ID работы: 13637535

Мрачные приключение в Мрачном Тейвате..

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало - Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Потеряв свою любимую сестру Битер был на грани отчаяния, ведь ближе Люмин у него никого не было и не будет… Он был готов убить себя, как только оказался в полном одиночестве, в каком-то пугающем лесу… Ха-ха, шучу. Он забил огромный болт всего через пару часов и отправился на рыбалку, которая окажется худшим событием в его жизни, с которым не сравнится даже потеря «любимой сестрички». Эта рыбалка принесла Битэру улов, но не рыбу, не сокровище, не мусор, не башмак и не труп жителя Мрачного Тейвата. Вместо этого он выловил маленькую девочку, которая выглядела нежно и безобидно… пока ее лицо не скривилось в пугающей улыбке и она не сказала: - … Ты спас меня, - ее улыбка исказилась и стала еще страшнее - теперь ты проклят.. Теперь Паймон всегда будет с тобой.. И если закрыть глаза на ее пугающий вид и странные слова, то этот диалог с этой… Паймон(?).. Можно посчитать за первое знакомство Битэра в этом мрачном мире. Напуганный и шокированный парень случайно пробудил в себе странные силы и разрубил летающую малышку напополам.. Наш «убийца» еще не успел осознать произошедшее, а Паймон уже вернулась в свое изначальное состояние, будто нихуя не произошло.. Битэр сделал глубокий вдох, обматерил всех в своих мыслях и последовал за летающим отродьем, окончательно смирившись со своей судьбой. «Умоляю, можно мы встретим на пути того кто спасет меня?» - умолял пострадавший неудачник, глядя на небо, пытаясь сдержать слезы. Увидев каменные стены, мост, открытые врата и кого-то рядом с ними Битэр чуть не пустил слезу от счастья, но.. блять.. почему все в этом мире такие ебнутые?? У входа в город висели трупы, приветствуя гостей, а человек поджидающий их, был покрыт кровью и враждебно настроен.. - Стой на месте, чужак, пока моя стрела не стала новой частью твоего тела! - озлобленно прокричала неизвестная. Паймон ухмыльнулась, а наш любимый неудачник отступил на пару шагов назад, руки его затряслись и колени подкосились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.