ID работы: 13638368

I Know You’re Attracted to Him

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Shut up, Kenny!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три, четыре… Пять? Уроков. Картман уже сбился со счета. Он был пиздецки голодным, поэтому единственное, что на данный момент хотелось жирному говнюку - это пойти пожрать. Как только учителя объявили ланчтайм,Эрик выбежал из класса. Парень быстро взял себе два куска пиццы, картошку, какой-то сок и занял столик у окна. Кенни пришел первым. У него не было денег на обед, как в прочем и всегда, поэтому ему не пришлось продавливаться в очередь. Стэн и Кайл пришли через минут пять, и они все вчетвером принялись что-то обсуждать. Один Кенни молча наблюдал за своим жирным другом, который в свою очередь рассказывал о том, какие все евреи подлые и вообще, «их надо истребить пока не поздно». *** После уроков, «главная четверка» собралась у входа в школу. — Ребят, меня Венди ждет! Давайте вечером по звонку поговорим, окей? — Не получив ответа, Стэн убежал куда-то. — Меня родители дома ждут… Так что, пока Кенни, пока жиртрест! — Брофловски тоже ушел. Они остались вдвоем. Кен подумал, «Это мой шанс!». Жиртрест начал залипать в телефоне, а Маккормик тем временем подошел к нему поближе, и сказал… — Я знаю, что он тебе нравится. На щеках Картмана выступил легкий румянец. — Мне НЕ нравится Кайл, Кенни. — Но я не говорил кто… Тут-то до Эрика доперло. Блять, что он только что сделал! — Сука, Кенни! — Последний же ехидно улыбался, и немного хихикал. — Только блять попробуй сказать об этом еврею, или вообще хоть кому-то! Я тебя прирежу, понял?! Все еще продолжая хихикать, Кен кивнул головой, а после небольшой паузы решил спросить у Картмана. — И как давно он тебе нравится? Тот молчал. Но как только жиртрест развернулся, и уже собрался уходить, он тихонько промямлил себе под нос, чтобы его мог услышать только лишь Кенни. — …Пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.