ID работы: 13638461

Немного другие

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волк вне овечьей шкуре.

Настройки текста
Примечания:
Когда Фредерик прибывает в экстазе от каждой ноты, которая пробегает дрожью по клавиатуре пиано, девушка тихо наблюдает из за угла что бы не мешать ему. И сколько бы раз, Орфей не подначивал их обоих давая незаметные намеки за завтраком про "странной увлеченность друг- другом"- девушка удачно об этом забывает, стоит только стульчику скринуть от того, что белокурый соизволил сыграть. Алиса тихо наблюдает за Крейбургом, когда его стройная- казалось бы для статного мужчины лет 30-ти фигурой, и за тем как он длинными пальцами перебирает клавишу за клавишей и как в ее уши красиво врезаются ноты. Фредерик знает, что мисс ДеРосс пристально наблюдает за ним и как бы он не старался, но долю высокомерия его мысли всегда восводят, стоит только женщине обратить внимание на него. Он делает всё идеально, лишь бы ее уши наслаждались его музыкой. Для других музыкантов нота Крейбурга груба. Постоянные осечки, дума, заострённые. Всё не то. Он худший из рода, но лучший в карих глазах, которые бегают от фигуры к инструменту, с увлечением осматривая и восстанавливая дух от приглашающих чувств. И ведь, блондинка думает, что она скрытна, а Фредерику лишь остаётся ухмыляться наивностью его юной воздыхательницы. —Ты вроде глупая, наивная. Журналисты все такие, но не ты.- рассуждал в слух композитор, перелистывая очередной сценарий. —Но ты странна. Именно когда дело доходит до интервью, ты блещешь невероятной эрудированностью. С тобой интересно даже просто поболтать. Ты словно не от мира сего. - заканчивал свои строки Крейбург, растегивая последнюю пуговицу его жакета, поздней ночью. Сказать уж честно, белокурый вставал не охотно, хоть и достаточно рано, учитывая его бессонные ночи, окутавшего его неумолимой тревогой и несмирением. Но завидив её- ту, которая с удовольствием послушает его очередное мимолётное творение и насладится им в полную меру. Ту, которая незаметно от него, сжимает грудину, в попытках остановить потоки романтических чувств. Ту, чья кожа не белее его, ту- которая жива и прекрасна. Завидив её, на его устах наливается несомненно крохотная, но ощутимая улыбка. И грубый, утренний мужской голос, сменяется спокойным, усмеримым с долей взаимности. И как то, на кануне, в единую, за время пребывания в поместье непогодную ночь, в дальнюю комнату, на первом этаже, средь тишины раздался стук. Подойдя к дверям, мужчина медленно отворил дверь, с неким удивлением на бледном лице. Но оно пропадает, стоит лишь трепещущему шёпоту Алисы подняться в слух. —мистер Крейбург, не составите ли вы мне компанию в эту ночь, как мой собеседник?-с нотой волнения, высказала она. Мужчина задумчиво осмотрел юную леди. С долей улыбки, он сделал шаг от порога и жестом пригласил ту. —Прошу, мадмуазель ДеРосс. - И аккуратно закрывает двери, навить чтоб слышно не было ни скрипа. Ходили минуты, летели часы. А по комнате несостоявшегося композитора, раздавались ноты интереса и некого флирта со стороны обоих. Это словно был поток всего и сразу. Но в какой-то момент они остановиться и умолкнут в созерцающий ночи. Их разговор прервет страстный, недопустимый для них немного развратный французкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.