой улыбкой, наверное, сейчас (только об этом альфа не узнает от него лично никогда). А наверное, потому что Чонгук повторяет мысленно, НЕ ВИДНО НИХРЕНА!!! — Как ты в них вообще что-то видишь? — Тэхён одев очки видит ровным счётом ничего. Всё размывается и становится каким-то туманом.       Пазл в их случаи сложится и все всё увидят, когда очки вновь окажутся у младшего. — Вот тупица. Как вообще на международном учишься? Отдай очки, я на пару опаздываю. — Неа, мне и так хорошо. Если надо жди, нет — иди так, — и Тэхён вот просто подойти хотел и все карты на стол выложить. Язык этот оторвать бы. Ему просто жизненно необходимо ещё хотя бы минут пять побыть рядом с этим омегой. Нравится он ему, а потом признается и извинится. Или наоборот... не суть! И без очков тот никуда не денется.       Только вот сейчас Тэхёну совсем не весело. Вместо уже привычных ругательств и препирательств со стороны младшего он видит вдруг задрожавшую нижнюю губу и сдерживаемый поток слёз. И что прикажете делать? — Хоро-ошо, я п-пошел, — и действительно разворачивается и идёт. Не видит куда, но идёт. Нечёткие силуэты и вовсе пропадают из-за наплыва слёз. — Стой, куда ты, — альфа спохватился поздно. Чонгук уже отошел от него метров на пять, а он стоит как столб на месте, — Гук, возьми очки, упадёшь ведь…       Накаркал. Омега, как по заготовленному сценарию, под слова Кима, начинает падать на асфальт. Колени уже явно не спасти, а вот рукам удаётся упереться в ранее упавшие книги, тем самым оставаясь целыми. — Гуки-и, прости, пожалуйста, я не хотел. Вот, держи, — Тэхён подлетает к младшему. Садится рядом на асфальт и надевает на него очки. Теперь пропитавшуюся кровь на коленке видно чётко, оттого и больнее становится. Рыдает Гук навзрыд. Боязнь боли и крови сейчас идеально к месту. — За что? Что я сделал не так? — в промежутках между всхлипами интересуется младший. — Ты… ты ничего. Это я придурок последний. Прости, я всеми своими действиями влюбить тебя в себя пытался, — теперь уж лучше честно и по правде.       После сказанных слов плач резко прекращается и Тэхён смотрит на ничего не понимающего Чонгука с комично округлившимися глазами, что всё ещё держится за ногу. Становится безумно неловко и даже чуточку стыдно. Да так, что голову опускает. Асфальт же под ногами интереснее. — Прости меня. — Ты… да ты издеваешься, что ли?! Ты мне нравился, очень нравился! Только до того, как всячески начал надо мной издеваться, — сейчас он всё выскажет, хватит с него. Через боль, достаточно резко поднимается, игнорируя также вскочившего и протягивающего руку альфу. — Ты думал это весело было, влюбить? Да нихрена подобного. Это больно и очень обидно. Особенно, когда ты младше и меньше громилы в половину раз! Только у меня гордость какая-никакая, а есть.       Омега разворачивается и идёт, хромая в сторону выхода с территории университета. Хватит на сегодня, поучился. На пару он уже сильно опоздал. Лучше потом отработает, чем слушать про себя много чего интересного. Выходки альфы сегодня хватило. Он долго сдерживался, а тут всё разом навалилось. Проблемы на учёбе, в лице куче долгов и на подработке. Начальник, в виде мерзкого альфача, не понимает отказов. Чонгук уже устал толдычить ему «нет» и просить прекратить откровенные приставания и попытки облапать. Свои плоды давал также завал на учёбе в преддверии скорой сессии. Последней каплей стали слова альфы. Влюбить обидами и колкостями в свой адрес. Ага, конечно. Так мы и поверили. Ещё и сам не лучше, зачем только про симпатию свою сказал. — Чонгук… — Отвали, — прерывает того, попутно вытирая слёзы рукавом.       Только не успевает и к воротам подойти, как его, словно он ничего не весит, закидывают к себе на плечо и куда-то несут. Классика жанра. — Да я же с тобой на одном языке общаюсь. Чего непонятного? Поставь меня, где взял, придурок, и отъеби от меня. — И не подумаю. Я понял, что и так много дров наломал своими выходками. Теперь буду действовать как сам чувствую. А потому сейчас мы едем ко мне, там подробно обсуждаем, что да как нам делать в сложившейся ситуации и, если тебе что-то не понравится, я так уж и быть, отвезу тебя домой, и больше ни на шаг не подойду. Договорились? — А у меня есть выбор? — Правильно. Его нет.

***

      Через десять минут они уже подъехали к дому альфы. Лифт оказывается сломан, а живёт старший аж на девятом. Чонгук омега у нас гордый, потому с хромающей ногой и больным коленом решает отказаться от помощи альфы и идёт на своих двух. Хватает того правда на два этажа, а дальше едет себе на спине и ножками в свой такт дёргает. Принял с уговорами за попытку извинения за сегодня. Так и добираются до квартиры.       Разговоры подождут, а вот обработать колени стоит срочно. Так как комбинезон безвозвратно испорчен, Тэхён идёт и выискивает у себя в гардеробе самые маленькие шорты. Какие-то нашёл, да и на шнуровке. Вообще идеально. — Иди переоденься в ванную, я потом обработаю колени, — даёт шорты и отправляет омегу, что всё пытается препираться, в ванную комнату. — Дай аптечку, я сам, — взрослый мальчик коленки сам себе обработает. — Ну уж нет. Я знаю, что ты крови и боли боишься, потому топай давай. Мне тут твоих обмороков только не хватало ещё. Быстро. — Откуда? — Слышал твой разговор с другом. И сразу говорю, не подслушивал. У нас пары в соседних аудиториях были. Вот и стояли все в куче в коридоре.       Пока Чонгук переодевается и умывает лицо от высохших дорожек слёз, Тэхён берёт аптечку и достаёт всё необходимое. «Только бы реально в обморок не рухнул», — думает, доставая пластырь. — Я всё.       Шорты предсказуемо большие, потому шнурки очень даже кстати. Они спасли всю ситуацию. — Садись, сделаю всё в лучшем виде. — Опыт? — омега хоть и обижен, но любопытство в разы сильнее. Садится на диван, а альфа перед ним на корточки присаживается. — Что-то в роде того. У меня двое младших братьев — омеги. Я много ссадин и разбитых коленок повидал, поэтому не бойся. — Я не боюсь, — а в противовес своим словам цепляется обеими руками за диван. — Да, я вижу, — прыскает. — Просто отвернись и расскажи мне лучше, чего это ты сегодня поплакать решил. Я ждал очередную порцию матов в свой адрес, — заговорить кого-то — лучший метод отвлечь от проблем и страха. — Хорошо, — и вправду отворачивается. Такой малыш. — Просто всё навалилось, а благодаря тебе мне ещё и сверху отработки светят. Доклад сам писать будешь. — Буду, — соглашается, обрабатывает перекисью слыша шипение на коленке и от омеги. — Не больно, не придумывай. Говори давай что за проблемы. И тут Чонгук себя уже не сдерживал. И про козла-начальника поведал, что тот, внимание, меркантильный ублюдок, который может только указания раздавать, да и прилюдно облапать молодого сотрудника, и про полный завал в университете. Так ещё и просто настроение у него не очень. Да так разгорячился про жизнь свою нелёгкую рассказывать, что и не заметил, что альфа давно закончил и сидит слушает его, смотря прямо в глаза, что фикус в углу разглядывают. — Я давно закончил, можешь уже на меня взглянуть. — Вау, и правда не больно. Спасибо, — глаза загораются как у ребёнка. Альфе думается, а точно ли тому девятнадцать. — Ну с начальником я поговорю. Если не дойдёт — уволишься. А сессию все переживают, и ты переживёшь. У меня шестая на носу. Как видишь жив здоров, — и в доказательство руки в стороны разводит. — А ты чего раскомандовался тут? Ты мне кто? — нет, приятно, конечно, что за него переживают и помочь говорят смогут, только вот повыпендриваться нужно. — А это мы сейчас и решим. Пока я буду рассказывать всю историю сначала ты сидишь не перебиваешь, а чтоб наверняка лопай шоколадку, — протягивает омеге его любимую — молочную с черникой и малиной. — Как с ребёнком, — бубнит тихо, но шоколадку принимает и разворачивает под шумок. — Вот и славно. Слушай. Я тебя ещё на посвящении первокурсников заметил. Стоял весь такой очаровательный в чёрном комбинезончике и очки вечно поправлял. Красивый до сумасшествия. В душу мне сразу запал. Ну я пару месяцев слюни попускал и действовать решил. Только в тот день ты мне яйца оторвать пригрозил. А я уже немного зная тебя, решил не рисковать. Только незаметно ухажёров от тебя отбивал. Нефиг тут, потому что… — Так это ты был. Я думаю, почему они резко пропадали и не подходили больше. Я столько себе понадумал, а это ты… — Не перебивай. Я тебе тут душу изливаю. Лопай сиди. Так о чём я… я да… так вот признание не удалось, и я решил другую тактику искать. Просмотрел фигову тучу ваших омежьих дорам. Как вы вообще это смотрите?! — Чонгук смеётся тихонько. — И понял, что вы почему-то влюбляетесь не в нормальных парней, а в отбитых на голову. В тех, кто вас задирает и жить спокойно не даёт. Ну я и начал действовать. Только ты какой-то не такой оказался. Вместо ответных чувств и поцелуев под дождём я получал лишь тонну мата и пинки. А сегодняшние слёзы меня вообще в тупик поставили. Вот. Рассказал. Теперь думай, что делать, потому что я в тебя уже не влюблён, я тебя люблю. Омега на последних словах аж шоколадку жевать перестал. Неожиданное вовсе признание прозвучало. Любовь ведь не лёгкая симпатия и даже не влюблённость. И этот альфа так спокойно это сказал. — То есть вместо того, чтобы подождать пока я немного остыну и снова попробовать подойти ты решил устроить весь этот цирк? — ну и кто старше называется. — Получается так. Так, а что не так? План же хороший был. — Херня твой план. Это в, как ты выразился «омежьих дорамках» мы влюбляемся в отбитых на голову и тех, кто нас всячески унижает и оскорбляет. В жизни всё не так. За всех говорить не буду, но мне нужна опора, тот за кем я спрячусь если будет нужно и буду знать, что я в безопасности. Зачем мне тот, кто жить мне спокойно не даёт и только проблемы с неприятностями приносит? А во-вторых, я тебя тоже в тот день на посвящении увидел. Сложно было не заметить того, кто в тебе весь день дырку прожигает взглядом. Ты милый, — у альфы брови на лоб лезут. Громила под метр девяносто в огромных чёрных шмотках и массивной обуви «милый»? — Да, не спорь. У тебя волосы вьющиеся и пушистые, улыбка красивая, нестандартная, ты как облачко. И пахнешь уютом и домом, — смущение заказывали? Всё на лице. Сидит тут теперь красный как рак. — Только когда донимать начал это обидно стало. Ну я в отместку и продолжил. Я уже сам подойти хотел, а ты… — Да понял я уже что я олух последний. Не продолжай, — Тэхён придвигается ближе и кладёт голову на ноги младшего. — Ну и что нам теперь делать? — Мне запросить тебя меня накормить, а тебе выполнить, затем написать за меня доклад за прогул и просто быть собой. Альфач из тебя такой себе. — Даёшь мне шанс? — улыбка так и просится на лицо, когда омега запускает руку ему в волосы и начинает массировать кожу головы. Сейчас заурчит ей-богу. — За честность и обработанные коленки, — заливаются хохотом вместе. — Договорились. Тогда я кухню, скоро буду тебя кормить, — Чонгук кивает и продолжает точить шоколадку слыша звуки приготовления ему вкусняшек. Спустя минут пятнадцать Тэхён входит в комнату с подносом. — Холодильник у меня пустой, но что-то я откопал. Ко мне мама приезжала вчера, потому будешь лопать пирожки с чаёчком. — Звучит вкусно. А с чем пирожки? — С ягодной начинкой, угощайся. — Спасибо. Решили, что посмотрят первое попавшееся кино по телеку. Всё-равно больше болтать будут. Скушав два пирожка Чонгук, чувствует, что что-то не так. Ощущения знакомые, но это и не хорошо. Он перебивает альфу, что в данный момент рассказывает о любимой породе собак, что хочет себе купить в будущем. — …они такие милые, я уже и имя прид… — Тэ, скажи ещё раз с чем пирожки. Быстро, — дышать становится труднее. — Ну тесто, малина и клубника. В каждом по-разному. — Это всё? Тэ? — Да, вроде, да. А, мама иногда щепотку тёртых орехов добавляет. Ты чего, не понравились? Может тебе что-то ещё тогда? — Да. Скорую и как можно скорее. У меня аллергия на арахис и лесной орех. У нас есть двадцать минут или я задохнусь, — говорит предельно спокойно сохраняя ровный темп дыхания. Чего не скажешь о состоянии альфы, который подрывается как ошпаренный и набирает скорую. Те говорят, что скоро будут. — Господи, вот придурок. Гуки-и, ты как? Что мне сделать? — кто больше должен паниковать неясно. — Не суетись и, если я потеряю сознание до прихода скорой не дай мне неосознанно заглотить язык. — Понял. В итоге скорая успела. Накачали Чонгука препаратами и уложили спать. Омега был спокойным, следил за дыханием и выполнял все просьбы мед. работника. Больше под рукой мешался Тэхён, что пытался всем помочь и всех спасти, не зная при этом что делать. Омега спит уже два часа, и скоро должен проснуться как ему сказали. Тэхён не отходит от младшего ни на минуту. Вот что он за альфа такой? В первую попытку сблизиться дверью по голове угодил, а после того, как дали второй шанс так вовсе чуть не убил. И слышал же вскользь уха про аллергию когда-то. Не придал значению. Болван. — Я прямо слышу, как крутятся шестерёнки в твоей голове и как ты себя материшь и обвиняешь. Никто не умер, всё хорошо, — говорить сложновато ещё, но ничего. Похрипит пару дней и перестанет. — Гуки-и, ты как? — В порядке. — Прости меня. — Давай ты просто не будешь мне каждый раз придумывать новые увечья и прощения просить не нужно будет. Сказать на это альфе нечего. Тот лишь кивает молча. — Что-то нужно? — Нужно, — Тэхён аж подбирается возле дивана. — Ляг рядом, обними и желательно не задуши во сне. Альфа улыбается, да так ярко что всё уходит на второй план. — Будет сделано. Заснуть под боком своего, да именно своего, альфы. Вот чем закончился этот день для Чонгука, и началось что-то большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.