ID работы: 13638396

Бумага

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записки чайного дома "Фарлан и Изабель"

Настройки текста
      Не трогать! Это для мисс Энни! Лампочку починил.       Ушёл пораньше, отгуливаю свои часы.       Фалько

***

Заказать:

Салфетки — 30 уп.

Блокнот — 4 шт.

Чернила — 10 уп.

Фартук (размер средний) — 1 шт.

Мыльные стружки (бутылка 2,5 литра) — 50 шт.

Тряпочки из магазина "Доверие" — 100 шт.

Бейджик с именем Габриэль — 1 шт.

***

      В кассе нет размена, завтра разменяю.       Габи

***

Генеральному директору

ООО "Фарлан и Изабель"

Аккерману Леви

От старшего кладовщика

Голденман Пик

Заявление

      Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск с 4 августа 859 года по 11 августа 859 года. Во время отпуска буду находиться в г. Александрия, ОНА.

25 июля 859

Голденман Пик

***

      Уважаемый чайный дом "Фарлан и Изабель",       Здравствуйте!       Мы компания по поставке чаёв со всего мира "Север Априори Юг". Мы хотим выразить своё восхищение вашей работой и предложить сотрудничество. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими самыми популярными позициями.       Чай "Броня" — терпкий чёрный чай с можжевельником и перцем.       Артикул — 357       Чай "Ракаго" — диковинка с острова Парадиз. Зелёный чай с лепестками алого василька. Алый василёк произрастает на юге острова и является символом крепкой любви.       Артикул — 689       Если хотите заказать партии данного товара, используйте только артикулы. Для удобства пользуйтесь премиальным почтовым сервисом.       Чай "Море" — лепестки мотылькового горошка. При заваривании чай насыщенно синий, но при добавлении лимонного сока напиток приобретает фиолетовый оттенок.       Артикул — 581       Чай "Кристалл" — чабрец. Знакомый всем аромат чабреца согреет в любую непогоду.       Артикул — 364 Если хотите заказать партию данного товара, используйте наши контакты в ОНА, Александрия, село Кегер, 15-3. Для удобства пользуйтесь премиальным почтовым сервисом. Данный товар будет в наличии ближайшие 14 месяцев. Обновленную информацию пришлём заранее.       Чай "Живопись" — зелёный чай с земляникой. Сладкая нотка ягоды земляники придает классическому зелёному чаю новые краски.       Артикул — 754 Если хотите заказать партию данного товара, используйте наши контакты в Королевстве Элдии острова Парадиз, г. Трост, Дота Пиксиса-45. Для удобства пользуйтесь премиальным почтовым сервисом.       При заказе используйте кодовые числа 538 и 386 и получите скидку!       Подробнее о нашем премиальном почтовом сервисе:       Мы рады вам сообщить, что заключили контракт с элитным почтовым сервисом, который позволяет нам быстро и удобно общаться с заказчиками и покупателями и доставлять наш товар по всему миру!       Ближайшее почтовое отделение к вам находится по адресу: ОНА, г. Александрия, ул. Радужная, д. 78.       С уважением,       ООО "Север Априори Юг"

***

Генеральному директору

ООО "Фарлан и Изабель"

Аккерману Леви

От официанта смены II

Браун Габриэль

Объяснительная

      В смену 29 июля 859 года мною был потерян именной бейдж по причине невнимательности.

30 июля 859 года

Браун Габриэль

***

      Фалько, давай поменяемся ближайшими сменами! Хочу в школе заранее сдать экзамен по арифметике. Леви разрешил.       Габи

***

      Пик, на складе снова бардак, мелкие всё перепутали. Уберись.       Леви

***

      Что вчера было? Что за выручки неведомых масштабов?       Пик

***

      Пик,       Сегодня ты открываешь чайную, поэтому это письмо адресовано только тебе. Удостоверься, что мелочь его никогда не прочтёт.       Меня сегодня не будет, хотя смена стоит. Сегодня должен припереться тот сраный доктор, который думает, что его волшебные таблетки помогут мне отрастить новые пальцы. Оньянкопону кажется, что мне в моем состоянии нужен ежемесячный осмотр. Пусть отсосёт в таком случае.       Только морфин помогает мне избавиться от боли, а я не хочу становиться гребанным наркоманом.       Габи придёт на смену после уроков, скажи, что я отошёл по делам.       А врачу так и скажи, пусть идёт нахуй.       Леви       P.S. Спасибо (написано другими чернилами)

***

      Леви!       Вчера, когда ты ушёл, приехал Оньянкопон. Я минут 15 выслушивала его монолог о том, что тебе необходим врач, и о том, как плохо ты поступил, пропустив его приём позавчера. Я передала ему, чтобы он у тебя отсосал. С пометкой, конечно же, что это твои слова.       Пик       P.S. Зачем так жестоко? Леди не должны произносить такие слова, а ты меня заставляешь.       P.P.S. К нашему счастью, Оньянкопон — самый добрый и понимающий человек на свете, и он только посмеялся над этим.

***

      Пик,       Я выпишу тебе премию, а со следующего квартала повышу тебе зарплату.       Леви

***

      Леви, я тоже хочу больше денег!       Габи

***

      У нас на визитках неправильно указан адрес!!! Там же целая партия карточек...       Фалько

***

Генеральному директору

ООО "Фарлан и Изабель"

Аккерману Леви

От официанта смены II

Браун Габриэль

Объяснительная

      В смену 16 августа 859 года мною был передан в печать некорректнный адрес предприятия по причине невнимательности.

23 августа 859 года

Браун Габриэль

***

      Кто повесил эту уродскую картину?!!       Леви

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.