За гранью реальности

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 054 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
ГЛАВА 4 Я проснулся из-за холодной капли, которая упала мне на нос. Я сразу резко встал и сразу заболела голова и потемнело в глазах, видимо, голова ещё не прошла. Потом упала ещё одна капля, потом ещё и ещё! Начался дождь. Я оглянулся и увидел, что Керпач уже сидел и собирал лагерь. -А вот и ты проснулся –без эмоций сказал он. -И тебе не хворать. Мы уже уходим? -Да, скоро пойдём. Ты сначала поешь, голову перебинтуешь и соберёшь свои вещи. Я ему понимающе кивнул и открыл свой рюкзак, достал консервы с абрикосами и открывалку (на самом деле это был какой-то кусок острого металла) Доев я увидел, как Керпач куда-то ушёл в согру. Я только хотел его позвать, но тут резко послышались выстрелы. Я испугался, взял пистолет, снял предохранитель и медленно пошёл строну шума, целясь в фантомного противника. Выстрелы всё продолжались, слышны были крики людей, но не Керпача. Вдали прогремел гром и дождь усилился. Выстрелы закончились, но голоса нет. Я ещё больше за переживал. Вскоре я наткнулся на труп Донского. Потом ещё. Всё было в крови и пулевых отверстиях. Никого больше не было, ни других Донских, ни Керпача. Я крикнул, но товарищ не отозвался, только шумели берёзы. Я начал обыскивать местность и наткнулся на камень, рядом с которым были пустые гильзы от дробовика и след крови на нём. Керпача убили? Тогда бы остался его труп. Он выжил? Тогда где он чёрт возьми?! Его забрали? ... но зачем? Вдруг сзади меня послышались шаги, я резко обернулся и увидел силуэт человека: -Стой где стоишь –крикнул я –а то тыкву прострелю! -Да что вас тут так много… -ответил женский твёрдый голос. -Подходи сюда! Оружие на землю! -А что ты так не гостеприимно? –с ухмылкой сказала незнакомка. -С Донскими так и нужно! Куда вы его увели? -Кого? Я тут одна вообще. Подожди, ты не Донской? -Не пудри мне мозги! -Хорошо, я выйду. Она вышла из тени и показалась мне. Девушка была грязная и истощённая в бордовой рубашке, бежевых джинсах и в какой-то обуви. Глаза были не угрожающие, но всё равно в них была видна искра. Она держала руки за головой и кинула в мою сторону охотничью винтовку: -Слушай, я тоже от Донских пострадала. Как я поняла, твоего друга взяли в плен. Я помогу тебе. -А зачем тебе мне помогать? -Лично мне нужна только месть… -Лады, ты мне помогаешь вернуть Керпача, после делай что хочешь. Усёк? -Усёк. Я опустил ствол и пнул в сторону девушки винтовку. -Забирай. Но помни, лишний шорох и… -…и ты мне прострелишь тыкву… знаю-знаю… -А что они тебе сделали, если ты им мстить хочешь? -Всего лишь предательство… -Получается, тебя выгнали из Ростова-На-Дону? -Так и есть. Только бы встретить одного из них. -Ты знаешь, где есть лагерь их? -А чего ты всё расспрашиваешь? –недовольна ответила она -Товарища сейчас, похоже увели. -Ах да. -Так что? Знаешь? -Да знаю я, знаю… -Отлично. Сначала поесть нужно, а то у тебя только кожа и кости. -Спасибо… Я перевязал себе голову, пока девушка доедала абрикосы. После я решил проверить рюкзак Керпача. Там была пачка сигарет, потрёпанная карта России, несколько гильз для дробовика, сапёрная лопатка, аптечка, верёвка, швейцарский нож, газовая горелка, 2 коробка спичек и какая-то бумажка с надписью, но я не разобрал из-за непонятного подчерка. -Ты куда хоть путь держишь? –резко прервала тишину девушка. -На Обь. Точнее товарищ меня ведёт. -Понятно. Меня кстати зовут Бита. Бита?! Та самая? Стоп… я не понимаю. Почему главаря Донских выгнали? Она же их и возглавила! -Секунду –держась за пистолет в кобуре не довершающее сказал я –Ты же предводитель Донских! -Да, была. А откуда ты вообще знаешь? -О тебе каждый чайник в убежищах трещит. Она сразу как-то странно грозно посмотрела на меня, встала и начала пятиться. -СТОЙ! Куда? –здесь я уже не вытерпел и навёл дуло на неё –Я тебе не верю! Ты несёшь хрень! -Нет, это правда! -НЕТ! Ты врёшь! -Нет! -К чёрту с тобой… -я уже хотел ей выстрелить в голову, но на дереве ветка сломалась и у меня вздрогнула рука и я промахнулся. Бита подхватила винтовку, которая лежала на пне и спряталась за камнем. -Идиот! Убери пушку –из-за камня крикнула она. -Нет! Я уберу, а ты вылезешь и прострелишь меня! -Чёрт с тобой… -она кинула мне в голову камень, и я упал на землю.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник