ID работы: 13637614

Режиссерский ход.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Режиссерский ход.

Настройки текста
Первый показ майского блока ПИ. В гримерке после показа не осталось никого, кроме двух парней; все остальные уже давно переоделись, смыли грим и вышли на служебку — общаться с фанатами. Саша стоял около зеркала, безрезультатно пытаясь смыть косметику с лица, в это время Ярик с блестящими от чувств, переполняющих его, глазами бегал по комнате, проговаривая каждый момент спектакля. — Блин, Сашка, я даже не знаю, вдруг им не понравилась сцена со свечкой?! Вдруг они не поняли этот ход, надо было оставить все как есть!!! — взволнованно тараторил Ярик. Саша закатил глаза, зная, что Яр этого не видит. — Да расслабься ты, я уверен, всем зашла эта сцена, ты же знаешь, что большая часть зала состояла из девчонок, а они в восторге от любой сцены, где я стою перед тобой на коленях! — Ярик остановился как вкопанный и уставился на Сашу. — П-правда, ты уверен?! — Казьмин подошёл к Яру, обнял и, прижимая к себе, прошептал: — На все сто процентов, а ещё я уверен в том, что тебе дико понравилось видеть меня на коленях перед собой. М-м, признайся, о чем ты думал в этот момент? — Яр попытался отвернуться, предательски краснея, но Саша перехватил его за подбородок и затянул в глубокий, мокрый поцелуй. Ярик, не пытаясь отстраниться, ответил на поцелуй, давая Саше по-хозяйски провести языком по ряду зубов и проникнуть глубже. В это время Сашка начал раздевать Яра: сначала на пол полетела кофта, затем футболка была закинута на шкаф. Он прижал парня к стенке, спускаясь на худую шею Ярика, оставил пару засосов, которые ещё долго будут алеть на белоснежной коже. Услышав сдавленный стон, который ещё больше раззадорил его, он облизал сосок парня, пару раз прихватив его зубами. У Ярика от таких манипуляций подкашивались ноги, он любил Сашу любого: и на сцене, и в жизни, но от властного и горячего Саши он превращался в лужу; единственное, что не давало ему сползти на пол — это крепкая хватка вышеперечисленного неимоверно горячего субъекта. Когда Саша опустился на колени, покрывая поцелуями низ живота своего любимого, Яр даже боялся взглянуть на него; он знал, что увидит там: родные зелёные глаза с хитрым огоньком, растрёпанные (самим же Яриком) волосы, острые скулы, хищная усмешка, полные губы, которые Саша так по-блядски облизывает, зная, какой эффект производит эта манипуляция на Ярика. Поэтому Ярик, откинувшись назад, закрыл глаза и попытался заглушить стон. Саша, самодовольно ухмыляясь, (ему дико нравилось доводить Ярика до состояния лужи), снял с Яра штаны и нижнее белье — у парня был каменный стояк. Поднявшись, он прошептал парню на ухо, предварительно укусив его за мочку: — Открой глаза, я хочу, чтобы ты видел, как я тебе отсасываю, — парень вновь опустился на колени и, зафиксировав молочные бедра Яра руками, медленно облизнул головку, смотря своему парню в глаза. Ярик открыл для себя новый, более глубокий оттенок красного, когда Саша насадился до конца. Нужно сказать, что ртом Казьмин умел работать со всех смыслах, под его прикосновениями Ярика выгибало дугой и, если бы не стена и обжигающие пальцы на бедрах, то он вряд ли бы смог стоять. Когда Саша нарастил темп, у Яра поплыло перед глазами; правда, он смог положить руку на Сашин затылок, не давая последнему отстраниться. Ещё пару толчков и Ярик кончил Саше в рот, выстанывая его имя. Задыхаясь, Саша проглотил все и, облизав губы, позволил Ярику обмякнуть в его объятиях. — Саш, я люблю т-тебя! — едва двигая губами, прошептал Ярослав. — Дурашка, и я тебя люблю! — улыбнулся парень. — Я уверен, что всем понравилась эта сцена, мне особенно! — проговорил он, нежно целуя Ярика, прижимая к себе. — О, парни, вы уже закончили?! Я кепку забыл, вас там кстати фанаты ждут, так что давайте тут, побыстрее одевайтесь! — так же, как и появился, так же и неожиданно исчез ухмыляющийся Гордеев в проеме незакрытой двери. Ярик смущённо стал одеваться, а Саша начал собирать вещи достаточно торопливо. — Саш, а ты… — не успел закончить Яр. — Ясь, не переживай, приедем домой и я тебе обещаю, что ближайшие пару дней ты сидеть нормально не сможешь, не переживай за меня, а вот фанаты ждут! — перебил его Саша. — Парни-и, вы меня обещали дома довезти!!! — донёсся до них крик Кирилла. — Ладно, нам нужно идти, — заметил Ярик, притянул Сашу и чмокнул его в губы. — Люблю тебя! — И я тебя люблю, чудо мое! — отозвался Саша. — И все-таки, признай, у тебя фетиш на меня на коленях около твоих ног, — настаивал Сашка…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.