ID работы: 13637812

Тюремная любовь

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К камере номер 13 в 13 корпусе подошел их надзиратель Хаджиме Сугароку смотря на заключенных через прутья решетки. - так, собрали свои монатки и без приколов за мной - в привычной манере говорит Хаджиме . - Это зачем так надо? - спросил Уно посмотрев на надзирателя . -вашу камеру будут ремонтировать и вас расселят по камерам по два человека - объяснил зекам Хаджиме . -а кто с кем? - продолжил задавать вопросы Уно с хитрой улыбкой. -Чур я.. Я незнаю с кем... -произнес Нико растерянно . -нико со мной будет -улыбнулся Рок приобнимая парнишку . -да мне как-то плевать , кто с кем у вас будет. Все равно проблем будет много от вас - спокойно проговорил Сугароку закуривая . -Фу , Хаджиме хорош курить тут уже все провоняло твоим куревом, даже в коридоре. -возмутился Уно . -заткнись 11 номер, ты и 15 будете в одной камере примерно две недели -  сказал надзиратель - 25  и 69 в другой камере, тоже живут вместе две недели . Рок усмехнулся, так как ,о любви  Уно и Джуго знали все кроме надзирателей, ну все кроме Мицуру были в неведении. Нико взял мангу, приставку и таблетки становясь возле выхода, Уно взял расческу и карты, Джуго как обычно ничего не брал, а вот Рок взял с собой наверное все самое ценное : свой футон под предлогом "он мягкий и удобный, как я буду без него спать " , еду, расческу и даже пару резинок и браслетов . -69 ты дурак?! Нахера тебе твое спальное место! - возмутился надзиратель. Вот после совсем недолгих разбирательств всё решилось приходом Сейтаро который убедил Рока в том, что везде одинаково хорошие футоны даже без пары шишек от Сугароку они разобрались. Камера расчитанная на двух человек, дверь с  окошком , небольшой шкаф где были футоны и две небольшие полочки под личные вещи.  Сейчас вечер , за рещетчатым окном слышен глухой шум дождя и раскаты грома, просто ужасная буря. Море вокруг тюрьмы штормит и воет ветер в трубах, уже давно все спали кроме 11 и 15. Джуго сидел на своем футоне , а Уно расчесывал свои длинные двух цветные волосы путаясь в расческе. -Джуго, помоги волосы прочесать - посмотрев на соседа и собственно парня проговорил 11-й -хорошо, давай расческу - отвлекаясь от своих мыслей проговорил Джуго Уно Дал ему расческу и сел к нему спиной. Джуго слегка отодвинулся, чтобы было удобнее расчесывать длинные волосы парня. Через час возни из которых только 40 минут Джуго пытался расчесать волосы 11 садясь перед ним, то привстав на колено, то полу лёжа , наконец , то он причесал Уно выдыхая и ложась на футон. -дальше сам, я устал - выдохнул 15. -спасибо - улыбнулся 11 убрав не заплетенные волосы за спину и садясь на другой футон . Двух цветный обнял Джуго слегка прижимая к себе, в ответ джуго обнял его, ногами обхватив его талию прижимаясь к его груди, на улице все также грохотал дождь, но вдруг неожиданный раскат грома заставил передёрнуться Джуго и он чуть крепче обнял его, на это Уно лишь усмехнулся гладя по голове 15-того . -давай уже спать? - спросил Уно глядя на засыпающего Джуго . -а.. М да.. - соно пробормотал парень и скатился на свой футон и завернулся в одеяло как сосиска в тесте . Уно пододвинул свой футон ближе к футону парня обнимая его уже спящего и дополнительно еще укрывая своим , чтобы любимый не замерз. Где-то Мицуру гладил Куу спящего у него на коленях и просматривая камеры видеонаблюдения. Его взгляд привлекла камера в которой были Джуго и Уно спящие в обнимку. -Куу, смотри как мило - усмехнувшись сказал он отпивая кофе из кружки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.