ID работы: 13637851

Олег, надери ему задницу за меня.

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Примечания:
Они зашли, тихо и спокойно. В глаза светил яркий и белый, больше холодный оттенок. Зрачки моментально сузились. Настолько сильно яркий, что даже парни немного с тихим шипением прикрыли очи. Через время чернокнижники повернули голову друг к другу и посмотрели на стоящего рядом. Теперь Диме не кажется, что Череватый иногда покуривает травку перед испытаниями или даже сейчас. Ведь всего лишь пару моментов назад он видел крупные зрачки, хотя это, может быть, освещение сыграло злую шутку, показывая младшему такую красоту. Но, была эта просто шутка или настоящая реальность, Матвеев не узнает, ведь Влад, плюнув в своих мыслях на второго чернокнижника, ушел к стоящим недалеко экстрасенсам. Надежда, Виктория, Марьяна и Лина, собрался весь бабский комитет, который будет решать важные проблемы. Но вдруг пронеслась мысль, которая была не Владислава вовсе. Прекрасный голос в его голове так и говорил с усмешкой. — Не весь, там Димы не хватает. Выглядит внатуре как баба, просто до рыгачки. Трансвестит переёбаный, — Анатолию не нравятся такие как Матвеев, слишком феминые парни. Таких не бывают, а, если они и есть, не парни они, а девушки, но только с членом. Владислав таких мыслей, как его бес, не придерживался, ведь современный мир, он на то и современный, чтобы показывать себя с разных сторон. Будь ты девушка, хоть парень. Нужно быть просто толерантными к выбору людей. Поэтому Череватый лишь наплевал на слова Толи, как и на Матвеева. — Вы чего тут стоите? — спросил Влад, приставив пальцы руки к губам, прикрывая их. Он смотрел то на Райдос, то на Лину, которая стояла очень близко к многоликой ведьме. В этих девушках, женщинах чернокнижник видел силу и складность ума, которые были почти в каждой. Они все красивы по-своему, но внешность не главное, магия и экстрасенсорика — вот чему место быть в этих прекрасных. — Да так, тебя ждём, Чери, — Лина лишь улыбнулась, приобняв уже новую приятельницу — Надежду. И женщина вовсе была не против, даже показала свою милейшую улыбку, немного скрывая её, будто это редчайший цветок, который найти будет очень проблематично. А Владу лишь приятно смотреть на это, Шевченко была для него как мама, она одна из всех экстрасенсов в двадцать первом сезоне битвы пришла поддержать его, не считая Олега, который сменил свой голос и выбрал Максима. Брр, у Влада всё ещё бегут мурашки от Левина, неприятный мужчина, не понравился он ему сразу. Но его сейчас тут нет, поэтому Череватый кидает свой взгляд на Лину. Всплывает обращение Джебисашвили к нему, что, "Чери", какой ещё нахер Чери. У чернокнижника глаза на лоб полезли, а при том ещё и расширились, будто он увидел призрака. — Какой ещё Чери, Джебисашвили, ты случаем не ахуела, я же просил, не называй так, — слова сказаны, и от них на лицах всех присутствующих дам появилась улыбка. Теперь каждая озаряла Влада и других своей лучезарностью, приятной для глаза красотой. Боже, как Череватый попал в такой рай? Никому непонятно, но и зачем понимать, если от этого ничего не изменится. Лина уже немного раздражала, но, к сожалению, с ней он будет здесь чуть ли не до ночи. Как хочется спать, ступив ногой в это помещение, кажется, что кто-то подпитывает энергию Влада, но не могут же это быть девушки, с которыми он стоит. Немного поморгав, погоняв свой взгляд между женщинами, пригляделся к съемочной группе. Они лишь стоят, настраивают свет, который немного режет глаза, могли бы оставить естественный, а не добавлять ещё больше софитов. Среди людей из группы не был замечен взгляд, выпивающий буквально кровь из Череватого. Поэтому, немедля и секунды, чернокнижник помотал головой, вспоминая о втором, маленьком, черном парнишке. Дима, он же был рядом, где этот бесноватый остался. Повернувшись назад, Владислав заметил его. Боже, зачем повернулся, опять этот клык. И его глаза, вот сученок, вот, блять, где этот гад. Присосался со спины, да ещё так, чтобы я не заметил, хорош, молодец, Олег Шепс. И у медиума аж мурашки по коже побежали, он будто услышал в своем разуме, как его звали. Но кто, хотя могло показаться, ведь Дима рассказывает параллельно что-то про Череватого. Похоже, понравился он ему, как и мне. Странно, никогда меня еще так парни не интересовали. Странно, у Влада что-то с ушами, проблемы какие-то, или что. Как будто кто-то сказал мужским голосом, но не могут же это быть Виктория или Марьяна, это совсем другой голос. Приятный на слух, будто он уже где-то его слышал, в некоторых песнях. Как раз даже строчка всплыла, прекрасный вокал в ней, слушать приятно настолько, что аж от мысли об этом голосе Владислав закатил глаза и промычал. В ушах прямо запел ангел, щебетание птиц, гром, что-то знакомое.

А внутри, как вода о брег, бьются мысли о непокой. Мой единственный человек, дотянись до руки рукой и познаешь мой свет в глазах. Я расслышу твой звучный глас, потому что на небесах ничего не решат за нас.

Прекрасный голос, Боже, рай вдвойне, и Владу приятно до безумства, пока не подошел Олег, опять этот клыкастый парень. Как он уже раздражает Череватого, почему он не может быть таким же как и Дима. Матвеев хотя бы мило выглядит, не то что этот медиум, который выглядит будто его побили позавчера, а вчера у него была тусовка. Милые серые глазки не изменят отношения Владислава Череватого к этому человеку, носящему фамилию Шепса, которую он ненавидит до сего момента. Но ещё никто не знает, будет ли это надолго. — Чего смеемся, дамы..и Череватый? — делая акцент в предложении на Владе, приятно высказал вопрос своим бархатным голосом Олег. Теперь на него обратили внимание все, кроме чернокнижника, который специально не поворачивается к нему, чтобы не видеть эту приятную, в кавычках, рожу. Но самому Шепсу Влад не преграда, поэтому, проходя вперед к девушкам, не ответившим на вопрос, затягивает за собой Диму, который вообще не был готов к такой быстрой смене обстановки. Что-то мимолетно послышалось. Милый, любимый мною Олех, пошёл-ка ты на хуй, родненький, чтобы я тебя не видел. — А, Влад? Шепс резко развернулся, будто услышал его голос прямо над ухом. Прямо шепотком шли слова, которые немного щекотали мочки, проходясь ветерком. Странно, это Олегу кажется, или это и вправду настоящие слова Влада, которые ему посланы. Будет интересно, услышит ли сам Череватый послание от медиума. Впервые сероглазый будет мысленно устанавливать связь не с мертвецом. Хоть что-то у него впервые с чернокнижником. Влад, — позвал Череватого Олег, после чего тот даже виду не подал. Старший лишь смотрел на Викторию, которая поправляла свою причёску, что-то заинтересованно рассказывая, иногда перекидывая свой взгляд на рядом стоящего Матвеева, но не на самого Шепса. Такой расклад ему не нравился, чтоб его, что надо сказать, чтобы он клюнул. — Хочешь анекдот? Например, русалка села на шпагат. Невероятно, Влада вынесло с первого раза, настолько смешно что ли? Никогда эта шутка не работала, а тут заработала, что Череватый даже свою прекрасную улыбку прикрывал ладонью. Но не в этом суть, главное в том, что он слышал, что говорит Шепс. И ему это нравилось, хотя бы что-то идёт так, как нужно. — Извините, чихнул, аллергия походу. У кого-то слишком сильный аромат парфюма, — чернокнижник перевел взгляд с удивленных девушек на Шепса, который и вправду надушился так, будто идёт на войну духов. Немного почувствовав свою вину, Олег отвел взгляд на Диму, нового, почти недавно испеченного друга, слишком, как бы сказать из современного сленга, «депрешен американ бой». Его чёрные волосы, которые, кстати, очень подходили к его темным глазам с округлой формой, на его очах были приятно окрашенные от природы коричневые ресницы, которые из-за своего цвета были несильно заметными. Сама внешность Матвеева манила, заставляла хотеть притронуться к нему, посмотреть на него, будто он экспонат в музее или интригующая картина в галерее. Но и парню самому такое желание потрогать его не приходилось по душе, поэтому, в основном, он ходит с опущенной головой, чтобы не заметили бедняжку. — Блядский Шепс, чтоб его черт побрал, — разносится криком по ушам Олега голос Влада, что даже парень скрутился в трубочку от такого, прикрывая свои уши. Череватого бесила сама довольная рожа, которая прямо-таки стояла перед ним. Но это лицо почти сразу скорчилось, поэтому чернокнижнику это на радость. Конечно, улыбку это не приносит, но внутреннее, хотя бы чуть-чуть, спокойствие появляется. — Ничего, Влад, это ещё цветочки, битва ещё не началась, а у кого-то нервишки сдают. У твоего Олега вообще какой-то нервный тик, почти всегда свои пальцы ломает, — какой-то странный и неизвестный голос заговорил. Появился кто-то новый, грубоватый мужской голос, будто мужчина сорока пяти лет, раздался в голове Олега с новой силой. Эхом издавался каждое слово, отчего немного болела голова. Вслушиваясь в значение речи этого мужчины, у Олега появилась мысль, что это никто иной как Дима, его новый друг. Потому что Влад и Матвеев нормально общались до, и сейчас, возможно, они обсуждают вместе его. Хотя маловероятно, что у младшего чернокнижника такой грубый внутренний голос. — Мой Олех, Толь? Ты что, ёбу дал? Да пусть себе хоть зубы переломает, только пусть не лезет, прямо ломает, убить хочется, — будто сквозь зубы говорит Влад, косясь на пол, прикрывая глаза и утихомиривая свой пульс, всё-таки внутренний крик поднял на уши весь организм. Теперь Олег понял, что это Анатолий, бес Влада, высшая сила Череватого, которая подселяется в него во время испытаний, которая помогает ему, путает его, говорит неправду иногда. Ему стало лишь смешно, что теперь он слышит мысли Влада, а тот — просто ничего не понимает. Но это утверждать никак нельзя. Да и Олега это не колышет. Медиум хочет использовать своё умение против Череватого. — Влад, — синхронно сказали два парня, Череватого передернуло. Тот открыл резко глаза, подняв голову. Поморгав, ничего не понял, вроде он услышал Толю, а вроде и Шепса. Вроде, такое же было недавно, но это был Анатолий, всего лишь рассказал старую шутку про русалку, с которой его почти всегда выносит. Но тут прямо двойной голос, бес с Олегом вместе будто скрестились и сказали что-то. Сам же медиум как понял, что позвал чернокнижника вместе с той силой, немного был в ауте, ведь он почти что спалился, поэтому решение помолчать было очень даже кстати. — Толь? Чего хотел? — спрашивает Влад, будто даже и не услышал второй голос, который принадлежал одному из медиумов. Потирая ладошки, смотрит вниз, которые немного были холодными, странно, они почти всегда горячие. Предчувствие чернокнижнику намекает на возможного подслушивателя, который прямо-таки греет уши возле него самого. Но он сам сейчас это поймёт, хотя, кто его знает, поймёт он или нет. — Ты слышал? — разносится голос мужчины, а после хохот режет уши Олега, Анатолию смешно. Слишком смешно, ведь он догадался, мысленно смотря на кривящееся лицо Шепса, которое так и корчит рожицы при звонком смехе. Лишь Владу несмешно, медиум, подняв глаза, подметил это. Череватый весь насупился, потирая глаза, он вовсе не понимает, о чем говорит внутренний голос. Ведь он не прислушивается к своему предчувствию, ведь оно так и твердит: Влад, жирнобровый так и слушает твои недовольные возгласы в его сторону. Не говори, что он нас слышит, — Влад убрал вовсе руки от лица, собрав их у себя под грудью, поднял свой тяжелый взгляд на глаза Олега. Тот лишь смотрит на него в ответ, ловит каждое моргание темных глаз чернокнижника, будто изучает. Пытается внемлить каждому звуку, который издаст Влад. — Какой же ты, Олех, сучёнок. Улыбка на лице медиума появилась незамедлительно, и Череватый это заметил, всё ушло из под ног в этот момент, ведь такого провала он не ожидал. Но не всё длилось так хорошо, как хотелось бы Шепсу, все хорошее когда-то да кончается, например, почти сразу. За Череватым встали двоя из ларца, прекрасных, но также и сильных мужчин-медиумов. Константин встал почти прямо вплотную к Владу, прижимаясь плечом к чужому, а "друг" его стоял недалеко от них, только уже за Димой, который разговаривает с Линой, иногда поглядывая на Райдос. — Чего это мы тут в кучку собрались? — Константин похлопал Череватого по плечу так крепко, будто они заклятые враги и готовы перебить друг друга. От таких неожиданных похлопываний чернокнижник чуть ли не закашлял, поперхнувшись слюной. — Ну, Влад, как так можно то? — Мы вас ждём, Константин и Александр, — произносит с высоко поднятой головой Надежда Шевченко, смотря на этих двух оборванцев, которых будто жизнь помотала. Подошел редактор поближе к экстрасенсам, которые всё также бурно обсуждали между собой что-то. Немного помолчав, он сказал, потирая ладонь: — Мы тоже ждали. Тогда, раз все в сборе, то давайте снимать? Если да, то встаём в ряд. Не будем терять зря время. Всегда кажется, что экстрасенсы это люди, и им свойственно редкостное поведение как у детей, но это вовсе не так. Люди почти всегда попытаются не слушаться других, но эти, хоть и люди, будут выполнять всё. Всё приходит к тому, что экстрасенсы "дисциплинированные" и вообще не вели себя как дети. Нет, конечно, пока они вставали, все свои места перепутали, смеясь, пока этот круг экстрасенсов снимали, тоже немало времени прошло. Пару раз перезаписывали, потому что Влад засмеялся, посмотрев не так на Лину, которая рожицы корчила. В общем, был полный ужас первый час, а во второй уже приехал Марат Башаров — ведущий этого шоу, телепрограммы, называйте как хотите. И вот он входит в зал, который уже настолько душный, что в нём уже планируют экстрасенсы разбивать витраж, который дополняет задний фон. С улыбкой он входит с заготовленной речью, ведь именно с его входа сюда начинается знакомство зрителей с самой телепрограммой и её правилами. — Уважаемые экстрасенсы, добрый вечер, — натянутая улыбка так и озаряет каждого, но не внушает добрых чувств. " Добрый ", " Здравствуйте " — проносится эхом от экстрасенсом на слова ведущего. — Я очень рад вас всех видеть. Я счастлив сообщить то, о чём мечтали фанаты Битвы экстрасенсов, то, о чём нас просили пятнадцать лет телезрители. Наконец свершилось. И я торжественно объявляю о начале этого грандиозного проекта. Проекта, в котором сойдутся победители, финалисты разных сезонов, чтобы понять кто же в этой лиге сильнейших станет номером один.  Итак, я с замиранием сердца объявляю, Экстрасенсы, Битва сильнейших начинается. Сейчас я хочу спросить у всех, почему вы пришли, зачем? Зачем вам это нужно? — самое длинное вступление от Марата Башарова, от которого он язык чуть ли не сломал. Ему хочется показаться сейчас с очень даже хорошей стороны каждому зрителю, например, заботливым, понимающим. — Ну смотрите, я ещё от предыдущего фурора не отошел, нужно заново. Заново блеснуть. Так сказать, звёздочка должна быть одна, и она не погаснет при любом раскладе, — Владислав широко улыбается, зная, что он здесь один такой, и нет ему равных. Кроме Олега, который лишь немного ухмыляется, смотря на чернокнижника. — "Звёздочка", звезда должна быть одна. Звёздочка, звездунов очень много, — поясняет Надежда Череватому, который, по её мнению, успел себя возомнить Апостолом. От этого немного отношение к Владу у неё подпортилось. — Владу я хочу напомнить то, что звезда зажглась в 2015 году, и имя её Виктория, — поправляя волосы, говорит Райдос, поднимая голову чуть вверх, показывая свою гордость. Всё-таки возраст решает хотя бы немного на данный момент. — Ну, и она погасла, — твёрдо утверждает Влад, даже не зная, что за огонь в Виктории. Но ему это и знать не нужно, ведь он решительно отрезает. — За последние семь лет она погасла. — Ну, посмотрим, — ведьма поворачивает голову к парню, немного поднимая. — Погасла, — аналогичные действия со стороны Владислава, только он опускает голову, чтобы увидеть лицо ведьмы. — Посмотрим, — утверждает Райдос, немного улыбнувшись, хмыкнув. — Зависть у Райдос, — отворачивается вовсе, не желая смотреть в глаза Виктории. — Я недавно разговаривала с парочкой экстрасенсов, я не стану называть имен. Мы говорили про проект, про участие в этом проекте. И кто-то сослался на дела, кто-то на детей, кто-то, что уехал, в общем, они отказались, но я то понимаю, что они испугались. Они действительно испугались участия здесь. И я вам скажу честно, мне ну тоже страшно. Но я пришла, потому что я не могла не прийти. За мной миллионная аудитория, за мной смотрят мои фанаты, за мной смотрит мой род. Как я могла не прийти? Я пришла сюда тоже с твердым желанием, как и все, скорее всего, одержать победу. И мне страшно, что не получится, а что, если не получится. И я нацелена здесь только на победу, — девушка полностью высказалась, кажется, что она может выиграть, даже несмотря на такие помехи, как недоверие и сомнение. — Виктория, браво. Кому-то ещё страшно? — Марат спрашивает, будто кто-то сознается ещё, но этому не быть. Пока что не быть. — Я ничего не боюсь. Мне абсолютно фиолетово, кто будет в финале. Эта битва только про меня, — Марьяна твёрдо заявила о том, что она здесь главная, и без неё бы битвы не было. — Дим? — Я пришел сюда, потому что устал от хейта, устал от того, что люди считают, что я незаслуженный победитель. Я хочу доказать обратное, я стою рядом с сильнейшими экстрасенсами страны, — это Матвеева дергало почти каждый месяц после его "победы", всё-таки люди не могут смириться с этим, также пишут гневные комментарии. — Лина? — Я хочу надрать задницу Череватому, конечно же. Ну прям реванш, да, с ним необходим. — Но кишка тонка. — Кишка не тонка.  — Тонка.  — Нет, это просто похоже.. — Викторию перебивает выкрик Матвеева, после чего она продолжает, — похоже на личные счеты.  — Здесь нет слабаков. Но кто же из вас выйдет из этого боя победителем? — Марат подогревает каждого по отдельности.   — Так уже сказали, что победитель буду я, что ещё нужно, — Владислав настаивает на своей победе в конце сезона. Он уже убедился, что выиграет, никто ему не ровня, поэтому и здесь он заберёт победу. — Кто сказал то? — Надежда уже не выдерживает и почти рявкает на чернокнижника. Её бесит это полное отсутствие логики, если есть экстрасенсы посильнее этого чернокнижника, то чего Влад возомнил себя тут победителем. А также её бесит, что Влад полностью уверен в себе, хотя это нормально, но это чересчур. — Олег?  — Соперник у меня здесь один, и это мой брат, — держа руки в защитном положении, он надеется, что никто не прочитает его мысли, которые заняты Владом. Всё-таки он тоже считает его сильным, поэтому он тоже будет его соперником. — А как Константин? Константин тоже медиум, — Марат ушам своим не верит. Будто Гецати обесценили, сделали пустышкой. — А он уже не тот, какой был пять лет назад, — Олег лишь пояснил свой выбор соперника так. Зачем объяснять больше, если старость экстрасенса может выбить его из строя. Но это не совсем так работает, ведь экстрасенс, медиум, ведьма с возрастом становится опытнее. Тут уже не нужно узнавать, кто сильнее, Константин пять лет назад или который сейчас. — Кость, парируете. — Можно я скажу то, что я чувствую. Такое ощущение, будто мы здесь кое-чем меримся, я имею ввиду, мужчины. Мы как-то совсем забыли о том, что есть женщины здесь. Марьяна, я например вижу от неё некую опасность магическую, Виктория, зубы можно сломать — не откусишь, Надежда Эдуардовна, на мой взгляд, там такой огонь внутри, что, если его раздуть, будет взрыв. Поэтому сила она здесь рядом. Мужчины, будем немножко повежливее, — таки прорвало Гецати, что он высказал свою позицию здесь, для него нет здесь сильных или слабых, все на равне. — Позвольте мне сказать вам, что шанс на победу есть у каждого из вас. Я объявляю правила, итак, вас ждёт система матчей. Вы будете сражаться по очереди, по трое. Каждый из вас сыграет всего трижды в трёх разных составах. Каждое пройденное испытание принесёт вам определенное количество баллов, которые будут суммироваться. И в конце, те из вас, кто окажется наверху турнирной таблицы, встретятся в супер финале, там произойдет последнее сражение. Битва титанов, где победит только один. Вам правила понятны?  — Вполне, — ответили все в один голос. — Прямо здесь и сейчас вам предстоит разбиться на тройки. От этого возможно будет зависеть исход всего турнира.  — Я хочу быть с тобой. Я хочу оказаться в одной битве с ним. А ты мой вызов принимаешь? — Александр поворачивает голову на Влада, показывая пальцем на него. Повернувшись обратно, он ловит лишь два грозных взгляда: Олега и Константина. — Боже, да какая мне разница с кем стоять. Мне особо как-то, знаешь, неважно, это тебе важно, — внутреннее волнение прямо возросло, что аж язык у Череватого начал заплетаться. — Почему ты не хочешь со мной? — чуть ли не скулит Олег, смотря на Сашу, ловя взгляд Влада. — У меня будет ощущение, что я тебе поддаюсь. Давай потом поговорим, — поясняет свой выбор брату. — Да с фига ли ты будешь мне поддаваться? Да хорош, — негодует Олег, будто он ребёнок, который хочет играть по-взрослому с родителями в карты, но они понимают, что он не выиграет и будет плакать. — А жребием то нельзя как-то это решить? — спрашивает Надежда Шевченко. — Ну, уже так давайте наугад и всё, — Владислав лишь соглашается на всё, главное, чтобы не было этих споров двух братьев. — Все согласны?  — Чтобы вообще было справедливо, знаете, никто не будет заморачиваться, — Череватый лишь говорит и говорит, зачем? Непонятно, но главное, что он поясняет, зачем они это делают. — Я не согласен, — Олег против, ему главное — быть с братом. — Давайте одно исключение, для Олега. Он здесь, чтобы доказать, что он лучше брата, — Надежда вступается будто мама этих двоих. — Олег, перестань, — приказывает Александр, смотря на грустную моську младшего. — Как-то фигово договариваться получается, — всё ещё негодует медиум с серыми глазами, отчего Влад лишь немного смеётся, прикрывая рот рукой. — Ну да. Тут династии стоят. — Да какая династия? Он сливается от того, чтобы быть со мной просто. Вот и всё, — Олег лишь продолжает своё недовольство, а брат ухмыляется, смотря на это недоразумение. — Саш, у меня ощущение, что у Олега просто свой путь. Дай ему эту возможность, — Константин даёт хороший совет, но кто бы его слушал. У Саши с Олегом свои проблемы и решения на них, поэтому кто может вмешиваться в их сложности, кроме них. — Я считаю, что надо жребий тянуть, — повторяет Надежда Шевченко уже какой раз, а Владислав также соглашается с её идеей. — Слушайте, давайте, очень хорошо звучит, — это, конечно, говорили ещё пять минут назад, но кого это ебет. — Хорошо, пусть так.  — А там уже, Саша, как уже Вселенная решится, — говорит Надежда, а за ней Влад договаривает:  —...Вселенная распорядится.  И, остановившись на рандомном выборе троек, Марат идёт к шкафу, в котором уже есть весь реквизит. Открывая один из шкафчиков, он достаёт деревянную коробку с половинами шариков, чёрные полушары. Пластиковые полусферы с фотографиями экстрасенсов. — О, да ладно, — послышалось из уст некоторых экстрасенсов. — Вы понимаете, что это? Узнаете? — Мерч? — предполагает Виктория, отчего они с Владом начинают хохотать, держась друг за друга. — Ничего не напоминает? — Лига чемпионов, жеребьевка, — отвечает Константин, и да, десять очков Гецати, первое место в турнирной таблице. — Жеребьевка. Итак, по очереди каждый должен взять свой шарик и поместить в любой из этих трёх аквариумов. — Марат одушевленно сказал, ничего не объяснив, что некоторые даже встали в ступор. — Так мы же будем видеть, кто положил, — говорит Виктория, ведь это же нелогично. Класть шары, но знать, кто куда положил, в чем смысл тогда. И не только у Виктории были такие доводы, но и у Константина, Марьяны, остальных это не колышело. — Вы не будете видеть. Я попрошу вас всех отвернуться, встаньте, пожалуйста, ко мне спиной. Константин, пожалуйста, начнем с вас, — Марат будет звать по очереди каждого, смотря, кто куда положил. Константин Гецати положил свой шарик в первый аквариум. — Лина, пожалуйста, — она важно шагает к шарикам, пока её хвостик болтается туда-сюда, беря чёрные полусферы в руку, закрывает и кладет во второй аквариум полноценный шар. — Олег, — он лишь, молясь быть с братом, идёт к этим половинкам. Засматривается на фотографии Череватого, но берет свою, закрывает её и кладет в третий сосуд. Идя обратно, молится всеми силами, чтобы силы послали ему его. Того, кто опять занял его мысли, нет, брата. — Надежда Эдуардовна, — беря свой шар, она кладет его во второй сосуд. Идёт обратно без никаких мыслей. — Александр, помнится, вы не хотите с братом, а хотите с Владом? — Шепс старший вышел к шарам, берет свой, думая куда положить. — Не дай бог, — говорит, полушепчет, проговаривает в мыслях Влад, главное — чтобы этот чертила не попался с ним в испытание. — Ну, и. Выбор за вами. — Господи, помоги, избавь! — это очень смешит Олега, ведь Череватый успевает так пересраться от Саши. И, к счастью чернокнижника, молитвы всё-таки помогают с тем, что он пару раз перекрестился, ведь Александр положил во второй аквариум свой шар, но это плохо для Олега, ведь брат не с ним, поэтому отворачивается в недовольстве, но не надолго. — Влад, ваш черед, — Череватый вышагивает, прямо дефилирует к этим шарикам, которые так и выглядят как елочные игрушки на похороны. Он взял свой, закрыл его и начал смотреть, куда же положить и в голову таки приходит великие мысли от Толи, что нужно положить в третий сосуд, он даже не ослушался и положил туда. Олега это удивило, очень приятно, и он прямо расплылся в улыбке. — Виктория, — девушка идёт брать шарик, взяв же его, закрывает, уверенно кидая его в третий сосуд. — Дмитрий, Марьяна, — зовёт из по очереди, но их выбор остаётся одним и тем же, поэтому скрывать там нечего. Они положили свои шарики в первый аквариум. — Ну, что же, я готов определить тройки. Начнем отсюда, внимание, хоп, Влад Череватый, наша звёздочка, Виктория Райдос, Олег Шепс, — первая тройка оглашена, каждому из них интересно поработать друг с другом. — Идём дальше, Александр Шепс, Лина, и кто составит им компанию? Надежда Эдуардовна, — вторая тройка также оглашена, приятная очень даже на состав. — Я вас поздравляю, — Надежда окидывает своим добрым взглядом Лину и Сашу, а после улыбается своим любимым соперникам. — Узнаем третью тройку, итак, Дмитрий, Марьяна, Константин Гецати. Все довольны? — третья компания, и там вроде тоже все довольны, хотя именно эта тройка больше молчаливая, чем разговаривающая. — Нет, нет, я хочу попросить Олега поменяться со мной, — теперь Саша недоволен, хотя до этого был брат на его месте. Всё-таки там Виктория и Влад в тройке с Олегом. Райдос как-никак хорошая знакомая, сильный экстрасенс, а Влад всего лишь подогрел желание Саши, поэтому он так и жаждет с ним поработать. — Если я не с тобой, то у меня два сильных, крутых соперника, почему я должен от них отказываться? — прекрасная речь Олега, отчего Виктория аж засветилась, ткнув Влада в бок, мол, он его тоже упомянул. — Так, первая группа: Олег Шепс, Влад Череватый, Виктория Райдос, — сразятся прямо сейчас. Об их способностях будут судить наблюдатели и, внимание, сами экстрасенсы. Да, да, а в конце программы все девять экстрасенсов снова соберутся в этом зале, и мы узнаем, кто из первой тройки лучше всех прошел испытание. И вы, дорогие телезрители, смотрите внимательно, потому что вы сможете повлиять на результаты этого голосования. Ну что, поехали! — съемки закончились, боже. Все экстрасенсы идут в гримерку, где присаживаются недалеко друг от друга. Они обсуждают тройки, делятся впечатлениями об начале этой программы. В основном, все довольны, особенно эти двоя: Влад и Олег. Влад сидит за одним столом с Викторией, ложась в угол комнаты, а Шепс сидит напротив него только в двух с половиной метрах. — Влад, Дима нравится? — улыбается Олег, потирая свой подбородок. Губы сохнут, даже потрескались от улыбок за сегодняшний день. — Не жалуюсь на него, а тебе типо нравится? Гей что ли? — Влада не колышет, но надо же сказать что-то, чтобы тот заткнулся. — Да нет, он вроде нормальный, не думаешь? Я думаю, что ты меня бесишь. Поэтому ебало закрой, Олех, — прикрывает глаза Влад, читая заговор на защиту, полностью обрывая связь с Шепсом на время. На телефон Олега приходит сообщение, от неизвестного номера, кто это? Заходя в чат, видит, что это Лина, опираясь только на аватарку контакта. Пишет, что нужно выйти из гримерки ему, поэтому на зов девушки он летит будто влюбленный. Чуть ли не вылетает из помещения и не врезается в Лину, которая ойкает от неожиданности. — Ой, Олег, боже, помоги, — берет в руки кисть Олега, сжимая её, немного трясясь. Он взволнована, будто проспорила миллион рублей. — С чем, что случилось? — он обеспокоен, что могло случится за последние пятнадцать минут после съемки, что она так трясется. — Надери Череватому задницу за меня, — в переносном смысле говорит Лина. — Чего? Прямо надрать? — в голове Олега появились непристойные картинки, отчего он покраснел. Что-то в последнее время с этим Череватым многое приходит в эту жизнь к медиуму. — Олег, просто надери ему задницу за меня, — говорит Лина, поклонившись перед медиумом, и почти сразу убегает, выкрикивая парню, — заранее спасибо. В голове Шепса так и кружится этот диалог заново и заново, и всё останавливается на том, что он должен надрать ему задницу. Как на такое вообще пошёл Олег, как Лина смогла его заставить сказать такое, уму не постижимо. Неужели это сыграло её состояние, которое было слишком непонятное. Девушка прямо тряслась, как будто замерзла, но руки её были теплые. Но что теперь поделать медиуму, в своих глазах он должен выебать чернокнижника на испытании, чтобы тот молил о пощаде. И конечно же, новая миссия у Олега появилась.

      Теперь у Шепса задание такое: надрать Владу задницу, хотя, кто кому надерет её, сам Влад Олегу или наоборот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.