ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№1. Начало

Настройки текста
Примечания:

2040 год

Маленькая Дженнифер очень любила своих братьев и сестёр, но те её нет. Еще в том приюте ее ненавидят все, даже мама.

***

Малышка сидит в кустах, боясь громко дышать, где-то рядом слышны крики детей. — А ну выходи, теперь тебе всё равно целой не остаться! — кричали ребята, сзади всей толпы шла мама. И вот девочку нашли, она начинает бежать. Но вот незадача, на пути лежит камень, которого она не замечает и падает. К ней подбегают дети и начинают кидать камни, которые только они видят. И вот подходит мама, Дженнифер думала ее это спасёт, но нет. Надежда разбилась на части, когда перед взором ребенка стояла мать, державшая в обеих руках огромный камень. Вот женщина встает прямо над ней, всё ещё держа камень в руках. — Тебе не выжить здесь, ты либо умрёшь сейчас, либо… — тут речи матери заканчиваются, и та кидает камень на маленькое, хрупкое тело девочки. Девчонка не успела среагировать. Хруст в груди и душераздирающий крик. Очнулась малышка у ворот смерти, как та их называла. — Ну что, настал твой час — с ухмылкой на лице сказала женщина. Но ее выражение лица очень быстро изменилось, когда та увидела другую маму и бабушку. — Можешь идти, Беллатриса, оставь ее нам, — говорит женщина, одетая полностью в чёрное. Беллатриса разворачивается и уходит, с ненавистью на лице. Две женщины подходят к девочке, рассматривая ее. Но ее ран не было видно под парадной одеждой. — это твоя новая мама — Изабелла — говорит бабушка заканчивая осмотр девочки. — привет, Дженнифер, буду рада с тобой дружить, — с лёгкой улыбкой на лице говорит женщина лет 35. Испуганная девчонка лишь кивает, беря руку Изабеллы и покорно отправляясь за ней. И вот Дженни видит этот приют. большой, значит скота больше Вот они заходят в сам приют, надвигаясь к столовой. Там уже стояло немалое количество детей. около 37, не считая меня — Ребята, это ваша новая сестрёнка — Дженнифер, — показывая свободной рукой на девочку, говорит мама. И вот, куча глаз направленных на нее. Изабелла замечает, что малышке некомфортно и говорит детям перевести взгляд на неё. Дети делают то, что сказала им мама, но не один мальчик. Брюнет, одногодка Дженнифер, продолжает смотреть на неё, изучая тело малышки. Та это замечает и отворачивается на женщину, пока мальчик повторяет ее действия. — Эмма, покажи дом Дженнифер, а потом отправляйтесь на свежий воздух, — говорит мама. Быстро к девчонке подбегает рыжеволосая девочка, знакомится, и бежит с ней под руку, показывать той дом.

***

Показ дома окончен, девочки вышли на улицу, где уже были остальные дети. — Смотри, это Норман и Рей, — рыжеволосая поочередно показывает на блондина и брюнета. — Норман?.. — переспрашивает девочка, бросаясь объекту вопроса в руки. - ? — в непонятках стоит Эмма, наблюдая за ними. Мальчик крепко обнял малышку, сказав ей: — Сестрёнка, я так рад, что ты жива — все еще прижимая к себе хрупкое тельце, говорит Норман. Оказалось, что они родные, но на вид похожи лишь волосами. Норман: голубоглазый блондин, а Дженни: лиловоглазая, даже с хрустальными, прозрачными глазами блондинка. Рыжая замечает схожесть и начинает хихикать, смотря на ребят. — а вы действительно похожи, — продолжая смеяться говорит Эмма. Улыбки с лица детей не сползают, но взгляд Дженнифер падает на Рея. чего это ты пялишься на меня, ты не в музее, наглец.

***

И вот прошло уже три дня, Дженни даже подружилась с брюнетом, у них были схожие интересы, но это ведь только начало)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.