ID работы: 13638505

Ведьма с мутным прошлым

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Матча — это огромный клубок мыслей, слов и эмоций, которые невозможно распутать. Люди непонятны и сложны, но даже так она выигрывает. Мало слов и много бессмысленного хихиканья — то как её можно описать. Для некоторых она создаёт картину глупого человека, но Херб знает что это не так. Он видел её настоящие умственные способности и силу. Четвëртая предвестница, как ни как. Точнее… Бывшая четвёртая предвестница. Как бы Херб не старался, но узнать почему ведьму выгнали или отпустили не мог. Фатуи ведь никого не оставляют. Но она живёт, живёт без каких-либо проблем и страхов. Разве что, знает о фатуях слишком много, даже то чего остальные предвестники не подозревают. Но Херб привязался к ней, это да. К этой даме, на голове которой красуются рога, с рта которой доносится вечное и пугающее хихиканье, сердце которой неизвестно к чему лежит. Лиственник не знает действительно ли та считает его другом. Возможно, Матча стоит, видит его и думает: «Что он опять здесь забыл? " За то кого ведьма точно считает другом — это мисс Чизкейк, обладающую Пиро Глазом Бога. Сердце аристократки горит от вечеринок, она весела и добра, хоть и немного самолюбива. Может это и понравилось бывшей предвестнице? Матча тянется к ней, как солнцу. Но они не предназначены для друг друга. Матча — это грозовое облако, которое скроет это светлое солнце, отпугивая остальных и саму Чизкейк… Если совместить пиро и электро (Матча является обладателем этого элемента), то получится перезагрузка, реакция отбрасывающая тебя и твоих врагов. Прекрасно описывает их взаимоотношения, по мнению Херба. Херб же является обладателем гидро глаза Бога. Гидро и электро дают реакцию заряжен, заставляя получать постоянный разряд. В их же случае, разряд получает только Херб. Ради ведьмы лиственник готов бросить всё: свои взгляды, цели, мечты. Готов распутать её клубок, дать ей почувствовать себя не одинокой. Хотя он даже не знает, хочет ли она этого. Может она довольна тем, что в обществе «печенек» она слишком ненормальная? Поэтому он молчит, ничего не предпринимая. Он просто заботится о ней, рассказывает о растениях и прочее. Наслаждается ею, ведьмой с мутным прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.