ID работы: 13638474

Ты то мгновение, оставшиеся у меня в памяти

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было так давно. А кажется, как будто вчера. Я помню тот день. Помню во всех мельчайших подробностях. Ведь такое невозможно забыть. Я помню эту встречу, эту улыбку… Она до сих пор мне снится в прекрасных снах. Её зовут… Николь. Я до сих пор помню как она щурилась, шмыгая носиком, услышав своё полное имя. Оно ей не нравится. Хотя оно так прекрасно, что хочется произносить его снова и снова. Но не хочу её злить. Я помню её, крашенные в рыжий, волосы с тёмными прядями. Её голубые, словно глубокое море глаза. Они прекрасны. Она прекрасна. Наша встреча была совершено случайной. Кого мы шли с Фриск по парку, я увидел её. Я не придал этому никакого значения. Ну увидел и увидел. Но то что меня напрягло, так это то, что я запомнил. День был действительно хорошим. Было жаркое лето. В глотке постоянно сохнет, а голову печёт. Лишь к вечеру стало прохладнее. Хотя бы возможно жить. Но вечером я вновь встретил её. Я мог рассмотреть её лицо, пока та с непониманием смотрела на меня, вздёрнувсвои маленькие бровки к верху. Мы наконец поздоровались. Очень странно, что мы выкидывали мусор в одно и тоже время. Возможно это то, что люди называют судьбой? Или же просто совпадением. Мы наконец с ней разговарились. Я наконец узнал её имя. Она повела меня в лес, говоря что там есть красивое местечко. Лишь бы Тори не волновалась. Когда мы дошли, мы наконец сели на траву. Солнце медленно опускалось,оставляя на небе оранжевые полосы. Мы о многом разговаривали. Многое обсуждали. Я чувствовал себя... Спокойно..Мне было хорошо с ней. Начало темнеть. Пора идти домой. Мы шли недолго, это радует. Дойдя до её дома, я сказал что будурад прогуляться с ней ещё. Она лишь улыбнулась с некой грустью на лице, и закрыла дверь, попращавшись. Возможно она не хотела расстраиваться как и я. Нас было слишком хорошо. Но завтра новый день. Именно с такими мыслями я лёг в свою мягкую кровать. Долгие размышления не давали мне сразу уснуть. Но вскоре, я уже открыл глаза, которые тут же ослепили яркий солнечный свет восходящего солнца. Я улыбнулся. Быстро одевшись, пробежав мимо кухни, ловя на себе непонимающие взгляды семьи, я выбежал на улицу. Но увидел то, чего даже не ожидал увидеть вовсе. На двери дома моей новой подруги весела табличка: продаётся...Она уехала ..Не может быть..Но как же так. Почему она не сказала об этом?       Тот день до сих пор оставил для меня кучу вопросов,на которые я никогда не получу ответы. Но я никогда его не забуду. Я никогда не забуду её. Я буду помнить о ней, вспоминая наши разговоры. Наше общение было лишь мгновением... Мгновением, которое навсегда засело в моей памяти...

Возможно она ждёт...

Где-то там... Далеко...

Я тоже жду...Но дождусь ли?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.