ID работы: 13638134

Тайна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где же наш друг? — спросил Человек-Паук Нуар, скрестив на груди руки. Он хотел поскорее вернуть юношу в его родную вселенную и попробовать спасти его отца, а Майлз не появляется. — Может у него тут появились свои дела? — ответил вопросом на вопрос Свин-Паук. Гвен Стейси просто молчала. — Так и есть, он к вам ещё не скоро придёт, — ответил сразу на два вопроса друзей Майлза Моралеса из вселенной 16.10 Аарон Дэвис и улыбнулся. Он точно знал, что сейчас происходит между его племянником и его иной версией. А в это время… Майлз Моралес из 16.10 вселенной, вновь был привязан к боксёрской груше, но не так сильно. Его ноги тоже были привязаны к тренировочному снаряду боксёров, попа была выпечена вперёд. Его версия из 42 измерения облизывал анус. Бродяга вводил язык внутрь и двигал им там. Человеку-Пауку было хорошо. Он мечтал, чтобы Бродяга поскорее вошел в него. Майлз 42 прекратил облизывать анус своей иной версии, затем сделал массаж ягодиц. — Так, готовься, я вхожу, — сказал Майлз Моралес из 42 измерения, затем вошел свою иную версию и принялся постепенно двигаться внутри любимого. Майлз 16.10 почувствовал лёгкую боль, не смотря на смазку и лёгкую подготовку, но она прошла и оставила место удовольствию. Юноши стали стонать от удовольствия. У них появилась вторая тайна на двоих. Бродяга активно двигался внутри любимого и поддерживал его под бёдра. Им было очень сильно хорошо. Спустя некоторое время… Майлз Моралес 42 кончил прямо в свою версию из 16.10 измерения. Он избавил его от верёвок и они обняв друг друга уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.