ID работы: 13638490

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:

×××

Они сидят в комнате на втором этаже, этот двухэтажный дом какого-то парня, который и устроил всю эту вечеринку. Парни попали сюда как друзья друзей друга. На первом этаже во всю играет музыка, танцуют люди, разливается алкоголь. В общем, типичные атрибуты любой подростковой вечеринки. Все четверо были ужасно пьяны. Пунш, виски, пиро, вино и шампанское, забранное у каких-то девочек. Леорио уже начинал кимарить, а речь Гона была как у младенца: невнятной, непонятной и несвязной. Курапика и Киллуа чувствовали себя более менее нормально, но всë равно мыслили далеко не здравым умом и смеялись над разной ерундой. — Чëт скучно, — протягивает Киллуа, в очередной раз выходя из игры первым, в то время как у Гона в руках чуть ли не пол колоды. — Может, — произносит Леорио, отбиваясь валетом пик. Все тут же смотрят в его сторону, ожидая продолжения. — Семь минут в раю? Выпаливает Паладинайт и у всех загораются глаза. Первым методом определения "счастливчиков", которых запрут в шкафу, из которого хозяин дома заранее вытащил все вещи, стала бутылка вина, остатки из которой только что выпил Золдик. Леорио убирает карты куда-то в сторону и кладëт в центр бутылку. Крутит. Киллуа смотрит на Гона, в надежде оказаться в шкафу с ним. Все четверо волнуются. Горлышко было направлено на белобрысого и по тому не понятно: рад он этому или нет. Леорио крутит ещë раз, бутылка крутится долго, и каждый раз Киллуа надеется, что та остановится на Фриксе. Горлышко останавливается на Курапике. Гон смеëтся, вспоминая, что именно этих двоих называли они самыми трезвыми. Золдик не видит ничего смешного, да и не совсем понимает с чего смеëтся Фрикс. — Киллуа, ты заходишь первым, — зачем-то кричит Леорио, будто находятся они вовсе не в комнате на втором этаже, а на танцполе возле колонки. Впрочем, Киллуа повинуется, забираясь в шкаф, следом забирается Курапика и до парниши доходит, что места тут предельно мало. Леорио запускает таймер на 7 минут и закрывает дверцу, оставляя парней наедине. 7 минут, всего 7 минут, всего 420 секунд. Киллуа считает в голове, думая, как же долго тянется время. 99, 100. Золдик, что до этого стоял с лицом абсолютно спокойным, сейчас чему-то хмылится. Глаза его закрыты, голова наклонена вниз, а руки как обычно в карманах. За дверью слышит возгласы Гона и злорадствующий смех Леорио. «Играют в карты» — предполагает Киллуа и прислушивается сильнее. 140. Время тянется невероятно долго. Парень выдыхает. Он устал уже стоять тут, честно говоря, ноги затекают от бездвижного стояния на месте. 160. Курапика двигает рукой, заряжая локтëм парню по голове. — Ай — Прости, — и вновь молчание, которое было и до этого. До Киллуа доходит, что это первый раз, когда они соприкоснулись, этому он ухмыляется «Чëрт» — проносится в голове Золдика. Он сбился.

×××

Парни слышат сигнал таймера и открывают дверцу. 7 минут. Они длились ужасно долго. — Как всë прошло? — весело спрашивает Гон, и Золдик замечает, что кофты на нëм уже нет, а лишь чëрная майка. — Ммм, — Киллуа мнëтся с ответом, пытаясь сообразить хоть что-то. — Мы постояли 7 минут в тишине, не касаясь друг друга. Всë же эти 7 минут предоставленный сам себе парень много о чëм подумал, от чего алкоголь слегка выветрился. — Я сейчас вернусь, — бросает Золдик и выходит из комнаты. Спускается на первый этаж, изредка покачиваясь. Как и ожидалось, пьяная толпа, четверть из них уже валялась на полу и диванах в отключке. Пару девушек облепили его и кокетничали, но у парня была всего одна цель. Лëгким движением рук он берëт ещë, на удивление, полную бутылку виски и бежит с места преступления к лестнице, почему-то смеясь. Дойдя до второго этажа, Киллуа открывает литровую бутылку и залпом выпивает почти половину. Ноги неожиданно подкашиваются, из-за чего парень примыкает к стене, держась на неë, к телу приливает жар. Открывает дверь. — Не говори, что пол бутылки выпил, — говорит Курапика, пока двое других чуть ли не бегут к Золдику и спорят кто первый выпьет. Гон, не церемонясь, вырывает у парня бутылку и выпивает грамм 150, прежде чем до пьяного Киллуа доходит, что только что сделал Фрикс. Послышался нечленораздельный лепет. Гон путается в своих ногах, потому чуть не падает, но бутылку роняет.

×××

Ребята вновь сидят в кругу и вытягивают кулаки в центр. Второй способ определения "везунчиков" – камень-ножницы-бумага. Курапика усмехается, видя состояние Гона и Киллуа, которые не с первого то раза поняли, что, мол, играем дальше, что уж говорить о том, чтоб выбрать что ставить нужно за 3 секунды. — Ставь бумагу, — шепчет Курапика Леорио.

×××

Как и предполагал Курапика, что Гон,что Киллуа показали камень, и это было ожидаемо. — Гон, ты первый, — Леорио вновь открывает таймер, пока Курапика помогает подняться с пола. Только сейчас до Золдика доходит что будет происходить. Полное осознание приходит, когда их уже закрывают. Киллуа тут же трезвеет. Всего 7 минут. Как же мало. А в голове считает. Золдик чуть наклоняется и соприкасается своим лбом с чужим. Мозг вновь пьянеет от подобного. — Ты мне нравишься, — очень тихо выдыхает Киллуа в чужие губы, едва сдерживаясь, чтоб не поцеловать — Люблю тебя. Гон молчит, тяжело дыша. Щëки его сильно рдеют, хотя, белобрысый не сомневается в том, что выглядит точно так же, если не краснее. — Ты мне тоже, — выдыхает Фрикс. И Золдик как с цепи сорвался. Губами примкнул к чужим, а в голове считал. 180. Прошло уже 3 минуты. Слишком быстро, слишком мало, слишком... просто слишком. Не сказать, что поцелуй вышел страстным, больше пародией на него. Скорее более детским в начале: пару раз столкнулись носами, промахивались после перерыва на то, чтоб подышать. Да и спешить никто из них пока не хотел. 280. Киллуа запускает руку под чужую майку. Холодная рука легла на горячую грудь, обжигая. Гон слегка стонет в чужие губы, а сердце его стучит сильнее, хотя, казалось бы, куда быстрее. Золдик чувствует это и улыбается. 320. Полторы минуты, всего полторы минуты. Киллуа пускает в ход язык. Гон смеëтся и слегка отталкивает белобрысого, отворачивая голову вправо. — Киллуа, щекотно! — парни заливаются смехом. 360. Минута.

×××

Звучит таймер, который отключили спустя буквально секунду. Дверцу открывает Курапика и зардевшие парни выходят и видят спящего на полу Леорио. Они прыскают в кулаки. Все трое решили сыграть ещë один кон в карты, в котором Киллуа вновь вышел первым. — Жулик, — говорит Гон и показывает язык. Золдик смеëтся и расплывается в улыбке.

«Щекотно, Киллуа!»

— Хей, парни, — громко говорит зашедший парень, что был чуть старше их. Он оглядывает комнату, примечая спящего Леорио, открытый шкаф и. — Сука, так это ты еë стащил! — указывает незнакомец сначала на разбитую бутылку виски, осколки от которой они так и не удосужились убрать, а затем на Золдика. — Ну так получилось — Ааа, неважно, — парень бьëт себя рукой по лицу — В общем, закругляйтесь и пиздуйте домой Судя по всему, он был хозяином дома, либо же его другом.

×××

Они идут по улице в сторону дома Гона, тот находился намного ближе, да и родители уехали. От них несëт ужасным перегаром, от чего даже некоторые прохожие шарахаются. Впрочем, самим парням это вовсе не мешает. — Слушай, Киллуа, — начинает Фрикс и они останавливаются. Золдик смотрит на него и слегка кивает, как бы говоря, что слушает. — А мы теперь встречаемся? — Ммм, да. Думаю что да, — парень улыбается и берëт горячую руку Фрикса в свою, холодную, переплетая пальцы Держась за руки, они идут дальше, наслаждаясь компанией друг друга, нелепо шутят и смеются, пару раз неумело целуют друг друга в щëку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.