ID работы: 13637455

Пока ты спишь...

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Диппер спит

Настройки текста
Примечания:
Диппер спит.Спокойно спит и ничего не подозревает.Лежит в теплой, мягкой кроватке, видит красивые, цветные сны, не видя кошмаров. И даже не догадывается, что всё то время, пока он спит, за ним пристально наблюдает кто-то, кто может управлять сном и разумом, тот, кто следит за Мейсоном 24/7, не сводя глаз. Тот, чьё имя Билл Шифр-демон разума, ума и сновидений. Начиная с 12 лет, когда парень только узнал об этом существе, когда они впервые смогли победить Билла.Тогда демон заинтересовался близнецами.И спустя время слежки и изучения жизни Пайнсов, Билл осознал, что самым интересным человеком является Ёлка.Форд был ему не интересен, для него он был просто рабочей силой, ну или тем, кого можно использовать.Мейбл раздражала своей гиперактивностью, оптимизмом и эгоистичностью.Мейбл совершенно не ценила брата: все время просила помочь, но при этом в ссорах винила Диппера, даже когда была виновата сама.Стен не вызывал никаких эмоций у Билла, ему было всё равно на Феску. А вот Диппер был необычным.Отличающийся, не похожий на других, особенный… Демоны-собственники.Они не умеют любить, они только привязываются.Но Шифр был исключением.Он не просто демон.Он высший божественный демон.Все демоны в основном разрушают, делают хуже, а Шифр может не только разрушать, но и созидать. Бог понятие субъективное.На самом деле это существо, созидающее или сотворяющее что-то.Демоны разрушают.А все вместе-это баланс, как инь и янь. Шифр и был тем балансом геноцида и созидания. Поэтому он умел любить. Был единственным из демонов, кто мог познать это прекрасное чувство. Собственно поэтому он и защищает Мейсона от напасти, кошмаров и всего плохого. Диппер спит.Спит спокойно, видя радостные сны.А в это время демон в реальности смотрит на спящее, умиротворенное личико и все никак не может налюбоваться.Даже спустя 2 года.Дипперу и Мейбл уже 15. Шифр каждую ночь смотрит, как спит его Ёлочка, слушает, как он сопит, причмокивает губками во сне.Гладит по вихрастой макушке, проводя тонкими лапками-ручками по тёмно-шоколадным волосам. От лица Шифра. Как же мило ты спишь, моя маленькая Ёлочка… Столько лет смотрю на тебя, любуюсь, и все никак не могу налюбоваться. Приятные пушистые волосы, родимое пятно Большой Медведицы, которое завораживает своей красотой и таинственностью, бледная мягкая кожа, большие, зоркие, тёмно-карие глазки, скулы, тонкие губки, которые так и просят нежный поцелуй, выпирающие ключицы, тонкая талия… Такая идеальная внешность.Но не только внешность.Твоя душа… Она не просто идеальная, она просто…… Я могу любоваться тобой вечно, и я хочу видеть и чувствовать тебя каждую минуту… Ты мой. Только мой… Диппер спит и не подозревает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.