ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исаги?

Настройки текста
Утром я проснулся от ужасной головной боли, думаю, что это переутомление. Но оказалось что правда голова болела, значит сегодня нужно предупредить наставника, что сегодня меня не будет, думаю никто не будет переживать если меня не будет всего один день. Комната Наставника. [ Корпус Германии ] Передо мной была дверь, дверь открылась, я вошёл в неё, наш наставник смотрел на мониторы с различными матчами. — Простите, наставник. Ноэль Ноа двинул головой в мою сторону, и ждал моего продолжения. — Сегодня у меня начались ужасные головные боли, могу ли я сегодня отстраниться от сегодняшних тренировок? Надеюсь это не слишком нагло с моей то стороны. — А, Исаги, голова сильно болит?-я положительно кивнул.- тогда ты сегодня можешь не приходить на тренировки, а сейчас поспи ещё раз, позже когда проснёшься то сразу иди в столовую и покушай. — Хорошо, спасибо вам, наставник! Я вышел и обратно пошёл в комнату, а как можно заснуть когда ты уже проснулся? Ладно, решим этот вопрос. Комната на четверых. [ Корпус Германии, комната ] Сейчас я лежу на своей кровати с ужасной головной боли, как же она болит... надо выжить до завтрашнего дня, в комнате также никого не было все были на тренировках. Как же скучно, что же можно поделать? Ладно, всё же надо поспать. « Что? Я снова тут, это начинает бесит. Ладно, и что тут такое? Обычный сад, видел несколько таких в жизни. О, рядом с кустами какие-то движения, может это те двоя? Ну Кайзер и Несс». — Привет, Исаги! «А? Так это не они, а кто тогда? Может кто-то из моих знакомых, возможно». — Привет, а эм.. — Ты снова забыл моё имя! — Прости, скажи ещё раз и больше не забуду! «Я только сейчас понял, с кем я разговариваю? Или я его просто не вижу, странно». — Меня зовут ***, надеюсь ты запомнил! Радостно сказал, кто? «Что, кто это? Почему я его имя не могу услышать? Даже увидить его лицо не могу, странно. Может, этот кто-то, мой старый друг, хотя я честно их уже забыл» . Вдруг я почувствовал, что кто-то взял мою руку, может это тот? — Пошли, давай соберём цветы и одуванчики? Заодно поговорим, про твоих друзей. Я кивнул ему и он начал таскать меня, я пошёл за ним, про каких друзей? «Кайзер и Несс, наверное это они так как других своих друзей я тут не видел. Мне больше всего интересно кто это? Неужели он меня знает, или это просто моё воображение? Помню когда-то в детстве моя мама говорила что, сны, это прошлое либо будущее. Конечно я в них не верил, но всё же, иногда я задумывался о своих старых снах, в детстве мои сны были странные, из-за этого я жаловался на родителей». Наверное скоро, что-то произойдёт, раз такой сон. Единственное, что тут странное то, что я не вижу этого человека, я слышу его голос, но никак не его имя. — Вот, Исаги, мы пришли! Тут так красиво, тут даже цветы были разных цветов, почти все цвета радуги. — Тут красиво, впервые сюда пришёл, а тут так красиво! Я удивлённо осматривался, и трогал различные цветы. — Но, Исаги, мы тут каждый день гуляем. У тебя точно всё хорошо? «Что? Блин, что же делать, надо соврать ему». — Да-а... просто последние дни я забываю некоторые места. «Как же неловко, я тут правда каждый день?» Время, 14:27. Сон закончился, ладно надо просыпаться, а то сильно кушать хочется, с утра не ел ничего. А сколько сейчас вообще времени? Я взял телефон с полки, и посмотрел на время. Что-то я не понимаю, я спал... а сколько я спал? У меня будильник на 6 утра, значит я спал... 8 часов? Вроде нормально, но сперва надо помыться, выгляжу так будто спал целых 10 часов. Ну это хорошо, что я выспался. Ванная комната. [ Корпус Германии ] Кстати когда я проснулся, то в комнате никого не было, с утра когда я встал был лишь Хиори и вроде как Юкимия. Ладно, надо умыться выгляжу как чупакабра. Я включил кран и настроил его на холодную строю, хах.. вода слишком холодная в следующий раз надо немного сделать её потеплее, взял единственное полотенца которое висело. Я вышёл с ванной и сразу же пошёл в столовую. Столовая. [ Корпус Германии, столовая ] Фух, тут нет никого, логично предложить, что все на тренировках. Ладно, я взял свою порцию еды и сел на любимое место, тут такая тишина стоит. Это немного настораживает, надо быстрее есть и пойти в свою комнату. Я взял палочки и начал кушать еду. «Интересно, что означает мой сон? Может скоро, что-то произойдёт, надеюсь так не будет. Мне тут и так своих забот хватает, а если правда, кто он? Надо загуглить, и понять, что это могло значить. Хах, слишком много думаю, надо есть я же этого так хотел.» Свободная комната. [ Корпус Германии ] Еда всё же у нас вкусная, как же хорошо. В этой комнате почти никого не бывает, ну и хорошо, так я не забыл, я зашёл в гугл и загуглил. «Что может значить сны?» О вышел какой-то сайт. «Сновиде́ние — это субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых, обонятельных), возникающих в сознании у спящего человека. Сновидения происходят, в основном, в фазе быстрого сна, когда активность мозга высока и напоминает бодрствование.» Значит быстрая фаза сна, значит ли ,что я могу сам придумать этого человека? Я же как раз не видел его, хотя это тоже адо загуглить. «Почему во сне не видно человека?» Вышел сайт с 10-ти фактами о снах, надо посмотреть, может там найду ответ. «Наука сна - территория загадочная. Исследователи до сих пор не уверены, что происходит в нашем мозгу во время сна, благодаря чему мы видим сны, и что они означают. Но в последние годы наука открыла несколько вещей о том, что происходит с нашим мозгом в объятиях Морфея.» 10 удивительных фактов о том, почему нам необходим полноценный ночной сон: 1. Знакомые запахи помогают формировать воспоминания в мозге во время сна, улучшая производительность вашего обучения. " Запахи? Знакомый запах, вот это уже интересно. Может где-то далеко в воспоминаниях у того человека был запах который отпечатался? Я недавно гулял по городу, может... этот человек был там?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.