ID работы: 13638088

Я не брошу тебя

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Чонгук и Тэхён в отношениях почти 2 года. У них всё замечательно, влюбленны так сказать по уши. Тэхён за Чона готов жизнью рисковать.Но, если бы было всё хорошо то эта история не началась, Тэхён заболевает ИБСОн замечает что при занятии баскетболом у него начинаются сильные бли в грудной клетке, стала появляется отдышка, Тэхёну иногда казалось что он начинает задыхаться, его начала переодически тошнить, он не раз падал в обморок. Его родители и парень уверяли сходить в больницу на обследование, по началу Тэхён откликался и говорил что это из-за недосыпа, но позже сдался. Его осмотрели, назначили кучу анализов, УЗИ, ЭКГ сердца. Позже когда он во второй раз пришёл на приём со всеми анализами, ему сказали что «У вас развивается ишемическая болезнь сердца, если ничего не сделать вас может ждать летальный исход.» Тэхён тогда на секунд десять оцепенел, вспоминая все моменты своей жизни. «Как можно было заболеть смертельной болезнью в 24?» — Мысленно спросил себя Ким. Никто не знает... Тэ, рассказал родителям, но не Чонгуку... Он не хотел что бы тот мучался из-за него, поэтому, одним вечером, придя домой после работы, у них состоялся разговор.. — Привет, любимый! — накинулся с обьятиями Чон. — Гук, нам нужно поговорить.. — Хорошо о чем? — Чонгук так же радостно улыбался, не думая что ему могут сказать ТАКОЕ. — Нам нужно расстаться, — Техен старался говорить без эмоций. — В-всмысле..?— Чонгука буквально затрясло от одной фразы. — Я понял что разлюбил тебя, прости.. — Т-ты воо..бще любил мен-ня..? — Нет. — не задумываясь ответил Тэхён, но в голове у него было: «Прости, Чонгук-и,так будет лучше для нас...». — Ну и проваливай тогда! — прикрикнул Чон, всхлипывая. Тэхён послушно ушёл. Уж лучше пусть он страдает сейчас от того, что его бросили, пусть думает Что Ким Тэхён — самая последняя тварь, пусть вскоре найдёт того с кем будет счасливсчаслив, чем будет смотреть как Тэхён умирает от смертельной болезни.. Но что если Чонгук не будет сидеть на месте? Не будет искать другого? Будет пытаться вернуть Тэхёна, даже если это и невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.