ID работы: 13637790

Больше Клозе, чем Хэммик

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Руки до неприятного скрипа сжимают края раковины, однако даже это не может унять их дрожь. Слёзы текут по щекам без остановки, размывая собственное отражение в зеркале. Судорожные попытки вдохнуть проваливаются с крахом, ком в горле перекрывает все дыхательные пути. Одна из рук соскальзывает по мокрой поверхности, и Ники едва не падает, теряя равновесие. Он пытается успокоиться, хотя хочется кричать во всю глотку, словно раненое животное. Он открывает кран, холодная вода брызжет в лицо, обжигая кожу и хоть немного отрезвляя разум.       Ещё возвращаясь сюда из Германии и оформляя опеку над близнецами он понимал, что просто не будет. Однако надеялся, что, почувствовав хорошее отношение к себе, Миньярды ответят хоть каплей взаимности и помогут. Как же он ошибался. Ему приходилось впахивать, как проклятому, на нескольких работах, при этом не переставая искать дополнительные подработки. А ведь это с учётом того, что Эрик тоже помогал не только морально, но и деньгами. Ники любил общаться с людьми, проводить время в больших компаниях, но видимо на работу такая любовь не распространялась, так как элементарно поговорить с клиентом для него с каждым днём было все тяжелее. Поэтому, приходя домой, единственное чего он хотел – упасть в постель и не вставать ближайшие сутки. Но здесь-то и появлялись новые проблемы в виде вечных истерик Аарона, его холодной войны с братом и сам Эндрю.       Тогда Хэммик почти отчаялся наладить отношения с близнецами, но в один день лёд треснул, как думал сам Ники. Благодаря Эндрю он и Аарон могли поступить в университет. Хэммик не обманывал себя, прекрасно понимал, что он Ваймаку вообще не сдался, но тот видимо слишком желал получить вратаря, раз согласился на подобные условия. Каждый раз мысль об этом грела душу. Эндрю подумал о брате и кузене, рискнул своим будущим, если оно вообще его волновало, ради них.       Однако, сейчас, это уже не приносило былой радости. Эндрю просто чувствовал, что должен. Он сделал это не потому что хотел наладить отношения и ценил их, а потому что должен. Ники даже удивляло, как он раньше не понял этого. Аарон же, никогда не давал ни малейшего повода, чтобы думать о значимости Хэммика в его жизни. Как же все это достало. Ники сожмурил глаза до неясных всплесков цветов и выдохнул сквозь зубы. Он устал.       Просто безумно устал. Хотелось перенестись на несколько лет назад в Германию. Обнять Эрика, пройтись по магазинам с его сестрой, а потом сидеть на кухне до поздней ночи со всей семьёй Клозе обмениваясь историями и воспоминаниями. Как бы он ни пытался построить семью с теми, с кем связан общей кровью, в глубине души Хэммик давно признал, что семья Эрика уже и его семья.       Лютер всегда был им недоволен, во всем контролировал, говорил, что Ники позор семьи и навечно испортил их прекрасную репутацию. Реджинманд позволял ему самостоятельно решать проблемы, а когда это не получалось – помогал, направлял его, вместо того, чтобы кричать.       Мария никогда не разговаривала с ним вне необходимости, не давала советов, а если разговор все же случался, дословно пересказывала все отцу. С Луизой же всегда можно было поговорить о чем угодно и это бы осталось только между вами. Она давала ненавязчивые советы, обнимала его и никогда не избегала.       Миньярды всегда холодно к нему относились, находились рядом, только потому что выбора у них не было. Они никогда не выходили с ним на простые прогулки, не занимались ничем совместным кроме экси и поездок в Колумбию. Ники почти ничего не знал про их личную жизнь, а они не интересовались его. Общение с Эндрю сводилось к угрозам с ножами, а с Аароном к ссорам и уходу младшего. Эрик и Николь всегда были открыты ему. Они вместе ходили в кино, по магазинам, гуляли с общими друзьями. Ники знал про жизнь этих двоих буквально всё, а они старались как можно лучше узнать его. Весёлые посиделки, громкие разговоры и тихие вечера в ставших уже родными объятьях.       В голове Хэммика пробежала мысль. Если его семья там, почему он до сих пор остаётся здесь? Отец и мать давно прекратили с ним общение, близнецы явно не настроены ломать стену разделяющую их. Тем более сейчас у Миньярдов были вторые половинки и беспокоиться за них не было смысла. Сокомандники, не стесняясь, показывали, насколько он им надоел. Так что держит его здесь? В Америке?       Рука сама тянется к телефону. Ближайший рейс Южная Каролина – Мюнхен с одной пересадкой был в 3 часа ночи, то есть через пять часов. Свободных мест в самолёте ещё оставалось огромное количество, поэтому купить билет можно прямо в аэропорту. – Эрик, встреть меня завтра в аэропорту. Я буду около восьми утра.       Отправив сообщение, Ники более не раздумывал ни секунды, а бросился собирать самые нужные вещи.

Что ж, порой самые спонтанные решения, становятся самыми важными в нашей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.