ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы зашли в большой зал. Музыка играла, очень классная. У Маргарет хороший вкус. Свет был приглушён, да что там приглушён, почти вообще темно. Зал был большой, а сцена маленькая. На высоком потолке висел большой серебряный шар, который крутился. Все были одеты в платья и костюмы. Может и хорошо, что я послушала Софи, и одела платье. В углу зала стоял большой стол, с едой и напитками. Где же Гарри? - А здесь классно! Да?- спросила Софи. - Да. Не плохо. - Пошли танцевать! - Нет, Софии. Я не хочу! Я пойду выпью чего-нибудь. - Это был не вопрос!- засмеялась она и потащила меня в середину зала. Заиграла песня 30 Seconds To Mars – Do or Die и всё начали танцевать. Я подпевала, потому что обожала эту песню. Мы танцевали и смеялись. Да было классно, я признаю. Я ещё никогда так не танцевала с кем-то, потому что не ходила на вечеринки. А кто бы меня и пригласил. Одна я точно бы не пошла. - Я пойду, попью.- Крикнула я Софии, так как музыка играла очень громко. - Хорошо. Я подошла к столу и взяла стакан сока. Отпив, немного я чуть-чуть утолила жажду. Это как живительная влага. Ахахах. - Привет, Эмили - я услышала сзади себя, знакомы голос. А вот и он. - Привет. - Прекрасно выглядишь! - Спасибо, Гарри! - О, ты знаешь, как меня зовут! Дай угадаю тебе обо мне уже всё рассказали. Угадал? Все слухи грязные, пошлые и хорошие тоже. Например, то, что у меня божественный голос и все просто умирают от него. Не так ли?- я покраснела. Ведь он прав. Я даже не знаю, что сказать. Вот чёрт меня дёрнул сказать его имя. - А ты высокого мнения о себе? - Нет, совсем нет. Так ты не ответила на вопрос. - Хм.. ну, да .. ты прав! - Не верь! - Что? - Не верь! - Кому? - Им всем. Они не знают правды. Я не такой, как все думают. - Что это значит? - Это значит, что не верь им всем. Я вижу ты хорошая девушка и голос у тебя классный. В этом году я как всегда еду на конкурс «Молодой Голос Страны» и я хочу поехать не один, а с девушкой. И спеть с ней дуэтом. Мне кажется, что ты попадаешь в список возможных. - Это честь для меня спеть с такой звездой как вы! В нашей школе вы самый известный, каждая девушка будет мне завидовать. Ахахах - с сарказмом сказала я - Ты такая чудная! - Я? - Да, ты, Эмили! - Спасибо, Гарри! - Ох.. - Что? - Ты так сладко произносишь моё имя.. - Что? Ничего не сладко, обычно. Не возноси себя, детка! - О, Гарри. Ты здесь? А тебя искала.- К Гарри подлетела какая-то девка и начала обнимать его - Я соскучилась зайчик мой - оно впилась своими губами в его и свои блять грёбаные руки запустила в его волосы. Сначала мне захотелось возвратить свой ужин назад, но потом меня пропёрла злость и зависть. Ведь я так хочу прикоснуться к его губам, к его кудряшкам. Вот я попала. Так нет, нет, нет между нами ничего нет. Вот ужас то. - Что ты делаешь?- отстранившись, от неё спросил Гарри - Целую своего любимого.- Ответила та. - Давай не здесь. - А почему? ты всегда меня целовал. Всегда. Из-за кого же ты не хочешь меня целовать? Стесняешься кого-то? На тебя не похоже!- она посмотрела на меня - из-за неё что ли? Из-за этой лахушки. - ээ палехче.. Аккуратней с выражениями.- сказала я - Да мне, похуй на тебя!- ответила она мне - чё молчишь? Сказать нечего малявка? - Ещё чего! Я просто не люблю со шлюхами разговаривать. - Что ты сказала? - она кажется становиться всё злее и злее - Так успокой Эдвин!- сказал Гарри - Чего ты вступаешься за неё? Что надоела я? Хочешь подготовительный курс поиметь? Кто она такая, что бы так со мной говорить? - Ты не королева и я буду говорить с тобой как захочу! - ответила ей я. Я развернулась и ушла к Софи. Поиметь. О, нет. Я ему чуть не поверила. Вдруг, он, правда, хочет только использовать меня. - Где ты так долго была?- спросила Софи. - Пить ходила ! Я же тебе говорила! - А да точно! Музыка закончилась. - Здравствуйте!- все подошли ближе к сцене. Это был завуч. И начал что-то говорить, но я не слушала, я думала о Гарри.- И так поприветствуйте Гарри Стайл. - Привет всем!- Поздравляю с началом учебного года и всего хорошего и сейчас я исполню для вас песню. Заиграла музыка и Гарри начал петь. И, правда, такой красивый голос. Я не заметила, как песня закончилась. Я смотрела на Гари и больше никуда. Мне хотелось доверять ему, мне, казалась, он правда другой, а не такой, как про него говорят. Я стояла у стенки и смотрела, как все танцуют, и думала о вечном. - Понравилось? - Ода, ты прелестно пел! - То ты глаз с меня не сводила.- Я покраснела. Он первый, кто столько раз заставил меня покраснеть. Ты это прости её! И.. нууу..- Я поняла, что ты имеешь ввиду. Забыли. Хорошо? - Да, хорошо. Включили медленную музыку и парни приглашали девушек на медленный танец. - Эээ… ты не хотела бы со мной потанцевать? - Пошли! Мы прошли в середину зала. Я положила Гарри руки на плечи, а он свои руки мне на талию. Мы смотрели друг другу в глаза. Я смогла рассмотреть его глаза. Она такие красивые, как изумруды. - У тебя такие красивые голубые глаза. Никогда таких не видел! – сказал Гарри - А у тебя очень красивые зелёные глаза. Как изумруды! Я готова была поцеловать его и пофиг, что это увидит вся школа. Мы были в миллиметре друг от друга. - Нет, Эмили! Прости! Мне нужно идти. Пока. Ещё увидимся.- быстро сказал Гарри и вышел из зала, а я осталась стоять посередине зала ОДНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.