ПРОЛОГ
«Случайно ли судьба сводит людей по нескольку раз или для того, чтобы те двигались теперь вместе всю оставшуюся жизнь?»
На улице был тёплый, точнее уж жаркий, июньский вечер, приблизительно пять-шесть часов. По кварталу гулял освежающий ветерок, который пролезал под саму ткань одежды, освежая потное тело, не спеша идущего после тренировки по баскетболу парня. Чёрные, как смоль, длинные волосы собраны в хвостик, а на лбу красуется белая с красными полосками поперёк повязка, которая не даёт волосам лезть в глаза и как-то мешать. На правом плече висела спортивная сумка со сменной одеждой и некими вещами, которые пригодятся в обыденной, повседневной жизни любого человека. На тощих ногах болтались мешком довольно большие джинсы, а на ступне были видны потрёпанные жизнью этого паренька конверсы (ну мода, что поделать). Парнишка спокойно себе шёл, никому не мешая, да и внутри гуляло чувство полного умиротворения после долгой, но такой любимой тренировки. В голове и душе ни капельки не возникало такого предчувствия, будто что-то случится в этот двадцати пяти градусный вечер, ведь в самой жизни молодого человека уже давным-давно ничего и не происходило (а очень зря, что не подумал об этом ранее) Всё было тихо до одного определённого момента, а именно пока до него сзади не дошёл чей-то незнакомый, на первый взгляд, голосок, а затем и его имя.… В голове за один миг произошёл целый переворот, вихрь из мыслей. Начиная с «а если прибавить шаг и ускориться, то отстанут» до... «А если я шандарахну его этой сумкой, то успею сбежать? И не убью ли его ненароком? А то, что я потом маме скажу». Но не успел юноша придумать способ бегства, как из рта незнакомого вылетает то, что навсегда хотелось бы забыть, и то что теперь уж точно адресовано ему.… Не чьё-то ещё, а именно самое настоящее, именно его прозвище. Ну точнее форма обращения, но не отменяет того факта, что это он успел забыть за долгие годы и лучше всё осталось в далёком прошлом... -Юнгища! – вот что послышалось сзади молодого человека. После крика было слышно быстрое топанье твёрдой подошвы с каблучком на низкой платформе по тротуару. Темноволосый юноша повернулся на полголовы, а затем и полностью, устремляя пару чёрных бусинок на неизвестного блондина, что бежал прямо к нему. Длинные стройные ноги обтягивали светло-синие джинсы, а лёгкая белая рубашонка, чьи три верхние пуговицы оказались расстёгнуты, колыхалась от порыва лёгкого ветерка и таким образом открывала ещё больше вида на выпирающие, медового цвета ключицы и мощный кадык. Золотистые пряди колыхались от этого же ветра, несущего в себе такую беззаботность и лёгкость в душе, чего конечно не скажешь о сложившейся ситуации... Длинные, тёмные и густые ресницы подрагивали от нервишек, белок глаз стекленел, потому что слёзы наворачивались на таких прекрасных ярко-голубых глазах, а уголки пухловатых губ были совсем слегка приподняты. Техён остановился напротив старого друга, хватая тем временем недостающий лёгким кислород. - Я нашёл тебя... – почти шёпотом, с большой отдышкой для здорового человека, сказал блондин. Юнги стоял, как вкопанный ногами в землю, в сам асфальт, чтоб уж наверняка, и не мог понять своими узенькими, точнее уже не совсем таковыми глазами кто перед ним стоит. Нет, он помнит человека, который так его называл, но с тех времён много воды утекло и теперь перед ним стоит совсем другой человек. Он пытался разглядеть в чертах лица этого паренька с великолепно ухоженными, пшеничными волосёнками, своего давнего друга. Внутри играли самые разные чувства, противоречия и неразбериха. «Какого чёрта этот парень меня остановил, да и ещё и взял такую форму обращения ко мне? А вообще, какого он ещё и знает моё имя?! Может взять и серьёзно пиздануть его моей сумкой?» Черноволосый высматривал, высматривал человека напротив, а затем на лице появилась сначала гримаса удивления, затем некий прищур с явным недоверием ко всему происходящему сейчас, а затем из его рук, с плеча, и вовсе, с грохотом, выпала спортивная сумка. -Ёб мать... – выругался себе под нос Юнги, присаживаясь на корточки и обхватывая свои ноги руками. Всё говорило о том, что на юношу обрушилась волна паники. Она прямым текстом говорила ему «ПОРА СВАЛИВАТЬ ОТСЕДОВА, МИЛЫЙ МОЙ, ДА ПОСКОРЕЕ!». Он не хотел узнавать этого человека, не хотел связываться с ним и как-либо контактировать, поэтому собственно и уехал из той деревушки, чтобы забыться и никогда больше не вспоминать ту жизнь и этого паренька, что сейчас стоял и явно не ожидал такой реакции на свою персону. Но ужас, он как был таким красивым и обожаемым солнцем, так и остался до сих пор. Видимо не судьба ему забыться в пучине города, его и здесь нашли... Сердце быстро колотилось, вспоминая те давние события, из-за которых он и не остался в том аду своих чувств, и которые повлекли за собой нечто необратимое и судьбоносное...