ID работы: 1363832

Чай, кофе, почитаем?

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе стояли забытые чашки с чаем, Ирка даже не потрудилась их убрать, рассчитывая на то, что это сделает хозяйственный Багров. Сама же девушка лежала на диване и печатала, как обычно, на ноутбуке, предварительно сунув руки в митенки - в доме было холодно. Журчание воды на кухне прекратилось, в комнату вошел Матвей, утиравшийся полотенцем. Он скептически оглядел растрепанные волосы, затуманенные глаза и красный нос от бесконечного высмаркивания. Покачал головой. - Ты лекарства пила? - Ну какие-то сиропчики, - Ирка слегка испугалась, потому что если дело касалось лечения, то некромаг был неумолим и суров. - А горло полоскала? Трехкопейная посильнее зарылась в одеяло, что видны были только виноватые голубые глаза и дуги бровей. - Как ребенок, ей-богу! А еще защитница света! Тебя сейчас любой суккуб пилочкой для ногтей убьет! Матвей присел рядом и начал сверлить ее взглядом. - Ладно-ладно, но сначала я хочу дочитать! - Ирка подняла руки, как будто сдавалась. - А чего читаешь? - Да фанфики, - отмахнулась она и продолжила листать. - Если хочешь, то присоединяйся. Багров лег рядом и слегка приобнял, чтобы было удобней поместиться. На экране ноутбука высвечивался какой-то сайт, где мелькали не только их имена, но и Дафны, Арея, Корнелия, Мефодия и даже некоторых элементарных магов. Перед глазами проплывали различные описания: кто-то в кого-то влюбился, возвращения всяких темных и злобных личностей, даже соединения двух миров в один. - Я удивлен, что столько лопухоидов не просто знают о нас, но и пишут про нас, - задумчиво произнес некромаг, едва успевая замечать персонажей рассказов. Ирка с видом великого знатока фыркнула и объяснила: - Слив информации, неуч. Кстати, из-за некоторых вещей можно умереть. Со смеху! - Например? - Пейринг МБ/МБ. НЦ-17. Начну, пожалуй, с самых пикантных событий. "Мефодий распустил свои длинные волосы, расстегнул пуговицы клетчатой рубашки и приблизился к Матвею. Матвей облизнул персиковые губы, ощущая возбуждение в штанах. Он накинулся на бывшего наследника, целуя его и оставляя засосы на теле, отчего Буслаев тихо постанывал..." - Фу! - Матвея передернуло. - Что это за глупости?! Сейчас у меня этот автор надолго не сможет печатать, потому что с помощью ласт можно только плавать! "Больная" засмеялась и кое-как смогла успокоить разъяренного Багрова, чтоб тот не трогал бедную девочку с чересчур буйной фантазией. - "Они из разных миров, у них разные мысли и интересы, но их объединяет лишь одно - горячий секс по четвергам, когда Матвей стонет под идеальным, точеным телом Бейбарсова, как оба испытывают оргазм под толчками чл..." Но не успела она закончить, как Багров зажал ей рот ладонью. Последовал еще один взрыв хохота со стороны мстящей за полоскание горла Трекопейной девы, потому что лицо некромага было цвета спелого помидора. За такое зрелище не жалко и потерпеть жесткую руку. - Давай-ка, лучше это почитаем, - Матвей листнул ниже и остановился на одном фанфике, правда с довольно каноничным пейрингом. - "Запястья валькирии-одиночки были прикованы к спинке кровати, ее тело выгибалось под накатывающими волнами удовольствия, которое доставлял ей черноволосый парень своим языком. Смуглая кожа покрылась капельками пота, на вкус напоминающими лимонад со вкусом крем-соды. Ее норка текла..." - Багров, Багров, Багров!!! Теперь пришла очередь Ирки покрыться тем незабываем оттенком, которым до недавнего времени обладало лицо Матвея. Она судорожно выхватила из его рук ноутбук и прижала к груди, чтоб некромаг не смог продолжить чтение дальше. - Что, что, что? А, знаешь, вот этот фанфик мне нравится. Но, не забывай, ты должна идти полоскать горло. - Не пойду, - надулась Трехкопейная и отвернулась к стенке. Матвей наклонился к ее уху и прошептал: - Если ты не пойдешь, то мне придется воплотить в жизнь смысл последнего фанфика. - А-а-а! Уйди, извращенец! - девушка подскочила, словно ужаленная пчелой, а спустя три секунды послышалось бульканье. - Хм, неплохо действует. Может, она даже посуду мыть начнет? - сам у себя спросил он. Однако Багров не знал, что сейчас в голове бывшей валькирии созревал план нового рассказа, где она пейринговала его и комиссионера Тухломона. Вот так и рождается неканон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.