ID работы: 13638556

Интернет(?)

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-привет Тейлз! Зачем ты позвал нас?- проговорил чуть ли не скороговоркой скоростной Ёж синего цвета, пропуская явно запыхавшихся друзей в "сарай" их общего друга. -Соник! Я все понимаю, но можно ведь хоть немного помедленнее?! Мы с Наклзом бежали как умалишённые! На нас все смотрели так!...Так!.. Короче не очень! - начала свою гневную тираду Эми, хоть она и с толикой юмора произносила некоторые слова, все равно можно было понять что она действительно возмущена. Ехидна в свою очередь стоял пытаясь отдышаться, лицо его было нахмурено, собственно как и большую часть времени. Тейлз изобрел сомнительный "портал-переместитель", и конечно же испугавшись тестировать его самостоятельно, он позвал своих друзей, пусть они и не всегда помогали так, как надо, но все таки страх отходил на второй план. -Вообщем, я сделал интересное устройство, оно переместит нас в... А вот это я пока не выяснил, но недавно я обнаружил интересную информацию, кто то рядом с нашим городком использовал Интернет, я не разобрался что это такое до конца, но понял что это огромное пространство, включающее в себя много разных ответвлений, у каждой есть разное название, просмотрев немного поглубже я узнал самые известные, и просмотрел их смысл, а так же... -Ааа, Тейлз, прекрати, у меня бошка щас взорвется!- прервав Прауэра сказал Соник. -Короче говоря, мы идём туда на разведку. Не сражаться Наклз! -Ага...-сказал явно поникший Ехидна -Погоди, как мы должны туда попасть? Лифт, или что то типа того? -а ведь Руж права! Как?- чуть оживился Наклз -У меня есть специальное устройство, и при коллективном прикосновении мы сможем переместиться туда, я специально настроил его так, чтобы в одиночку нельзя было попасть туда, так что думаю мы можем пойти? -Конечно, дружище, погнали, чего же ещё мы ждём?!- Соник кажется уже начал нервничать. -Так, стоп, вы серьезно собираетесь вот так туда отправиться?!- непонятно вообще как к ним затащили этого зануду Шедоу, он вечно вставлял ненужные пять копеек, так ещё и мешал постоянно своей "гиперопекой", если это конечно можно так назвать. -Шеедоу, не начинай! Мы так долго тебя упрашивали, не обламывай! - возмущался Синий Ёж. -Прикладывайте уже!-Ехидна явно был недоволен присутствием Шедоу, но старался не говорить об этом напрямую. Первым приложил руку как не странно Наклз, после подключилась Руж с Эми, а дальше присоединились и остальные. Предмет не паблик начал действие и команда начала свое путешествие, не зная чем это им обернется.

***

-Ребят? Эми? Руж? Соник? Нааклз? Кто нибудь! - Тейлз был немного напуган оказавшись в белой комнате, с вывесками пестрящими разными яркими цветами и кучей надписей. -Тейлз?.. О боже дружище, я так рад что ты жив, все нормально? Ты не ушибся?! -Нет, Соник, я в порядке, ты не видел остальных? -Неа, я думал что вы все вместе, а я как обычно лоханулся, хах -Ну, как видишь я один, у меня теперь появилась теория что ребят просто раскидало по этим странным штукам, хотя они могли и сами туда пойти, однако, как ты заметил ни у меня, ни в округе их нет, что делать будем? -О, так тут же все логично, они пропали предположительно в этих странных штуках... Надо их найти! -Не нравится мне это... Ну, ладно, допустим, куда первым делом пойдем? -Хмм, не знаю даже, слушай, ну наверху ведь явно таблички с названиями, пошли в... Гу-г-л? -ух... Ну ладно...

***

-Ну и где я? Конечно, эта идея не могла довести до чего то хорошего, где хоть кто нибудь? -Шедоу! Я впервые рада тебя видеть, не знаешь где остальные?-розовая Ежиха хоть и была напугана, смогла порадоваться встрече с кем то живым. -Я без понятия. Надо изучить местность и выяснить угрожает ли нам что то. -Нуу ладно, хотя с тобой конечно скучно, поскорее бы найти ребят с Соником! -Тц, пошли уже. -Я предлагаю просто написать что нибудь вон в ту большую лупу! Например имена ребят, может нам подскажут где они... Хотя сомневаюсь, но мы ведь узнаем немного информации. Эми подошла к экрану с изображением лупы и начала вводить слова, буквы были достаточно большими и из-за этого было тяжело найти нужные, наблюдая за этим Шедоу хотелось плакать, но слезы были куда менее важнее чем репутация, особенно в глазах Ежихи, хотя, естественно это волновать его должно меньше всего. -Да где же эта "И"?! Я уже час ищу эту дурацкую букву! -Здравствуйте, чем я могу вам помочь?- К Эми подошла милая на вид девушка, лет 20, в деловом костюме с высоким голосом, на рубахе виднелся бейдж администратора тик тока. -Ой! Здравствуйте...-Эми чуть смутилась, ведь её ругань увидела столь милая дама, но быстро пройдя в себя продолжила- А как вы можете мне помочь? -Ох, я могу показать вам предложенные варианты поиска. -Да, давайте-хоть Эми и не поняла что девушка хотела сказать, попытаться стоило. Перед лицом Ежихи всплыл экран с изображением странных запросов. Сонька, Сонтейлз, Сон для слабаков, Сонджуны... - Как много! Но.. знаете, я ищу информацию про моего друга Соника, что-то из предложенного может мне помочь? -Конечно, Сонтейлз, к примеру... По рации обратились к работникам, сообщив о новом нарушении, очевидно, его надо было устранить, и извинившись девушка пропала из виду. -Шедоу, я понимаю что ты не доволен, но давай хоть попробуем посмотреть это? Пожалуйста! -Ладно. Включай быстрее, мое терпение не бесконечно.

***

-Ой! Наклз, где это мы?- Руж даже не была удивлена что проснулась в неизвестном месте, но то, что большая часть её друзей и Шедоу пропали, напрягало. -О, Руж, думаю они тут неподалеку, надо поскорее их найти и исследовать это место вместе! -Да, ты прав. Уважаемые пользователи фикбука, в связи с недавным обновлением, наши сервера дали сбой, приносим свои извинения, и просим вас не предпринимать поспешных решений, наша команда уже начала процесс устранения неполадок. Всего наилучшего! -Чего? Ладно, не будем на этом зацикливаться... Пойдем. -Ну, пошли-Руж заметила что Наклз начал нервничать, но поддаваться панике даже хуже чем бездействовать, по этому оставалось только делать вид что ничего не произошло. -Наклз, пошли вперёд, думаю что нужно ориентироваться на указательные знаки! -Ага... Но Тейлз говорил что мы идём в "Интернет", а тут сказали про какой-то "Филук"... -Эй, Наклз, ты чего? -Ага... -Ты меня слушаешь вообще? -Ага... Ой, Руж, я задумался просто, не нервничай. Если что то случится я тут же защищу тебя своим фирменным ударом! -Ох, хорошо-хорошо, теперь я не нервничаю, пошли. -Ага... -Наклз! -Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.