ID работы: 13637690

Я сделаю все, чтобы ты умер в страданиях

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я слышала тебя в Инадзуму отправляют. Это правда? — Царице нужны сердца бога. А как ты знаешь остальные предвестники предпочитают оставаться в Снежной, придумывая кучу оправданий почему они не могут отправиться за гнозисом. Так что остаётся малое количество предвестников, которых можно отправить на миссии. И логично, что в такой опасный регион как Инадзума отправят меня, а не кого-то Чайльда. Желание Царицы превыше всего, и ты это знаешь. — Может для кого-то и превыше всего, но точно не для меня, — фыркнула Арлекино, — И все же, не логичнее отправить туда Скарамуччи? Он же вроде оттуда. Думаю, что он знает Инадзуму лучше всех нас вместе взятых. — Дорогая, ты серьезно думаешь, что Доторре отпустит такого подопытного как он? Тем более не думаю, что сам Скарамучча будет рад отправиться туда. Его же вроде бросили там, как я помню... — Но все же, я не сильно рада, что ты туда отправляешься. Не нравится мне это все. — Не накручивай себя. Я смогла заполучить целых два гнозиса и как видишь жива и не ранена — Не хочу обесценивать твои заслуги, но гнозисы с этих двух регионов было не трудно забрать. Анемо Архонт очень слаб сейчас, а с Гео Архонтом можно договориться. Что я не сказала бы об Электро Архонте. Думаю, миссия в Инадзуме одна из самых сложных, и то, что тебя отправляют туда мне не сильно нравится. — Ты сомневаешься в моих способностях? — усмехнулась Синьора, — Я думала, ты считаешь, что я довольна сильна — Безусловно, ты не слабая и, конечно можешь постоять за себя. Просто у меня предчувствие плохое.... — Не волнуйся. Не думаю, что ток может потушить огонь, — ухмыльнулась девушка, — Все таки я не обычная смертная. 500 лет как никак прожила. Разве на такое способен обычный человек? — Не учи меня биологии. — Арлекино вздохнула. Она не сомневалась в силе Розалин, но глядев на нее сейчас у неё возникало чувство, что она смотрит на нее в последний раз, и что это их последняя встреча.... — Ладно. Не смею тебя задерживать. Завтра все таки тебе рано выплывать, — вздохнула девушка, прогоняя навязчивые мысли. Розалин улыбнулась ей. Развернувшись, она последовала к двери... Прошла неделя. Неделя с ее ухода. Арлекино, как всегда, была завалена делами, посылая шпионов в разные уголки Тейвата, и одновременно выращивая новых, которых она отбирала в своем приюте. Розалина должна была вернуться с миссии в Инадзуме сегодня вечером. Арлекино ожидала чего угодно. Чего угодно, кроме информации о том, что Розалина Лоефальтер мертва. Оглушительный писк зажужжал в ее ушах. Зрение поплыло. Голова раскалывалась. Первые минуты осознания она чувствовала печаль, после которой пошел гнев. Гнев на Сёгуна, гнев на путешественника, гнев на предвестников, гнев на Синьору, гнев на себя. Кровь закипала, кулаки были сжаты до боли. Первым на пол полетели бумаги, затем стул, а дальше и стол.... Ещё больше злости появилось на ее похоронах. Похоронах, на которых собрались предвестники, которым было абсолютно плевать на жертву Розалины, и на все, что она сделала ради общей цели. Хотелось врезать каждому из них, хотелось задушить их собственными руками, сломать кости, вывернуть плоть на изнанку. Переделать в фарш и подать на обед... Но это были похороны. Похороны Розалин. Так что сдерживая злость сквозь стиснутые зубы, Арлекино успокоила себя, смотрев на гроб в мыслях о ней... Сколько слов было недосказано, сколько моментов они упустили вместе. А что было бы, если бы она приехала с Инадзумы? Скорее всего они бы снова пили чай и сплетничали о предвестниках, как делали это каждый вечер. Возможно Розалин снова бы осталась у нее на ночь. Возможно у нее получилось бы снова почувствовать тот сладкий аромат ее духов, услышать ее весёлый смех, увидеть ее сияющие глаза. Возможно Арлекино рассказала бы как та ей дорога. Все это могло бы произойти, если бы она не дала ей уехать?.... Недавно к ней пришел приказ на выполнение миссии в Фонтейне. По слухам путешественник как раз отправляется туда. Арлекино злобно улыбнулась. Если она встретиться с ним, то тот точно не останется живым. Она сделает все, чтобы тот страдал перед своей смертью, сделает все, чтобы он почувствовал всю боль которую чувствовала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.