ID работы: 13638022

Законченное произведение.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Были голоса, но пианист молчит.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - сплошное сплетение всех спекторов эмоций Иногда, кажется, что она вечна, что она постоянна и то, что она не та, какую вы себе хотите. Жизнь - это лишь фортепиано, лишь инструмент, который способствует созданию впечатления и разочарования. А вы - опытный пианист, который нажимает на ноты и движет мелодию вперёд. Вы сами создаёте свою жизнь и никто другой не сможет продолжить это замечательное произведение, которое вы создаёте, сидя за столь чудным инструментом. Но иногда, кто-то исполняет эту мелодию в ансамбле. Сплетая бескрайние звуки со звуками своего собеседника, Вы оба молчите, наслаждаясь блаженством своего собственного произведения, своей жизни и смысла его. Создавать музыку для удовлетворения ушей, создавать жизнь для удовлетворения души и запечатанных грёз поможет и другой человек, Который сядит с вами за инструмент и исполнит его. Но иногда... Мелодия останется навсегда незавершенной. Останется навсегда незавершенной из-за разлуки двух участников в этом произведении. Можно ли разлукой считать свою собственную смерть? Смерть - казалось чем-то мимолётным, но его чудесные глаза, полные отчаяния и переживания были жгучей , испепеляющей вечностью . Хотелось на мгновение прекратить казнь и обнять его тельце, прижав к себе, вытирая попутно слёзы. Ей было больно смотреть на то, как тот захлёбывался в них, да и вообще на остальных было больно смотреть. Она хотела бы и дальше жить, она пыталась остановить весь этот ужас, случайно убив своего товарища.. произведение жизни которого она остановила таким ужасным способом - убийством.. Но их произведение жизни всё будет играть и вселять остальным радостные чувства и воспоминания, но.. Она уже закончила мелодию, теперь, весь зал покрыло тишиной фортепиано.. Весь зал покрыло голосами, но кое-кто молчал. Остальные продолжали чудную мелодию, Были голоса, но главный пианист молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.