ID работы: 13638828

Только Один Разок.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, осень, в кафе опять толпились девушки которые липли к Хару сколько бы он не говорил что ему не нужна "подружка". Хоть Хару и надо было сосредоточиться на работе, он все равно витал в облаках представляя Рена в форме Сейлор. *Да, не зря Киё подарил этот косплей.* Было в мыслях Хару. Он ухмыльнулся и услышал что посетительницы начали шептаться, Хару взглянул в зал кафе и увидел что зашёл смысл его жизни — Рен. Хару вышел из-за барной стойки чтобы обнять Рена. — С возвращением, Рен! Буквально через 5 минут у меня перерыв, не хочешь заглянуть? Зеленоглазый улыбнулся и погладил Рена по голове. — Да, я приду к тебе. — Вот и славно. Хару отправился домывать посуду, а Рен ушёл мыть руки и оставлять вещи в доме. 5 минут прошли и Хару уже сидел на диване в комнате для персонала. В скорее зашёл и Рен и уселся рядом с старшим братиком. Хару спрашивал его как дела в школе и на разные незначительные темы. На минуту в комнате повисло молчание и Рен не с того ни с сего запрыгнул Хару на колени. — Мм.. Рен, с чего ты эт- Хару не успел договорить как младший заглушил его поцелуем. — Рен.. — Тебе же нравится когда я так сижу? — Нравится конечно, но это было неожиданно.. Хару положил руки на бедра Рена и смотрел ему в глаза. — Хару. — ? — Давай займёмся сексом. Сказать что сегодня младший удивлял Хару — это ничего не сказать. — Рен, ты же знаешь что я уже давно твой. — Я знаю, но я тебя люблю и... Рен резко прервался и опустил голову вниз. — "И" ? Хару увидел что младший смущается и сжал кулачком его рубашку. — хочу.. Рен сказал это тихо потому что все таки стеснялся. От такого и сам Хару засмущался. *Этот мальчишка и вправду хочет меня? * У блондина даже что то колыхнулось ниже пояса от такой милоты Рена. Хару убрал руки с бёдер Рена и положил их на его щеки. Рен посмотрел на брата, а Хару притянул его и поцеловал его в губы. Младший ответил на поцелуй и прижимался к Хару, им хотелось чтобы это длилось вечность. Всё таки они отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза. Рен сцепил в замок руки за шеей Хару, а Хару гладил младшего по спине иногда доходя до бёдер. Всё эти нежности прервал Шима который сообщил брату что перерыв закончился и надо возвращаться к работе. Хару снял с себя Рена и оба разошлись по своим делам с лёгким возбуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.