ID работы: 13637585

Идеальное признание

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"...и каждый раз, замечая твою фигуру вдалеке коридора..." Пауза. Дальше слова просто не хотят ложиться на бумагу, и кажется, напиши парень ещё хоть одно слово своим кривым острым почерком, весь текст расплывётся грязным чёрным пятном. Овада глубоко вздыхает, пытаясь успокоить нервы. Признание должно быть идеальным. Таким же идеальным как и тот, кто его получит. -Блять, Тогами, лучше бы ты сдох. Растворился, исчез, провалился под землю, лучше бы не существовало твоей чёртовой смазливой рожи! Парень гневно ломает ручку, выкидывая осколки куда-то в дальний угол комнаты. Это уже седьмая ручка. Седьмая ручка за два часа. Он не сделал домашнее задание, не переоделся, не поел, не отдохнул... Он вернулся со школы и решил что это полный пиздец. Так просто дальше нельзя. Если завтра он не признается этому высокомерному, самоуверенному куску дерьма, то просто сойдёт с ума. Последней каплей сегодня стало то, что во время идиотского группового проекта этот чёртов Бьякуя с усмешкой и одновременно раздражением в голосе заглянул парню прямо в глаза и громко, достаточно чётко чтобы остальные члены их группы услышали произнёс: -Прекрати на меня пялиться, Овада. Моё фото есть на сайте школы, ты сможешь потешить свой плебейский взор моим великолепием в другое время и в другом месте. Это переломный момент. Мондо не заметил, что смотрел на этого гордого придурка безотрывно минуты две или три. А теперь он сидит, и как тупая влюблённая пятиклассница пишет любовную записку... -Сука! Ещё одни осколки ручки летят в стену и со стуком падают на пол. Нервы уже не выдерживают. Какие слова можно вообще использовать, чтобы Абсолютный Наследник обратил на это хоть какое-то внимание?! Утешением становилось лишь то, что даже если Тогами прочитает это, а не выкинет сразу же, он точно не будет распускать слухи, иначе про них обоих в конце концов будут думать одно и то же. Бьякуя не позволил бы своей репутации стать запятнанной только для того, чтобы унизить Байкера. Он бы просто стал срываться на нём чаще, с большим рвением стал бы идти на конфликт, теперь точно зная что Мондо не посмеет ударить в лицо того, о ком так мечтает. А Овада будет каждый раз выслушивать очередную тираду, перекидывая обидные слова в ответ, в своей голове представляя что с заткнутым кляпом ртом Бьякуя выглядел бы лучше и находиться рядом с ним было бы поприятнее... Снова тяжёлый вздох. Мысли опять уходят не туда, переплетаясь с ещё какими-то другими в глубине сознания, создавая новую ветку для раздумий и так по замкнутому кругу до бесконечности. Сейчас не нужно думать о сегодняшнем дне, о завтрашней реакции, о будущем которое ждёт его после признания... Сейчас нужно дописать записку. Нужно придумать слова, которые он напишет следующими. Чтобы Наследник хотя бы немного оценил старания, чтобы не воспринял как шутку, в конце концов. А для этого нужно постараться. Очень, блять, постараться. Что он ещё может написать? Мондо никогда не был хорош во всех этих "любовных штуках", говорил что это слишком смазливо и вообще для каблуков каких-то. Вот и отлично, теперь он под каблуком. Под каблуком чёрных лакированных туфель Абсолютного Наследника, и кажется, ещё чуть-чуть, ещё совсем немного сильнее он прижмёт этот каблук и тогда раздавит Оваду, оставив только маленькую влажную лужу из розовых соплей, которые Байкер выливает на бумагу сейчас. -Блять... Ещё один тяжёлый вздох. Он не знает как продолжить, во совершенно не знает. Да и как вообще это можно продолжить?! Кажется, он и так как можно более чувственно вылил свои мысли на бумагу, но чего-то не хватает. Ощущение, что всё какое-то... не такое. Будто похожее на шутку, глупый розыгрыш. Всё слишком "мило", будто и не он совсем писал. Овада издаёт мучительно-раздражённый стон и практически гневно хватает последнюю уцелевшую и пока не познавшую его гнева ручку. "...и каждый раз, замечая твою фигуру вдалеке коридора я ахуе теряюсь от красоты твоих чёртовых изящных плеч и тонких ног. Я хочу чтобы тебя сбила машина. Я люблю тебя." Отлично. Теперь всё стало идеальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.