Зелёная тетрадь

NC-17
В процессе
33
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 733 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник

NC-17. Чёртов Пушкин и губы со вкусом портвейна.

Настройки
Примечания:
-- Давай, Рома. У тебя почти получилось. - по-прежнему мягко Антон улыбнулся мне, давая какие-никакие силы, но доучить этого ебанного Пушкина..

"Я пью один; вотще воображенье

Вокруг меня товарищей зовёт;

Знакомое не слышно приближение,

И милого дума моя не ждёт."

Вот они. Эти последние и всратые строки, и всё! Я свободен, словно птица. Но моему адекватному учению стихов мешает он. Антон постоянно смотрит на меня, ярко улыбается и поддерживает. -- Так, Тоха, давай перерыв, а? Я безумно устал от этих октябрей-сентябрей. А, Тошенька? Антон серьёзно глянул на меня. Конечно же... -- Нет, Рома. Прости, но попадёт мне, если ты снова не сдашь этот стих. Ром, прошу... Осталось не много, и занимайся, чем захочется... Я по-звериному улыбнулся... В голове возникла идейка. Просто прекрасная идейка... Я отложил злосчастную книжонку и стал медленно подходить к Зайчику с той же жадной и звериной улыбкой. Он с подозрением глянул на меня: -- Ром?.. Я прижал его к столу Лилии Павловны, на который он облокотился и смотрел на мои мучения с учением этого " 19 октября". Я усмехнулся: -- Ты же сам сказал, что займусь, чем захочу... Так ведь? А я хочу... Тебя. -- Ром, не смешно...

Оу, ничего не напоминает, Рома?

-- А я и не шучу, Антошик. - ухмыльнулся я. - Мне нужен небольшой перерыв от этого Пушкина и всё. Не дав ему и слова сказать, я наконец вцепился в его губы. Как я долго этого ждал! Его сладкие и опьяняющие, как портвейн. А он лишь слегка постанывал в поцелуй, чем усугублял ситуацию... В свою сторону, конечно... Хах, я даже и не заметил, как расстегнул верхние пуговицы его идеальной рубашки и примкнул к ключицам, слегка их покусывая.  ~ Мх! - только и выдавил из себя Зайчик, стоило слегка его прикусить. Видимо, ключицы - его слабость. А значит - моя страсть. Примкнув к ним, я стал их целовать и покусывать, не забывая оставлять свои "метки" под его сладкие полу-стоны, от которых ещё сильнее сносило крышу, как от пары бокалов хорошего портвейна. Я и не заметил, как остатки одежды раскиданы по углам кабинета литературы. ~ М-ха! Р-рома! - простонал он. Я хищно улыбнулся и прошептал ему на ухо: -- Что такое, Зайчонок? ~ П-перестань тянуть у-же... -- Хах, вот как... Мне второй раз повторять не надо, так что я продолжал оставлять засосы и укусы на его теле, отчего мой Зайчик постанывал. Разум мутнел, мысли крутились вокруг него. Хочу посмотреть на его когда я войду. А что мне помешает? В школе никого... Его громкий, сладостный стон разнёсся по кабинету. Такой желанный, сладкий, опьяняющий ещё сильнее. Хочу ещё и ещё.... Я вдалбливал своего Зайчика в это чёртов стол. А он стонал, буквально кричал от удовольствия. Он просил быстрее и не останавливаться. Как я говорил, меня дважды просить не надо. Последовала разрядка... Сначала у меня, вызвав очередной сладкий стон с его стороны, после чего последовала и моя разрядка. Он проговорил слегка охрипшим от криков голосом: -- Всё? -- Да... Тоша хитро улыбнулся: -- Отлично. А теперь стих. Я уныло вздохнул. И на что я надеялся?..

Примечания:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (12)