ID работы: 1363782

Тайное наваждение. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
102
Susanna_Ster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон медленно касается шеи девушки губами. На нежной коже, реагирующей на яд, мгновенно появляются краснеющие следы. Она учащенно дышит, чувствуя каждый поцелуй. Демон касается ее груди руками, проводя по ней своим тонким языком. Яд мгновенно впитывается в кожу, действуя как успокоительное. Губы охлаждают кожу после ядовитых прикосновений. Дорожкой поцелуев медленно, неспешно он доходит до живота. Спускаясь ниже, приподнимает ее ногу, рисуя языком известные ему одному символы, жадно припадая холодными губами. Легко касаясь кончиками пальцев, поднимается до ключиц. Склоняется и, лаская языком шею, шепчет заветные слова. Стук сердца девушки замедляется, дыхание становится реже. Время для неё пошло быстрее. Проводит пальцами по щеке, прижимаясь губами к ее полуоткрытому рту и запуская язык все дальше и дальше. Проведя рукой по своей напряженной плоти, прижимается к ней, надавливая, и входит. На ее лице вот-вот готова появиться гримаса боли. Его язык продвигается ещё глубже ей в рот, передавая в поцелуе успокоение. Ее глаза медленно закрываются. Губы тянутся навстречу сладостной неге, идущей в слиянии. Девушка медленно растворяется в своём спутнике. Ее рука, слабо поднимаясь, ложится ему на спину и скользит ниже, отодвигая накрывший их шелк и оставляя влажный след от прикосновения холода и тепла, наконец задержавшись на его красивой мужественной талии. Не прекращая поцелуй, он медленно, но верно продвигается дальше вглубь девушки. Он хочет лишить ее боли, но никакое успокоение, которое он в состоянии ей дать, не станет для неё обезболивающим. Крепко сжав плечи девушки в своих стальных объятьях, он подается вперёд, разрывая ей плеву. Крик через сомкнутые в поцелуе губы, страдание на лице. Ее еле видимые попытки вырваться. И шепот, звучащий в голове до сих пор… «Так было нужно…» Демон прижимает обессиленное тело к себе, отрываясь от ее губ, и отводит лицо в сторону. По щеке стекает одинокая слеза и падает на шелк, выжигая на нем краску. "Она не должна этого видеть..." Она и не увидит этого. Ни его слез, ни страдания на его лице. Для нее он навсегда останется самовлюбленным и эгоистичным инкубом, желающим заполучить ее душу. Ведь демоны не должны поступать иначе... У демонов нет души. Тогда почему ему так тяжело?.. "Она не должна этого видеть..." Девушка застыла. Проведя рукой по щеке, он коснулся ткани и сорвал ненавистный шелк. Долго смотрел в ее лицо, немного подернутое гримасой усталости и отчаяния. Еще раз, наклонившись, коснулся губами ее лица, такого прекрасного в этот момент. Остается лишь несколько мгновений до того, как действие заклятья прекратится и она снова придет в себя. Зарываясь руками в ее волосы, прижимал ее к себе, пытаясь вложить в поцелуй все, что не мог сказать... Боль, страх, переживание, страсть... и нежность, всю, на какую было способно его холодное сердце. Истекают последние мгновения. Демон садится на кровать, одновременно принимая соблазнительный облик, скрывающий его сущность. И вот девушка уже вздыхает, сердце начинает трепетно биться под вздымающейся грудью, ресницы быстро поднимаются и опускаются на ее темно-зеленые глаза, выражающие искреннее непонимание. Подождав, пока ее лицо приобретет из испуганного более-менее спокойное выражение, он подсел к ней, обнимая и прижимая к себе, стараясь быть как можно более невозмутимым. Ему хотелось сказать о своих чувствах, о том, что он не такой, каким кажется. А вместо этого, наученный веками соблазнений, он шептал то, что должно было сыграть на ее психике и заставить сильнее привязаться к нему. "Я не должен позволить ей уйти туда, где она страдает..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.