любимый идиот

PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 792 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
снова афтерпати, снова пьяные мальчики и девочки, которые совсем не следят за тем, что и в каких количествах им наливают.. как хорошо что этих двоих там не оказалось. да, наконец-то чес послушался глэма и его любимую фразу: я тебя пьяного в хлам отсюда не утащу... — хотя кого он обманывает, блондину кажется просто повезло, что на этот раз шатен лишь помахал остальным участникам группы и выкрикнул на последок что-то вроде: "одна принцесска не захотела отпускать своего принца, так что я вынужден удалиться!" — и, отправив толпе фанатов воздушный поцелуй, чес, как ни в чем не бывало слинял домой за компанию с глэмом, который первым делом влепил шатену подзатыльник за "принцесску", а последний еле удержался, чтобы не вставить свое фирменное "все блондинки одинаковые".. и вот, те уже были в фургончике. мать чеса в очередной раз задерживалась на работе, или точнее..подработки, ради мизерных денег, главное чтобы на выпивку хватило, так что ребята были предоставлены себе, без опаски что они кому-то помешают. первым делом поставив электрогитару к стене комнаты и сняв с себя жилетку, которая была получена от чеса ещё несколько месяцев назад, глэм уселся на единственную в трейлере кровать, которую парни делили на двоих, и прислонился к стенке, даже не подкладывая под спину подушку. не думая ни о чем, он прикрыл глаза. сколько он уже не высыпается.. неделю? две? десять?! глэму кажется было плевать. он был счастлив, безразмерно счастлив выбраться из той золотой клетки, в которой его держали гребанных 16 лет, наконец вздохнуть полной грудью и зажить полноценной, свободной жизнью, которой так долго был лишён. но, о своем здоровье тоже стоило думать.. а то ведь так и помереть от переутомления или недосыпания можно.. — глэм!. — негромкий голос к сожалению нарушил дрёму блондина. кажется у этого романтика-чеса были другие планы на эту ночь. открыв глаза, гитарист поначалу ничего не увидел. кромешную тьму прорезал лишь тусклый лунный свет из окошка трейлера и..несколько маленьких свечек, предусмотрительно расставленных чесом по периметру комнатки. — вечер ещё не закончен, не так ли, зомби? он вдруг снова пропал в темноте. чем-то скрипнул, чем-то щёлкнул и заиграла Музыка. забавно, что у чеса, такого знатока рок-музыки находилось что-то спокойное..вроде баха, вивальди или того же моцарта. глэм не смог сдержать улыбки, когда чес вновь возник перед ним, уже протягивая руку, как бы приглашая на танец. не сказать, что блондин был знатоком вальса, но.. почему бы и нет? осторожно, почти невесомо он хватается за ладонь шатена, будто она сейчас растворится в его пальцах и поднимается с кровати. постепенно они начали двигаться в такт мелодии, медленно передвигаясь по комнате небольшими шажками. глэм впервые почувствовал странный контраст температур. ладони чеса были чертовски тёплыми, это хотелось ощущать вечно. то, как шатен придерживал руку глэма, также воздрузив собственную руку ему на талию и как бы руководя процессом, вел и кружил блондина по комнате, всё это сейчас чувствовалось очень сильно. интересно, с чем это связано: с интимным мраком, царящим в комнате, с музыкой, играющей из старого патефона, а может и с самим лохматым героем, который прикрыв глаза неторопливо двигался в танце, позволяя глэму пытаться повторить за его плавными движениями. глэм сам уже давно закрыл свои голубые глаза, отдавая всего себя музыке и теплым рукам чеса. он будто погрузился в своеобразный транс, а скорее в состояние, где ты не хочешь думать ни о чем, просто делая то, что тебе хочется. это ли не настоящее счастье, не так ли? пока глэм под музыкальным кайфом, сам чес времени не теряет. не думаю, что он потом пожалеет об этом поступке, совершенным наверняка лишь от эйфории и радости, но всё же.. бледное личико приятеля находилось в нескольких сантиметров от губ чеса. он почти чувствовал его запах. ещё не выветрившийся запах влажного, темного помещения , кажется бара, в котором чезауроды выступали в этот раз, запах апельсинового сока, который глэм на последок заказал в том же баре, слабый запах недорогих духов, ведь большее позволить нельзя, а пахнуть вкусно хочется, и главный запах свежести, который присутсвовал у глэма всегда. он будто бы родился и жил таким невинным, таким не испорченным, даже тонкий исходящий аромат говорил об этом.. ладно, чес больше не мог. даже в очень трезвом состоянии он всё ещё оставался непредсказуемым. в другой ситуации блондин наверное стыдливо отпихнул того от себя, стыдливо назвав пидором, но в этот раз..он кажется был даже не против. влажные губы чеса накрыли губы глэма, тем самым все же заставив того открыть глаза. на удивление он не сказал ничего. совсем ничего. лишь приоткрыл ротик от удивления, почувствовав как колышутся светлые волосы на его голове.ребята кажется застыли на месте, не прерывая поцелуй, а пластинка всё играла и играла непрерывно. зрительного контакта парни не разрывали, внимательно глядя в глаза друг друга. это было..просто волшебно. с подбородка блондина вязкой ниточкой потекла слюна, когда они наконец разорвали собственный поцелуй. оба стояли краснее помидоров, но музыка всё ещё играла. — ты идиот, чес.. — усмехнулся глэм, не переставая смотреть тому в глаза. — мой любимый идиот..
Примечания:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (8)