ID работы: 13638193

complex feelings

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На балконе

Настройки текста
Примечания:
Ненависть — сложное чувство. За ней может прятаться обида, злость, зависть или даже любовь. И от последнего как раз страдают две девушки. Они ненавидят друг друга. Ненавидят до боли в животе, до желания ударить, унизить, измучать, убить. Ненавидят и одновременно не могут жить без друг друга, не могут существовать без ненависти. Контраст красного на фоне белого, детской жестокости на фоне правильности и организованности. Кто бы мог подумать, что им наконец надоело ругаться и обманывать себя, ища оправдания?

***

На старом балконе стоит беловолосая девушка, покуривая сигарету рядом со Скарлетт, а она ведь терпеть не может запах табака... На Кью всего лишь свободная футболка и короткие шорты, сливающиеся с цветом её волос. Одета так легко, а на улице уже не лето. — Накинь на себя что-нибудь, простудишься, — пытается изобразить безразличный голос Эйлер, — Я не собираюсь тратить потом своё время на уход за больной идиоткой. — Завались, — недовольно бормочет Шарлотта, туша сигарету и выбрасывая её с балкона пятого этажа. В ответ на это красноволосая лишь закатывает глаза и цокает языком. Тут же Уилтшир достаёт вторую сигарету и поджигая её, закуривает, пустым взглядом смотря на вид с балкона. Ноябрь месяц, и листья с деревьев уже опали, и холодный ветер колышет волосы девушек. Беловолосая выдувает сигаретный дым изо рта. Она выглядит максимально уставшей, то-ли от жизни, то-ли от присутствия Скарлетт. То же самое и с другой девушкой. только она скорее не устала, она разочаровалась. В себе и в своих чувствах. Эйлер не понимает что чувствует, или же, не хочет понимать. одновременно блювотное отвращение и злость с безграничной любовью и заботой. Лотта не заботится о самой себе, надо же ведь, чтобы кто-то взял на себя эту роль. вопрос в том, заботиться красноволосая о девушке из-за действительного беспокойства, или же из-за не дающего покоя синдрома спасателя. Скарлетт тяжело вздыхает и поправляя своё пальто, молча заходит в квартиру, оставляя беловолосую наедине с собой. Не сказать что Шарлотта рада — ничего не сказать. Она чувствует некое облегчение, когда Эйлер уходит. Тяжело находится в одном помещении с той единственной, кто способен заставить тебя дать волю эмоциям, забыть обо всем и думать только о ней. Даже если они встречаются, обе не хотят любить друг друга. Только вот, сердцу не прикажешь. К сожалению Уилтшир, красноволосая возращается и не с пустыми руками. Она несёт с собой светло-серую ветровку Кью и накидывает её на плечи девушки. Та в свою очередь оборачивается и с недовольной физиономией смотрит на Эйлер. — Снимешь - прибью, — говорит она, смотря в ответ серьёзным взглядом. — Я и не собиралась, — холодно отвечает Шарлотта. Что бы она не говорила, такое внимание и забота нравятся беловолосой. Особенно от Скарлетт, от которой ей всегда не хватает внимания. Уилтшир всегда мало, она хочет ещё, ещё и ещё. Она хочет большего, чем сожительство. большего, чем просто секс. большего, чем редкие поцелуи от скуки. Шарлотта хочет любви и больше не в силах этого отрицать. Она разворачивается лицом к красноволосой и заглядывает в её серые глаза. Скарлетт смотрит сверху вниз, в силу своего роста с немым вопросом. Кью вдруг прижимается к ней, обнимая за талию и утыкается в грудь девушки. Эйлер лишь молча обнимает в ответ и улыбается про себя. И как только холодная и черствая Шарлотта Уилтшир может быть такой милой с ней? Только с ней. Обе терпеть друг друга не могут, но в такой позе все эти мысли уходят прочь, оставляя только тепло. Шарлотта отстраняется ненадолго, а после притягивает Скарлетт к себе за воротник водолазки и впивается в её губы. Отталкивать нет смысла, когда Эйлер так этого хотела. Она целует возлюбленную в ответ и зарывается рукой в её мягкие, пушистые волосы. Поцелуй мягкий, нежный, желанный, и девушки хотят чтобы это не заканчивалось. Возбуждение растет от одного только прикосновения губ. Обеим этого достаточно для того чтобы захотеть друг друга. Губы отрываются, а Кью мало. Она тянется за вторым поцелуем, но её прерывает Эйлер, приставив палец к её губам. — Пойдём отсюда, а? Уже темнее-... — девушка не успевает договорить, как беловолосая с силой кусает костяшки её пальца. Кожа под зубами Лотты мнгновенно белеет. Она явно не рада тому что её прерывают. В ответ Скарлетт лишь томно вздыхает и проталкивает свою девушку в квартиру, заходя за ней и закрывая дверь на балкон. Эйлер снимает с себя чёрное пальто, аккуратно вешая его в прихожей. А Уилтшир в свою очередь уже скинула с себя ветровку, которая мигом отправилась на пол, и ожидающе смотрит на Эйлер, сложив руки на груди. Когда Скарлетт разворачивается, Шарлотта тянет её к себе, после чего, валит девушку на диван и наваливается сверху, вжимая запястья красноволосой в спинку дивана. Эйлер с удивлением смотрит, но не отталкивает. Её возлюбленная тихо усмехается, смотря на девушку как на добычу. Пару секунд и губы обеих уже сомкнулись в страстном поцелуе. Уилтшир не пощадит отличницу и станет изучать языком её рот, углубляя поцелуй. Скарлетт тоже не отступит и начнет покусывать язык и губы Кью. Две сплетут свои языки и с редеющими щеками продолжат целоваться, пока воздух не закончится. Тогда Шарлотта приподнимет руки любимой, стягивая с неё бежевую водолазку, которая отправилась вслед ветровке, и оставляя на той лишь брюки и лифчик. Возбуждение растет в светловолосой и она, тяжело дыша, примкнет к шее девушки, кусая её бледную кожу. Эйлер едва сдерживает стон, томно вздыхая. — У-Улитшир, стой! — вырывается из уст красноволосой, чья шея покрывается метками того же цвета что и её волосы. Шарлотта неохотно, но поднимает голову и взгляд на девушку под ней. Щеки её краснеют, но не от действий возлюбленной, а скорее от её мыслей. Кью произносит тихое «м?», в ожидании ответа от Скарлетт, а она опускает взгляд, о чём-то размышляя. — Люблю, — почти шепотом говорит та. Глаза Уилтшир расширяются. Они никогда не говорили друг другу ничего подобного, хоть и были парой. Но на своё же удивление, она рада это слышать и губы девушки расплываются в невольной улыбке. Искренней и не насмешливой. Уилтшир прижимается к Скарлетт, приобнимая её. — Я тоже.

***

Ненависть — сложное чувство. И за ней прячется любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.