ID работы: 13638584

Как заботиться о больном детективе?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Окей попасть под дождь это меньшее из проблем которые были сейчас у Рампо. Первое он дико устал, второе он снова потерялся, третье у него сел телефон, а вот четвëртое как раз таки дождь. Он слонялся по улицам где-то час, а может и больше ведь посмотреть не где ! Его парни сейчас возможно заняты поэтому он не расчитывал что они пойдут его искать ещё какое-то время. Рампо насквозь вымок, и прямо сейчас стоя под козырьком какого-то магазинчика (который уже был закрыт) не знал куда ему идти , да он даже не знал на какой он сейчас улице ! - Молодой человек, вам помочь? - Детектив перевëл свой взгляд на старичка который стоял под явно стареньким зонтиком. И какова чëрта спрашивается он делает на улице в такой ливень? - Да, вы не знаете где находится улица ****** - - Ох, она где-то через три улицы от сюда, давай я тебя доведу , а то ты без зонтика в такой ливень - Рампо решил отодвинуть свою гордость и остроумные ответы на второй , да и не хотелось ему старику грубить ну по крайней мере пока. - Да, вы мне очень поможете - Рампо улыбнулся и встал под зонтик, и они вместе пошли к нужной улице. - А что если с ним что-то случилось? - Эдгар ходил взад вперёд по их общей комнате и как заведëнный смотрел на настенные часы каждые пять минут - Он бы тогда позвонил - успакаивал Эдгара Мушитаро, хотя сам не был в этом уверен. Ведь Рампо всегда предупреждал если задержатся, или если его надо откуда-то забрать. И тут послышался щелчок входной двери. Карл, который ранее спал удобно устроившись на кровати, спрыгнул и устремился в прихожую из которое вскоре послышалось " Я дома " . Парни решили последовать примеру енота поспешили в прихожую . - Ты долго - решил начать разговор Мушитаро, смотря на сквозь промокшего парня. - Я заблудился, но мне помогли ! - ответил Рампо улыбнувшись и беря Карла на руки. - Ра.. Рампо-кун , ты бы позвонил. Мы волновались - - Извини По-кун, у меня сел телефон- - Давай дуй в ванну, я тебе сменную одежду принесу - Мушитаро удалился из прихожей обратно в комнату. А Эдгар забрав Карла поспешил на кухню чтобы поставить чайник и сделать детективу чай. А Рампо поплëлся в ванну, там настроив себе воду и сняв одежду , он принялся грется. Ведь он дико замерз пока бродил по улицам. Через некоторое время в ванну постучали, Эдогава вылез из воды которая стала остывать приоткрыл дверь, за ней стоял Огури держа в руках комплект пижамы для Рампо . Поблагодарив его детектив забрал вещи и закрыл дверь. Вытеревшись и одевшись, он спустил воду и поплëлся на кухню где сидели его парни и пили чай. - Рампо - кун, садись ,я сейчас - писатель встал из-за стола , и принялся делать чай. А Рампо просто сидел и ждал. Когда чай был готов, и По поставил перед ним кружку, Эдогава принялся пить свой напиток, игнорируя наличие на столе своих любимых сладостей. Его партнëры были " немного" в шоке. - Рампо всë в порядке? - спросил Мушитаро смотря на детектива - Всë впорядке Муши, я просто немного устал - детектив допил свой чай и отправился в спальню где залез под одеяло и тут же провалился в сон. Его парни ещё какое-то время сидели на кухне и о чëм то говорили . А после тоже присоеденились к Рампо в постели, ну а Карл пристроился на груди у детектива. Как говорится утро начинается не с кофе , ну или по крайней мере у нашего любовного треугольника. На часах 6:45 утра. А детектива разбудил вырывающийся из горла порыв кашля, и не только его это разбудило, По который спит довольно чутко сразу же подскочил, а Огури понадобилось ещё несколько минут чтобы понять что произошло. Эдгар положил руку на лоб Эдогавы и тут же отдëрнул - Рампо-кун, у тебя жар ! - сказал писатель вставая с кровати , чтобы пойти на кухню за аптечкой. - Жар? - переспросил Огури потирая глаза, чуть погодя он понял что имел ввиду писатель. Лицо детектива было красным, а его тело подрагивало под одеялом. Через некоторое время вернулся По с аптечкой и стаканом воды.Поставив стакан на прикроватный столик писатель принялся активно рыскать в аптечке , а Огури встав с кровати пошëл в сторону шкафа из которого достал ещë пару тëплых одеял, в которые вскоре был закутан детектив. Но появилась проблема, лекарство которое По нашëл в аптечке Рампо на отрез отказывался принимать - Они горькие не хочу! - проныл любитель сладкого отталкивая руку писателя который протягивал пару таблеток - Рампо, не упрямся! Это для твоего же здоровья - Мушитаро надеялся что детектива можно будет уговорить принять лекарство, но эта попытка провалилась. Эдогава всë ещё воротил нос от предложенных ему таблеток. - Хорошо, что ты хочешь, взамен на то чтобы принять лекарство? - с тяжёлым вздохом Мушитаро предложил самый последний вариант который у него остался - Поцелуи - пролепетал Рампо прежде чем снова закашлять. Двое мужчин переглянулись и поцеловали парня в обе щеки - Рампо - кун , теперь ты примишь лекарство? - Эдгар снова протянул детективу таблетки, которые он в этот раз проглотил и запил водой ( Не без помощи По) - Так, ты пока отдыхай, а мы что нибудь приготовим -Огури взял свои вещи и поплëлся в ванную переодется, По последовал его примеру. В спальне остались лишь Рампо что уже мирно посапывал и Карл что пристроилсяу него под боком. Эдогава был счастлив что у него такие прекрасные партнëры. И им совсем не хотелось теребить нервы из его капризов. Ну разве что совсем чуть-чуть, чтобы жизнь мëдом не казалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.