ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№12. Независимость

Настройки текста
Примечания:

***

— Здравствуйте, дети, как вы уже наверное поняли, вы не отправитесь на путь к верной смерти, у вас будет время ещё жить. А теперь ближе к делу, — мужчина сильно запугал подростков. — Дженнифер, ты хочешь быть мамой? — девочка покачала головой в знак отказа. — Норман, хочешь быть папой? — мальчик тоже отказался от столь «вкусного» предложения. — Тогда выход один, в Лямбду, — взрослые взяли детей за руки и повели в разные помещения. Почему меня разделили с братом? Что это за Лямбда? Что там будет происходить? Куча вопросов так и свистели в голове у девушки, пока ее вели за руку в неизвестностное помещение. И вот, ребенка завели в комнату яркий свет из которой так и слепил её. — Присаживайся на стул, — папа указал девочке рукой куда садиться. Она покорно села, но тело начало потрясывать, она не понимала что происходит и это мешало ей сосредоточиться на ситуации. Что скажут, то она делать и будет. В комнату заходит высокий мужчина держа в руках некий предмет. Девушка пыталась разглядеть, что же у него лежит в руке, но не успела, он сел на место напротив неё и начал расстёгивать пакет с содержимым. Из него показался шприц, колбочка с непонятной жидкостью, ватка и спирт. Из халата он достал ремешок, стянул руку Дженнифер и начал набирать из пробирки содержимое в шприц, всю дорогу девушку трясло ещё сильнее, ей ничего не говорят, видимо, она должна сама понять что же с ней будет, какая учать ждёт столь хрупкое тело. Дженнифер почувствовала, как ватка напитанная спиртом проходится по месту будущего укола. Бац. И шприц вошёл в вену ребенка. Глаза начали слипаться, хотя она спать и не хотела. — Спокойной ночи, — со стороны мужчины послышались слова, но их девушка уже еле слышала, она впала в сон.

***

Проснулась Дженнифер уже в другой белоснежной комнате, тело она кое-как чувствовала. Она привстала, дав себе осмотреть помещение. В пространство зашел высокий мужчина, уже другой. — Доброе утро, у тебя есть время осмотреться вокруг, не выходя из комнаты, после я тебя заберу в кабинет и всё расскажу, — слова из его уст пробежали довольно быстро. Девушка ничего не успела сказать, как он вышел и видимо запер дверь. Да тут наверное серьёзное место, что даже на ключ тебя закрывают. Но девочка решилась на осмотр помещения. Кровать в углу тумбочка стоящая справа, шкаф в другом конце комнаты и куча камер. Так же была шторка, Дженнифер решила подойти к ней, ничего удивительного, обычная ванная комната. Раковина, туалет и дверца, за ней наверное сама ванная. Девушка посмотрела на своё отражение, вроде ничего не изменилось, лицо тоже, но вот только одежда поменялась, вместо парадной формы на теле красовалась белая форма, кофта и штаны, на ногах такие же белые носки. Ещё и переодели, кошмар. «Камера» была полностью смотрела, большое количество камер и прослушек заметила Дженни. Да что ж тут такое происходит. Только успела она об этом подумать, как в комнату зашёл тот самый мужчина. Выглядит не угрожающе, возможно я смогу ему верить. Да и вроде он мне только добра желает, хотя кто книгу по обложке судит. Вот и фразочки Рэя налетели в голову девичью, нахлынула грусть, но она схватила мужчину за руку, пошла рядом с ним не отходя ни на метр. Словно если она отойдёт, то будет поймана прямо в лапы к демонам. Через стёкла на девушку глазело большое количество «заключённых». Со всех сторон и было слышно: — Это та самая высшего сорта? — Эксперименты ставят же только над низшими сортами. — Для чего тут она? Какие эксперименты? Теперь хочется вырваться из слабой хватки этого мужчины и убежать со своими милыми детьми. Но мне же хуже, если я убегу сейчас. Пока она размышляла ее завели в такое же белое помещение, но обстановка там была другой. Дженнифер посадили на стул и сели напротив её. — Здравствуй, я — Сэмюэль, твой наставник, можешь обращаться ко мне как Сэм, — очень дружелюбный человек — сейчас я тебе подробно объясню где же ты сейчас находишься. Ты в Лямбде, это такое место где ставят эксперименты над такими же детьми как ты. Ты наверное не обратила внимание, но на груди у тебя знак Лямбды, если захочешь, проверь это у себя в комнате. Пока что ты будешь осваиваться здесь, а после над тобой будут проводить опыты. Ты только не волнуйся, на всех из них буду присутствовать я. Твой номер D-46. Если тебе что-то понадобится, обращайся ко мне в любое время, я только твой наставник. Дорогу к моему кабинету ты надеюсь выучила. Возле твоей двери будет стоять человек, проверяющий твое наличие в комнате, отпрашивайся у него. Если остались вопросы, задавай, — он слегка улыбнулся. — А тут есть парень, по имени Норман? — Есть, твой брат вроде? — Сэмюэль поинтересовался личным вопросом - кстати, совсем забыл сказать, хочешь узнать то, почему же вы оказались на одной ферме? Дженнифер кивнула. - Демоны подумали, что если у вас разные цвета глаз, то это значит, что вы не родственники, и ошиблись, но поняли, что исход ваших жизней и без того один, поэтому оставили вас до лучших времён наслаждаться жизнью друг с другом, а так он тебя помнит, ведь мама ему и без того это сказала, по приказу штаба конечно. У девушки приоткрылся рот от удивления. А демоны умеют исправлять свои ошибки. Вопросы закончились и Сэм повел Дженни обратно в комнату, сказав ей, чтобы она отдохнула, ведь информации она получила довольно много. Чуть стоило ей прилечь на кровать, как тут же она провалилась в сон. Снилисьсь ей её самые близкие люди Рэй, Норман и Эмма. Самая любимая ею троица, без них они никто, прямо как в этот момент жизни, она нужна всем только для экспериментов. Можно сказать, что ее используют. Хотя так и есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.