ID работы: 13638111

Мафия для Заунда

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силко

Настройки текста
«Прошу тебя, папа! Я хочу чтобы мы были нормальной семьёй!»- Джинкс ходила кругами по кабинету Силко. Химбарон пытался прочесть договор что дал ему Джейс, но звонкий голос дочери не давал сосредоточиться. "Крошка, я понимаю твоё желание помириться с сестрой, но Вандер огромная заноза в моём глазу. Нет и ещё раз нет!"- Силко немного повысил голос из-за чего испугался страха дочери и смягчился. "И чем же ты хочешь чтобы мы занялись? Будем играть в настолки?"- Силко усмехнувшись продолжил чтение договора. Но понял свою ошибку через пару секунд. Джинкс побежала к отцу и схватила его за плечи. "Да! Папа, да! А я думаю как можно объединить одну разрозненную семью. Папуля, ты гений!"- Джинкс чмокнула отца в щеку и выбежала. Силко отложил бумаги осознав что в ближайшие дни Пилтовер и Джейс подождут. ************** "Я ставлю что мафия Силко"- подняла руку Ви. Мужчина недовольно цокнул. "Неудивительно. Тогда я скажу что мафия ты." "Эй, Силко, свою злобу вымещай в другом месте, а сейчас играй по-умному. Ты же гений."- девушка гневно махнула руками. Вандер усмехнулся на слове гений. А Силко в голове увидел новый способ убийства бывшего возлюбленного. "Да ладно вам, папа, Вандер, сестрёнка давайте играть по-честному. Без предрассудков. Будем притворяться что последних 10 лет не было. А в вашем, стариковском случае, 20 лет." Джинкс постучала пальцами по столу. "Я ставлю ставку на Вандера. А теперь ты говоришь кто мафия." "Я ставлю на Силко."- Вандер посмотрел на механический глаз. Никто и никогда бы не подумал что механика может нервно дёргаться. "Что ж ставки приняты город засыпает."- Севика с ожившим голосом предложила говорить правила игры. Изначально она злилась на босса, что он потащил её на семейные разборки. Но сейчас девушка получала истинное удовольствие от происходящего. "Просыпается мафия. Мафия делает свой выбор." Она раздражённо вздохнула. "Жертва выбрана Мафия засыпает. Просыпается доктор. Доктор выбирает кого вылечить. Очень интересно Ну ладно доктор засыпает. Просыпается миротворец. Не удивлена. Миротворец выбирает кого арестовать. Вообще не удивлена. Миротворец засыпает. Город просыпается." Бывшая семья открыв глаза пересмотрела друг на друга. "Ну что там, Севика говори." "По итогам первой ночи мафия убила Силко. Доктор вылечил Силко. И миротворец арестовал Силко. Поздравляю босс." Силко недовольным осмотрелся. Он молча показал карту мирного жителя и под недовольно разочарованное цоканье, пересел на диван и налил себе виски. "Упс папа вышел из строя." Джинкс развернулась к отцу: "Не расстраивайся ,пап, я за тебя отомщу." "Ага ага я им всем потом по первое вставлю." "Вторая ночь. Город засыпает просыпается мафия. Мафия просыпайся. Кого убьёшь? Мафия сделала свой выбор и засыпает. Доктор просыпайся. Поняла засыпай. Миротворец кого посадишь? Интересно. Засыпай. Город просыпается." По пробуждение города все увидели смеющиеся глаза Силко. "По итогам второй ночи мафия убивает Вандера. Доктор спасает Джинкс. Миротворец садит Вандера." Вандер усмехнувшись показал карту доктора. И с весёлой походкой направился к Силко. "Ну что сестрёнки. Давайте кто мафия?"- задорно спросил Вандер. Джинкс улыбаясь высунула язык и показала карту мафии. И Силко засмеялся в полный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.