ID работы: 13638041

Нож в спину.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож в спину - это как раз буду я.

Настройки текста
Детективные способности Сайхары позволяли ему иногда прекрасно понимать, когда человек кажется не собой. Имеет лживые черты характера, притворяясь кем-то иным, кем-то чужим, но никак не собой. Иногда, выгодно притворяться кем-то другим, чтобы люди попросту не отвернулись от тебя, а шли плечом в плечо с тобой. Но Шуичи Сайхара иногда боялся, что за этими глазами лжи скрывается ненависть, жгучая ненависть. Именно по этой причине Сайхара и носил кепку, боясь увидеть эту самую ненависть в очах уже бывшего товарища. Он готов был видеть что угодно, только не ненависть, которая тем более скрывается во лжи дружелюбия и приветливости. Из-за этого, он иногда напрямую спрашивал человека, скрывает ли он что-то от него? Получая ответ, наподобие «а зачем тебе эта информация?», он отвечал им, мол «мне стало интересно, извини.», а на деле говорил это, надеясь услышать твёрдое "да" или "нет". Если человек говорил, что скрывает что-то, Шуичи Сайхара понимающе кивает и после этого пытается сдружиться с человеком , чтобы потом ему помочь с этим, чтобы он больше не лгал и хотя бы доверял это своему верному другу - Детективу абсолютному. Потому шуичи и старался везде быть тем самым другом, для того чтобы узнавать всю правду первым. Таким образом, он успокаивает личные переживания и понимает, что этому человеку он может *взаимно* доверять И тем более этот человек его не ненавидет и не воткнёт нож в спину. Ведь,       Предательство это самое ужасное, что случалось когда-либо с человеком, да? Насмешки, обсуждения за спиной...это отвратительно, Сайхара поистине ненавидел сплетни, в чём их смысл? А когда человек полноценно доверяет другому, то если и будут личные неприязни - они бы это обсудили, следовательно, это бы не превратилось в гору насмешек и будущих конфликтов. А взаимопонимание шуичи любил, ну как любил, почита‌л(= уважал) скорее всего. ** Ладно, это мы разъяснили на тему того, почему Сайхара Шуичи старается быть другом для всех лиц здесь. Но почему-то один так и не стал считать его другом, да не то чтобы другом, даже знакомым не мог назвать!    Это был.. ** — Приветик, Шуичи! Ну, что -что?! Ты что-то супер афигенное сдыбал, да? Ну же, скажи что это!! Скажи - скажи - скажи! Я ,как верховный лидер обязан это знать! Ну жееее, мне уже не терпится узнать зачем я тут— В нетерпении бегал вокруг детектива малый, чьё имя называлось кратко «Кокичи Ома». По какой-то такой причине, детективчик позвал его в библиотеку, предузомевая это тем, что “это важно.“. Дойдя до самого дальнего угла библиотеки, Шуичи с особой нежностью и теплотой посмотрел на Ому, положив свою руку на его плечо и улыбаясь, так родимо и спокойно. — Кокичи, я понимаю, что ты яркая и красочная личность, но ты всегда можешь открыться мне и выговориться.. просто..мне кажется, тебя что-то беспокоит, я хочу, чтобы ты доверился мне и рассказал всё. Если мои рассуждения не верны, то скажи мне это.. просто, мне так кажется..— Детектив отвёл взгляд и продолжил, уже улыбка становилась более грустной. —Ты можешь быть со мной настоящим, Кокичи Ома.— Ожидая насмешки, Сайхара отпустил руку и наклонил голову вниз, закрывая свои глаза кепкой. —Шуичи..— В глазах Омы казалось было неимоверное удивление и тот, будто под порывом эмоций, кинулся в объятья детективу, громко плача ему в плечо. — Ты тааакооой классный!! Конечно я приму такую-сякую твою поддержку! Я тааак благодарен тебе, я обязательно тебе буду говорить о всех своих проблемах!! Я ведь тебе доверяю, так же делают наилучшие друзья, даа? Ну ты чего скис, я не вру!— *** Не зря же мне дали звание абсолютного лжеца, я так демонстративно плакал, аж самому смешно стало! Он думает, я откроюсь такой няшке- стесняшке? Знаю я таких, выслушают, а потом нож в спину! Ага-ага. И вообще, откуда он узнал, что я что-то скрываю от всех? Телепат нового уровня? Ой , да ладно! Просто хочет со мной подружиться, да? Ну посмотрим, что ты из себя представляешь, Сайхара Шуичи, ни-ши-ши! Ведь ты не знаешь,    Что и тебе я солгал, Нельзя так верить *пустым* словам , ты знал, Сайхара? А вдруг , все выдумывают проблемы и говорят тебе, Сайхара? Говорят это, чтобы утешить твои нервишки и переживания, ни-ши-ши..    Они сами лживые плоские черви! А ты веришь каждому их слову, до чего ж ты смешной! Ты же детектив, а ведёшься на такие сказки.. А потом и получаешь нож в спину. Поэтому, я сделаю это первым! Тебе же нужен настоящий я, да, Сайхара? Как бы я не скрывал свою личность, тебе нужен настоящий я, да? Настоящий Кокичи Ома, настоящий верховный лидер. «Но вам понадобился именно я.. И вы получите нож в спину! Нож в спину - это как раз буду я! Нож в спину - это как раз буду я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.