ID работы: 13638208

Прости за мою любовь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Антон устал. Просто устал. Устал от школы, уроков, учителей, от кучи домашки и постоянных криков дома. А еще он боялся. Боялся за маленькую сестру. Он всегда её защищал от родителей, когда те были не в себе. А боялся ли он за себя? Скорее всего нет, раньше да, но сейчас ему просто безразлично на все их крики и выплески агрессии кулаками на него. В школе у него не было друзей, но ему также было на это плевать. Собственно...а зачем они нужны? Ему и одному прекрасно. Но как-то, когда Антон был в 9 классе, к ним пришёл новый физик, Арсений Сергеевич Попов, и когда Шастун увидел его, у него снесло голову. Он сам не понимал, что с ним происходит и вот это его пугало. Этого он боялся. Боялся того, что не понимает своих чувств к этому человеку, он всегда ненавидел учителей, а тут он чувствует....любовь? Она ли это? Он постоянно пытался заговорить с учителем, сладиться, сдружиться, оставался после урока, подходя, пытался построить диалог, лишь бы только подольше посмотреть в эти глаза цвета океана. И Арсений отвечал взаимностью. Когда Антон учился в 11 классе, они уже хорошо общались, были практически друзьями. Иногда они гуляли вместе, также Арсений помогал Шастуну с физикой и помог подтянуть оценки по другим предметам, благодаря этому мальчишка хорошо сдал ОГЭ и активно готовился к ЕГЭ. Вместе с Арсением к нему будто пришёл смысл жизни, который он потерял ещё в далекие 6-7 лет. Антону снова хотелось жить, что-то делать и к чему-то стремиться. Он хотел хорошо сдать экзамен и поступить в юридический на криминалиста. Правда дома меньше ссор и криков не стало, но сестра подросла и теперь могла и сама дать отпор, даже лучше, чем её брат, потому что если на него могли поднять руку и он бы это принял, то она защищалась до последнего и всегда выходила победителем. Антон был очень горд за неё. Антону через месяц 18. Он хочет признаться Арсению в любви. Теперь он был точно уверен, что это именно она. Он не знал как, где, что вообще говорить? Долго думал, размышлял, представлял в голове ситуации и их реакции возлюбленного на них. Вроде все было более менее удачно, но кто знает, что будет на самом деле, вдруг Арсений ему откажет? Посмеётся на ним? Ужасно. Замешательство. Что же делать? А может просто все выпалить на него, как есть, и не мучаться? А дальше судьба решит. Этот вариант Антону показался лучшим, после уроков он зашел к Арсу в кабинет. Вот. Сейчас. - Арс, привет - Здравствуй, что-то хотел? - Да...слушай... - Ну что ты там мямлишь, говори давай Антон глубоко вдохнул, набрался сил и сказал это - Арсений, я тебя люблю. В кабинете настала гробовая тишина. Казалось она длится вечно и никогда не закончится, но старший подал голос - Ты это серьёзно сейчас? Он сказал это таким голосом...с какой-то серьёзной насмешкой? Боже, как странно... - Да, я серьёзно, прости, но я больше не могу это скрывать. Антона трясло, он все ждал, когда Арсений начнёт смеяться над ним. И он начал. Это было самое страшное. Арсений засмеялся в голос, а вот Антону было совсем не до смеха. - Антон, ну какая любовь, мы с тобой ученик и учитель, у нас большая разница в возрасте, не смеши, иди давай. И Антон ушёл. Быстро. Убежал, как только услышал последнее слово. Ему было больно и страшно настолько, как не было никогда. Он вновь потерял смысл жизни. Все время он пытался найти человека, который проявит к нему тёплые чувства, любовь и проиграл. Только вроде бы нашёл и уже потерял. Как же паршиво. Антон сидел на старой лавочке около дома, даже оттуда он слышал, что дома опять ругань. Было 9 вечера, он знает, что сестре больше не нужна его помощь, потому он просто сидит на улице и крутит в руке нож-бабочку, которую он как-то давно купил, так как она ему сильно понравилась, да и в случае чего можно защититься. Защититься...а сможет ли он ей защищаться сейчас? От самого себя? Неизвестно...а может попробовать? Просто перерезать горло и дело с концами. Так он защитит себя от этого мира и возможно попадёт в более лучший. "Отличная идея!" проскочило в голове и он решил, что если не сейчас, значит никогда. Утром следующего дня Антона нашли на качели с перерезанным горлом. Он смог. Он ушёл в мир иной. Конечно он не узнает, кто плакал и горевал по нему, ну да и неважно. Почти неважно. Он надеется, что Арсений будет скучать, но уже никогда не узнает правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.