ID работы: 13638457

Сестричка Хайтани

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Рина ночью, ведь уснула она днём и теперь спать не хочет.Прислушившись к тишине и одев кофточку, она пошла исследовать местность лагеря.Выйдя на улицу, она пошла к бассейну, сняв тапочки или скорее сланцы (в лагере почти все ходят в сланцах, т.к. так удобнее) и закатав штаны, она села, свесив ноги в воду.Смотреть в даль, на лес или на небо, где красовалась прекрасная, завораживающая луна.Что может быть лучше? Единственный минус наверное это то, что ты погружается в мысли, хотя возможно для кого-то это и плюс. *Какой классный день.Правда я так сильно устала, даже не физически, а морально.И как всегда, находясь рядом с братьями, меня возненавидят девочки.Как же все надоело… Капец, у меня мысли, как у какого-то токсика.Ну и ладно.Мне просто надо отдохнуть.Но вот теперь главный вопрос.Как это сделать? Ведь сном, внутренняя усталость не восстанавливается.Я уже пробовала.Как-то раз даже весь день проспала… Мда, какая красивая луна… Как бы хотелось, чтобы мне однажды тоже признались под луной.Вообще сколько времени? Пора спать, но я ведь недавно проснулась, да и все равно не усну, особенно с этой Афиной.Ненавижу поклонниц моих братьев.Пойду к Рану и Риндо.Может они не спят, а например играют в карты.Вот почему им всегда так везёт? Их даже в одну комнату поселили.Хах, наверняка девчата из нашей школы пускали слюни и мечтали, чтоб их поселили с братьями.Ппц.Ах да я кажется знаю почему братьев в одну комнату поселили.Это связи, наверное хорошо иметь столько связей.Тоже хочу.А может и не хочу.Странно все это.У меня по ночам кажется кукуха едет, даже отношений захотела… А может все-таки хочу… Как какие-то парочки, сосаться за каждым углом и выслушивать от взрослых как это нехорошо.Бля куда меня уносят мысли, я же к братьям собиралась.*(не спрашивайте почему мысли так быстро меняются, я решила более реалистично написать, так как у меня так постоянно.И особенно кукуха по ночам едет и я какую-то хуюню пишу)) Рина вынула ноги из воды и не одевая носков, сунула ноги в сланцы.Далее она потопала, к братьям в комнату и открыв дверь, заметила, что спят они не одни, а с какими-то девушками.На вид они ровесники. *Наверное, это их одноклассницы.Неудевлюсь, что перед тем, как заснуть, они поебались.И почему я раньше не замечала того, что они постоянно с какими то девочками тусуются.Задолбали.Вот почему всегда так.Наверное потом, братьям на меня будет насрать.Ну это их дело, мне плевать, если меня все бросят.*И вот на этой мысли у Рины скатилась первая слеза.За первой слезой и вторая, но так как не знаешь, есть ли кто рядом, показывать слезы нельзя.Поэтому Рина быстро вытерла слезы.Спросите из-за она расстроилась и почему она никому не выскажется, чтоб стало легче? Ответ очень прост и настолько жалок, даже для самой Рины, от чего становится только больнее.А расстраивается она из-за того, что боится, боится что ее бросят родные ей люди.Это друзья и братья, ведь родители с ней общение не поддерживают и иногда это тоже грустно, видеть как младшеклассников забирают их родители.А друзей у нее не так уж и много, опять же с этим связаны братья.Некоторые хотят подружиться с Риной, чтоб воспользоваться ей и через нее сдружиться с Раном и Риндо.Зачастую Рина радуется, что в школе у нее другая фамилия и если бы все узнали ее настоящую фамилию, то возненавидели и как либо гнобили или использовали ещё больше.Ну а что насчёт Кими в роли подруги? Рина привыкла никому не доверять, а значит не доверять и даже самым близким друзьям, быть готовым к тому, что они тебя бросят.Ну а если уже заметил подвох, то бросать первым, для своего же блага.Таким образом остаются только старые друзья, которые уже знают про ее положение, ну или же друзья братьев, которые зачастую приходят в гости к братьям и разговаривают соответственно только с Раном и Риндо.Кстати, Рине постоянно интересно, почему друзья братьев знаю, что она их сестра.А друзья Рины, не должны знать об этом. (Так что-то я разошлась, вернёмся к фанфику.А точнее вернемся к моменту, когда Рина закончила думать и надумывать себе всего.) Рина решила себя не накручивать и просто отправилась в комнату с не очень приятным ей человеком.Вернувшись в комнату, она упала на кровать и закрыла глаза в попытках уснуть.И перед закрытыми глазами всплыла прекрасная картина.Риндо нависает сверху и наклоняется к шее вероятно для того чтобы сделать засос.От этого зрелища Рина вздохнула и резко открыла глаза. (вы спросите что за фигню я придумала про зрелище перед глазами? я и сама не знаю, но решила добавить так как иногда у меня тоже всплывают всякие моменты но не из пошлятины, ну я и подумала, что будет прикольно это добавить.)Открыв глаза, она начала часто дышать, ведь нечасто увидишь, что твой брат вытворяет такое.У нее сейчас очень сильно бьётся сердце и приятное чувство отдается внизу живота. *Что это вообще такое.Что вообще со мной творится? Может мне нравятся мои Ран и Риндо? Что за чушь.Надо поскорее заснуть, чтоб наступил следующий день.* С такими мыслями Рина закрыла глаза и на удивление заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.