ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
Pov Author: На улице был сильный дождь, мальчик шести лет под именем Исаги Йоичи, играя с мячом оказался в другом районе. Он даже не заметил этого, он пошёл в ближайший подъезд и стал ждать когда закончится дождь. — Как долго идёт дождь, за меня же будут волноваться.- он сам волновался за себя. Pov Isagi: Я пошёл в ближайший подъезд там как раз была лавочка, у меня с собой был лишь мой футбольный мяч и рюкзак с водой внутри. Интересно сколько будет идти дождь? Надеюсь что недолго. — Может так пойти? Тут вроде до моего района всего десять минут.- я не хотел здесь долго оставаться. По размышлял и решил что я пойду, ведь тучи начинают уходить, но дождь всё равно идёт как из ведра. Поднявшись из лавочки, я начал уходить от подъезда. — Стой! Ты ведь промокнешь, лучше не идти.- чей это голос? Я раньше его не слышал. Я обернулся посмотреть кто это, это был мальчик вроде старше меня на один-два года, сам он был блондином с синими глазами, чем-то они напоминали мне океан. — А.. Кто ты? — Я Михаэль Кайзер, пошли обратно в подъезд, там подойдёшь когда закончится дождь.- он говорил так уверенно. Я был чуть смущен и не заметил как он взял меня под руку и повёл к подъезду, когда мы пришли он дал полотенце, откуда у него оно взялось? — Спасибо что помог, я Исаги Йоичи, приятно познакомиться!- я улыбнулся ему и начал сушить волосы. — Да не за что, взаимно!- похоже он рад, или мне так кажется? — Кайзер! Я принёс воды, ты будешь? К нам пришёл ещё один мальчик, брюнет, он показался мне симпатичным, так же у него были то ли красные глаза, то ли розовые. — П-привет, а кто ты?- эта была моя вторая мысль о которой я подумал. — Я друг Кайзера, Алексис Несс, приятно познакомиться!- он мило улыбнулся мне, и сел рядом со мной. — Несс, давай воды, пить хочу.- Кайзер попросил его дать ему воды. — Держи!- он отдал ему бутылку воды. — Ребята, а вы ведь не японцы, да?- я спросил потому что у них были иностранные имена. — Да, мы с ним немцы, а приехали сюда к родственникам.- вежливо сказал Кайзер, попивая воды. — Ого! Я никогда не встречал иностранцев, раз к родственникам, значит вы уйдёте?- почему-то мне стало грустно. — Мы улетаем в Германию через неделю, а конкретнее через 5 дней.- Несс тихо сидел и слышал наш разговор. — Ах.. понятно.- у меня на голове всё ещё было полотенца. Дальше мы с ребятами обсуждали о разном, мы не заметили что дождя уже нету где-то 10-15 минут. На небе не было не облака, сияло солнце, я заметил что на пол падал солнечный свет. — Ой, ребята! Мне пора, простите!- я резко встал и отдал полотенце Нессу. — Ничего, это.. давай дружить? Нам бы было бы приятно.- Несс сказал это смущённо. — Конечно! Я не против, я завтра к вам приду!- последнее что я им сказала, и быстро побежал домой. Pov Author: Исаги приходил к ним каждый день, пока они не улетели, оставшиеся 5 дней они хорошо проводили и познакомились ближе чем в тот день. Ребята обсуждали футбол, Кайзер и Несс хотели быть в одной Германской лиге, а Исаги говорил что хочет быть лучшим нападающий в Японии. Спустя несколько дней. Исаги снова пришёл к своим друзьям, так как это день был когда они обратно уезжают в Германию, из далека он увидел друзей они как обычно сидели на скамейке. — Привет! Как вы?- он прибежал к ним, и обнял их. — Привет! Отлично, у тебя как?- Несс всё такой же был дружелюбном. — Привет, Йоичи! Немного грустно, а ты как?- Кайзеру было грустно потому что они сегодня уезжали. — Просто супер! Кайзер, а почему тебе грустно?- Исаги вовсе забыл что они сегодня улетают. Несс и Кайзер странно переглянулись, и снова посмотрели на лицо Исаги. — Йоичи, ты похоже забыл, мы сегодня улетаем.- прозвучало грустно. Исаги чуть побледнел, но не желал показать, что ему грустно. — А.. правда, ребят, а когда вы снова прилетите? — Мы даже сами незнаем, может даже вовсе не приедём снова..- Несс сказал грустно, и перебирая свой пальцы, он нервничает? — Ребята, давайте обнимемся? Напоследок.- Исаги было грустно и обидно на сердце. Кайзер и Несс встали молча и сразу же обняли своего близкого друга, их объятия были не крепкими, но были такие нежные. После объятия ребята решили поиграть с мечом, самого начала их общения они вместе играли в футбол, троим было как бальзам на душу. С завтрашнего дня Исаги будет одиноко? Или он будет скучать по своим друзьям? Скоро ли мы это знаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.