ID работы: 13637974

Мультивселенная XY

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Новый путь.

Настройки текста
Примечания:
Светлые лучи солнца проникают сквозь занавеску и раздражают глаза брюнета. Снова понедельник. Снова Университет. Погода выглядит хорошо, но только выглядит. В сентябре уже холодает так, что без пальто будет невыносимо. Хенджин тяжко потягивается в кровати, скидывая с себя ногами одеяло. Спина приятно хрустнула. Надо же, до будильника аж целых полчаса. Ноги встают на холодный ламинат, ища наощупь тапочки с белым мехом. Шаркающими движениями парень оказывается в ванной комнате и начинает умываться. После сборов, Хван сидит за столом и пьет свой кофе, листая ленту новостей. На улице, через которую у него проходит маршрут, открыли строй площадку на реставрацию здания. Как не вовремя… Допив напиток, Хенджин накинул свое черное пальто и вышел из квартиры. Своего персонажа, Хенджин бы описал так: ни жив, ни мертв, но что-то теплится. А автор сказал бы доступным языком: родители развелись, когда ему было 12. Кошку пришлось вернуть в приют из-за аллергии, пацаны из школы не приняли его в свою тусовку, назвав Хенджина принцессой. Юношество прошло не в лучшем варианте. Парень хотел на Хореографический и Художественный, в итоге поступил туда где есть все вместе. Но и тут его не приняли, слишком выделяется. Учителя его боготворили, а ему было плевать. А одногруппникам тоже было плевать. Потому что слышать постоянно: «У Хенджина посмотрите как правильно сделать это» раздражало. Девушки у него не было, потому что он признал себя геем и смирился. В стране где ЛГБТ не разрешено, тяжело найти себе парня. Тем более, большинство геев захочет трахнуть его, а не чтобы Хенджин их трахнул. В этом основная проблема. Но что мы все о плохом. Благодаря своим талантам, он отлично продает свои картины богачам, которые купят что угодно. И за это его тоже ненавидят одногруппники. Вот бы был мир где геи это норма, а его таланты ценят. Доехав на такси до учебного заведения, Хван идет на пару по танцам. Сегодня у них изучение стиля Крамп. Хенджин обожает этот стиль танца, так что день должен пройти отлично. После пары по танцам он отправляется в кафетерий и встречает своего знакомого с другого факультета. Бан Кристофер Чан, он же Криси, он же «Ну ПАП». Он был старше на 2 года, и действительно заботился о Хенджине. Каждый раз Крис надеялся услышать что-то новое в этой бесконечной петле событий младшего. Познакомились они в Холле, когда Хенджин репетировал движение и случайно дал локтем Чану в нос. — ну как дела? Все также? — интересуется старший, набирая на поднос еды. — да, да и еще раз да. А ну нет, сегодня мы изучали мой любимый стиль танца, а еще на улице, где я хожу ремонт.- Хван взял какой-то салат и булочку с маслом. — удивляешь! Того и глядишь завтра вся жизнь будет по-другому! — улыбнулся Крис. — ага, с неба свалится чудо и все изменит. — усмехнулся Хенджин и пошел к столику. Парни обсуждали только для них понятные темы, а после разошлись со звонком на пары. Очередной бесперспективный день. После пар Хенджин пошел к остановке, чтобы объехать стройку, но не тут то было. Он забыл свои деньги в студии по рисованию. Возвращаясь, он понял, что это был последний автобус и придется ему идти пешком, через стройку.

***

По дороге, Хван пинал камушки на тротуаре и слушал музыку через один наушник. Дойдя до места стройки, он присмотрелся где можно пройти. Проход был возле самого входа в здание. Что ж, хорошо. Идти ко входу минут 10, но уже на подходе туда, Хван заметил странный зеленый туман. «Какую-то краску или химию пролили что ли?» А затем прогремел гром и сверкнула молния. Начался дождь, не сказать, что маленький, но и не ливень слава богу. Хенджину было абсолютно плевать, он хотел скорее дойти до своей тепленькой квартиры. В ухе больно кольнуло, из-за воды наушник ударил его током и ушел в аут. Убрав его в сумку, Хенджин продолжил путь. Но чем ближе он подходил ко входу этого здания, тем гуще был туман, а проход казался уже менее безопасным. Скептик внутри него победил, и быстрым уверенным шагом, Хван пошел дальше. — Я не хочу так жить! Послышалось сверху, и Хенджин поднял голову, увидев как на него летит какой-то хрупкий блондин весь промокший. Не успев среагировать, тело упало на него, отчего оба парня потеряли сознание на пару минут.

***

— эй эй, парень! Очнись!!! Боже, что я наделал… эй! Давай открывай глаза! Какой позор, боже…- бухтело маленькое существо над Хваном. Открыв медленно глаза, он увидел зареванного блондина с веснушками на лице. По его виску текла кровь, а по испарине на теле понятно, что ему было плохо. Промычав от боли, Хенджин приподнялся и хмуро посмотрел на мальчика, но после сразу же его взгляд потеплел. — прости, прости меня! Извини! — ревел все так же парень. — все в порядке. Это ты кричал, что не хочешь жить? — спросил Хван, поднимаясь на ноги. — я…; — Парень также поднялся на ноги, неловко теребя свой свитер снизу. — ты слабак что ли? Нельзя сдаваться! Мне вот тоже хочется умереть, но я держусь.- на выдохе сказал брюнет и, поправив сумку, двинулся вперед. — стой! Как тебя зовут? — мальчик увязался за ним. — а тебя как? — ответил вопросом на вопрос Хенджин. — Ли Феликс Енбок, омега, 18 лет.- быстро проговорил Ли. — Феликс… интересное имя. Сколько тебе еще раз? — Хенджин не расслышал половину из-за шума стройки и дождя. — 18, а тебе? Как тебя зовут? — не угомонялся Феликс. — мне 20, я Хван Хенджин. — отстраненно ответил Хван. — а пол? Ты альфа? Пахнешь как альфа! — улыбнулся Ликс. — чего? Типо ты гей? И сейчас спрашиваешь мою позицию? — смутился Хенджин. — ну… на-аверное? Кто такой гей? — Енбок очень смешно нахмурился и выпятил свои губы бантик. — парень, которому нравятся парни. И я актив, если ты про это.- Хенджин тоже нахмурился, этот парень вел себя очень странно, и выглядел довольно по-девчачьи. — а да, тогда я гей. А я пассивный омега. Ты пахнешь вкусно.- Ли явно пытался поддержать разговор. — спасибо? А ты ничем не пахнешь. — что? Я очень хорошо пахну вишней, неужели ты не чувствуешь? — выпучил свои оленьи глаза блондин. — нет, у меня не такой острый нюх. Тебе есть куда пойти? — Хенджин все же переживал за парня, тот пытался с собой покончить. Правда идея прыгать с 3 этажа такая себе. — нет… у меня сегодня день рождения, я вер… — с днем рождения! — перебил Хван. — спасибо… я вернулся домой и увидел всю свою семью на полу, у них были перерезаны горла… я убежал со всех ног. А после захотел к ним… и вот я тут… с тобой… может судьба… — Хенджин остановился, а Ликс так и продолжал идти спереди. — что значит перерезаны горла? — спросил Хван. — то и значит… кто-то их убил… я боюсь возвращаться домой… можешь меня забрать себе? Я могу готовить и убирать! — подожди, я могу тебя пустить ко мне пожить, но где твой дом? Наверняка уже вызвали полицию.- Хенджин повернул к своему дому, хватая парня за руку. — я в районе Пинтесэ живу… жил…- ответил Ликс. — чего? В том районе только фабрики и заводы, ты уверен? — Хенджин ничего не понимает уже. — да, там новый район для многодетных семей без альфы. — какие альфы? Чего? — Хенджин вызвал лифт. — ну, альфы, омеги, Беты, гаммы. Ты же альфа, я омега, что не так? — Спросил Феликс, заходя в лифт. — какой альфа? Я просто парень.- Шестеренки в голове крутились максимально. — но ты пахнешь альфой! Что за прикол? — нахохлился как воробей, Ликс. — это тебя я хочу спросить, что за прикол. Ладно давай так… кто президент нашей страны? — зашел из далека Хван. — Мин Суджин.- ответил омега. — что… но не Мин Суджин президент… — Хенджин побледнел. Вдруг этот парень из другой вселенной или времени?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.