ID работы: 13638355

Неотправленное письмо

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталым взглядом вновь тебя ища, Хоть напиши, хоть намекни — была ли в том моя вина, Аль грозных туч сплошные столкновения Лишили счастия моменты, толкая к пропасти меня. Одиночества угроза, ошибка ведь одна, Ужели непростительна она? Ведь знаю и читаю в твоём взгляде Блеск понимания, То же ли от слепоты отсутствия Добра отчаяние? Уж извини за всплеск эмоции письмо, Уж извини нелепую тоску: помню тела я тепло. И не просил тогда никто прощения — То было с искреннего дозволения. Разгоряченное объятие, опьяненный тобою вздох, Как сладок плод любви несчастной — Налитое вином (после и свинцом) сердце не скажет: «ох»; Но как же снять неумолимый жар от близости ненастной? Где ты? С кем ты? Неужто счастья не искать? Фриссон перед улыбкою твоею так смело, верно и глумливо забывать? Доверить тусклым дням обрывки праведной тоски? Однако, несмотря на верное желание — Нарочно издеваться, намеренно тушить воспоминание — Всё ж ведь разбиваться — всё перечитывать, своему благополучию вопреки. И какова ж ирония, что боль Наносится без обоюдного согласья! Хотя, будь так, контракт бы с Вельзевулом не смог Сыграть свою ведущую, таинственную роль: Обречь потерянную душу на мирское изнеможение Могло осмелиться лишь многострадальное истление. Прости. Прости меня за всё. Не знаю, лишь предполагаю, — Моя обида в вечность не сравнится с тем, Какой секрет несешь ты за собой. Покуда так, в диапазоне меж 'держу обиду' и 'люблю', Прощение… Прости меня, прощаю я; Да будет это лучше сухеньких поэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.