ID работы: 13638393

Earrings

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Если хочешь, можешь выбрать мне серёжки сам. — Улыбнулась Девушка, глядя напротив в растерянные глаза.       — Серьёзно? — Художник не верил словам картины. — Прям мне?       — Конечно! — Хихикнула дама на глупые вопросы. — А кому ещё?       Парню это всё казалось странным. Суровая девочка, которой важен даже цвет посуды теперь разрешает примерять на ней аксессуары. Она не с кем не была такой мягкой и дружелюбной. Если ей не понравится оттенок чего-либо – берёт и сворачивает шею. Ну или другим любым способом укладывает тебя спать. Девушка с синим цветком – капризный ребёнок. И данные предъявы кажутся просто смешной шуткой. Но девчушке было не до шуток. Ей нужно было побыстрее с этим закончить.       — Мне тебя ждать? — Уже не таким весёлым голосом спросила картина. — Не вежливо как-то.       — Всё-всё, рисую! — Художник уже хотел был нанести штрих на холст, но его остановили.       — Нет, нарисуй через зеркало! — Опять её капризы. Что мешает самой повернуть голову направо?       — А оно отразиться разве? — Опять парень изумляется от её идей.       — Конечно, о чём ты думаешь? — Голос стал типичным – строгим. — Быстрей!       Герой пожал плечами, лишь покорно и быстро нарисовал рядом с сидящей фигурой золотое зеркало.       — Дальше сама? — Хихикнул Художник, наматывая белые круги кисточкой на палитре.       — Ты сейчас доиграешься. — Улыбнулась в ответ картина на такую смелость.       Парень без слов продолжил своё дело – начертить серьгу в зеркале, чтобы она появилась на правом ухе. Проклятая Картина ломает все правила физики, и он это давно отлично понял.       Без церемонии в зеркале изобразили белую ракушку. Художник сам не догадывается, почему именно она, так как это первое, что пришло в голову.       — Нравится? — Поинтересовалась за мнением Героя рыжая.       — Да. — Парень не врал. Он действительно красиво рисует.       — Мне тоже! — Девочка улыбнулась на уверенный ответ. — А как же левое?       — Сейчас.       Немедленно появилась точно такая же пара для серьги, но уже на вышеуказанном месте.       — Они мне так нравятся! — Чуть ли не визжала Девушка, рассматривая свои новые украшения в зеркале.              — Мне тоже.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.