ID работы: 13637888

Сюрприз для любимого актёра.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Одним днём в голову Руи приходит очередная безумная, достаточно странная и в какой-то степени нелепая, но одновременно очень интересная идея. В ходе неё юноша идёт в магазин одежды, там находит женский отдел ии под косые взгляды окружающих его девушек, отправляется на поиски... юбки! Максимально идеальной, начиная от того, как та сидит на талии и бёдрах и заканчивая материалом. *** Тихий гараж... Лишь свет настольной лампы хоть как-то освещает помещение. Около стены немного заляпанное и в каких-то местах потрескавшееся зеркало. В отражении - его обладатель... Следуя плавно взглядом снизу вверх, режиссёр сначала оглядывает свои стройные, худые ноги ; в местах садины, какие-то ушибы или впадины. Казалось бы, смотрятся не красиво, но есть человек, для которого они будут идеальны, как и весь Руи. Идя неуверенно выше, механик видит окончание кожаной юбки, она не очень длинная, скорее короткая. Парень пытается отдёрнуть её вниз, но на талии туго затянутый ремень, не даёт сделать это. Поднимая взгляд ещё немного, и выпирают красиво очерченные, обтягивающей юбкой, бёдра. И всё это для любимого Тсукасы. Одна только мысль, что Руи делает это ради него - смущает. Встреча намечена на девять часов вечера, когда уже почти совсем темно. Камиширо не хочет, что бы его видели. Не хочет, что бы его видел кто-то, кроме Тсукасы. Неуверенно, но быстро идя по улице, Руи уже заметил дом Тенмы. Он ускорил шаг, вскоре оказался перед дверью. Дрожащими, потными пальцами юноша сминал юбку,а правой рукой не с первого раза попал на кнопку звонка... Было страшно и было неловко, горячо, душно и холодно одновременно. По ту сторону двери слышатся шаги.. Обратного пути нет. Щёлкает замок, входная открывается. В проёме Тсукаса... Сначала улыбающийся. Кажется он что-то говорит, но Руи не слышит его... После лицо звезды меняется на удивлённое. Щёки покрылись ярким румянцем. Блондин позвал режиссёра несколько раз, лишь на пятый до Камиширо доходит взолнованное : — Руи!! — А.. Эм.. Прости..., — он устремили взгляд куда-то в сторону, не может сказать большего. — Что... Это?.. — покрываясь румянцем ещё сильнее, юноша взглядом указывает на кожаную юбку, что сейчас надета на Руи. Невольно блондин рассматривает чужие ноги, не в силах отвести взгляд. Слишком завораживает. — Это.. Для тебя... Нравится? Минуту ещё длится молчание.. И после Тсукаса резко хватает парня за руку, быстро закрывает дверь и прижимает того к стене. Чуть поднявшись на носках, актёр прилипает к чужой шее, утыкаясь носом и какое-то время ничего не делая. А затем блондин немного поднимает голову и касается потресканных губ, утягивая в поцелуй. — Ты выглядишь очень красиво, — уже после поцелуя сказал Тенма, нежно улыбаясь. — Спасибо.., — он неловко хихикнул. — Ии.. Ты удивил меня, сильно! Я не ожидал подобного, — звезда аккуратно берёт Руи за руку, ведёт в сторону кухни — надеюсь, в следующий раз не придёшь ко мне в парике девчачьем? И под весёлый смех обоих парней можно закончить эту забавную историю о том, как Камиширо вновь удивил своего возлюбленного. Парочка явно не без улыбки будут вспоминать произошедшее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.