ID работы: 13638833

Продуктовый магазин

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста
Вечер. Июньский, поздний. Солнце уже давным-давно спряталось за горизонтом, оставляя за собой оранжевые, розовые полосы. Хлоя расслабленно лежала на кровати, слушая музыку в наушниках. Сейчас именно этого ей хотелось. Спокойствия и уединения с самим собой. Девушка никак не могла выбросить из головы мужчину, которого встретила в продуктовом магазине. Хоть и Хлоя чувствовала себя умиротворённо, все равно не могла понять, почему его образ никак не хочет уходить. Не выдержав напряжения, резко поднялась и огляделась. Сегодня точно уже не получится выйти на улицу, а вот завтра… Переведя взгляд на закрытый макбук, который находился на письменном столе, хищно прищурилась. Зайдя в Интернет, начала открывать разные вкладки с сайтами. Даже умудрилась написать на форумах о том, что ищет одного мужчину и вдруг кто-то встречал его на пути или лично с ним знаком… Откинувшись на спинку своего любимого бежевого кресла, устало потерла глаза средним и большим пальцами. Через несколько минут, посмотрела в нижнюю часть монитора, узнать время. Выдохнув, выключила ноутбук и поплелась в сторону своей кровати. Стоило только коснуться головой подушки, моментально погрузилась в свой сон.

***

Хлоя проснулась и открыла глаза. Первое, что она поняла — квартира определенно не её. Крепко захватив одеяло пальцами, попыталась проморгать. Она видела в фильмах, что такое иногда делают. Черт… Что же произошло? Откинула одеяло и тут же пожалела о сделанном. Даже ночная пижама не ее. Другой цвет, другой фасон. Ее начал охватывать страх. Она точно помнила, что не выпивала и не могла заснуть в другой квартире. Тогда в голову пришла безумная мысль! Скорее всего, это ее сон. Хлоя читала, что если человек говорит, что он во сне, он сразу может проснуться. Она ждала пробуждения. Но, к сожалению, этого не произошло. Тогда девушка решила просто осмотреть все вокруг. Найдя подходящие вещи, переоделась. Покинула «свою» комнату и еще больше удивилась. Это не было квартирой — она находилась в шикарном двухэтажном особняке. Вау… Сделав пару шагов вперед, принялась обходить неизведанные комнаты. Зайдя в другую спальню, оформленную в холодные цвета, пришла догадка, что она принадлежит хозяину этого дома. Хлоя решила ничего здесь не трогать, несмотря на большое любопытство и спокойно уйти. Ей не нужны проблемы, а уж тем более во сне! Стоило закрыть дверь, как та встретилась с другими глазами зеленого цвета. Шумно сглотнув, мило улыбнулась и прошла мимо незнакомца, чуть задевая плечом. К счастью, тот не взял ее за руку, а лишь спокойно смотрел на закрытую спальню. Хлоя быстро спустилась по лестнице и взглянула на вверх, того мужчины не было. Стоило пойти в сторону, как перед ней снова возник мужчина, которого она уже успела увидеть и в реальности, в продуктовом магазине. — Что вам нужно? — спросила девушка, глядя тому в глаза и медленно делая шаг назад, а он — наоборот. — Вернее, я не знаю, что я здесь делаю. Я сейчас уйду. — Не бойтесь, — только и сказал. — Я не боюсь. — Тогда почему пятитесь назад? — Просто, — быстро ответила Хлоя и успешно впечаталась в стену. Мужчина ее настиг и поставил одну руку с левой стороны от ее лица, а вторую — с правой. — Кто Вы? Вместо ответа, незнакомец приблизился ее лицу, опалил своим горячим дыханием, от которого появились мурашки. — Зовите меня… — он не договорил, или Хлоя просто не услышала. Она поняла, что ее сон просто подходит к концу.

***

Открывает глаза и тут же закрывает их. Сон таким был реалистичным и живым… Я до сих пор чувствую мурашки. Неудивительно, что Хлоя увидела его во сне, она же думала о нем. Неторопливо встав с кровати, направилась в ванную. Во время чистки зубов, из головы никак не выходил особняк того таинственного незнакомца. Девушку осенила безумная мысль, нужно просто увидеть, где находится этот дом и тогда… Время покажет. Нужно сначала хотя бы это сделать. Открыв свой ноутбук, начала бегать пальцами по клавиатуре, забивая в Интернет интересующие вопросы, в надежде на то, что всё-таки получит ответы на них. Внезапное сообщение сбивает её с толку и она смотрит в экран.

Сообщение от анонима: Здравствуйте! Увидев, что вы ищите моего знакомого, я просто не мог не отреагировать. Сейчас вы получите адрес, куда должны будете приехать и познакомиться с этим мужчиной.

Я: Хорошо. Получив адрес, девушка ввела его в поисковик, чтобы посмотреть приблизительно, где этот ресторан находится. Как оказалось, не слишком далеко. Появилась улыбка. Она была счастлива, что увидит незнакомца в третий раз. Неторопливо поплелась в сторону ванной, чтобы откиснуть и мысли привести в порядок. Когда ванна была заполнена, аккуратно села внутрь и блаженно закрыла глаза, предаваясь воспоминаниям. Тот день, в продуктовом магазине… Хлоя, как обычно, захотела купить себе йогурт и овсяную кашу. Только хотела положить продукты на кассу, как вспомнила, что не купила корм своей кошке и обычную минеральную воду. Сказав кассиру, что скоро вернётся, легонько побежала к нужному отделу. А дальше… Как бывает в фильмах. Замедленная съёмка, девушка берет бутылку воды и оборачивается, в кругозор попадает мужская широкая спина и глаза сами поднимаются наверх, изучая объект. Тот поворачивается и они сталкиваются взглядами. Промаргивая, Хлоя бежит на кассу. Когда она уже выходит из продуктового магазина, останавливается. Как странно. Несмотря на то, что дыхание стабилизировалось, сердце все равно стучит быстрее обычного. Поворачивает голову на магазин и тут же возвращает взгляд. Медленно начинает идти домой. «Какая же я дура! Ведь могла же так и стоять рядом с магазином и, когда бы вышел тот мужчина, проследить за ним…» Беря мыло в руки, приходит следующая мысль: «А с другой стороны… Он мог принять меня за сталкера или того хуже, вызвать полицейских и сейчас бы сидела в тюрьме сорок восемь часов.» Махнула головой, прогоняя навязчивые мысли и продолжила намыливать свое тело.

***

Наступил долгожданный вечер… Хлоя вертелась рядом с зеркалом и поправляла прядь волос. Она переживала и очень волновалась. С одной стороны, ей было немного страшно, потому что идти непонятно к кому… Вдруг там будет сидеть совершенно другой человек с непонятными и жуткими мыслями? Вдруг это маньяк или насильник? А с другой, Хлоя просто хотела вновь увидеть его… Понять, что же за привязанность к нему? Любовь ли это? Или просто она напридумывала это у себя в голове? Улыбнувшись в отражение, развернулась и собралась выходить из квартиры. Выйдя из дома, вдохнула полной грудью свежий, относительно, воздух. Достав телефон, убедилась, что заказала такси. Выдохнув, терпеливо начала ждать машину. Спустя пять минут, Хлоя почувствовала спокойствие, когда увидела подъезжающий Uber.

***

Прибыв к нужному ресторану, она пришла в восторг! Вычурно, изысканно. Такие заведения, наверняка в пять звёзд, а то и больше, Хлоя могла просто проезжать. Сейчас же, она впервые сможет побывать внутри такой роскоши. Сердце колотилось от волнения и нетерпения, положив руку на грудь, чуть сжав ткань своей оранжевой блузки, сделала шаг вперёд. Второй. Третий. И вот, она уже внутри ресторана. Огляделась. Достала телефон, чтобы уточнить, где сесть. Поскольку это было заведение «первого» сорта, многие известные личности или просто богатые люди бронировали себе столики заблаговременно. — Вам чем-нибудь помочь? — вырывает из размышлений девушка, вероятно, работает администратором. Хлоя чуть вздрагивает, но потом неуверенно произносит: — Здравствуйте, у меня тут встреча, вот номер столика, — подносит телефон ближе администратору и та сразу же проходит вперёд, указывая дорогу. — Идёмте, я провожу Вас. Хлоя кивает. — Присаживайтесь, скоро официант придет, — говорит та и уходит. Девушка остаётся наедине сама с собой. После того, как она села, волнение пропало. Оглядывается по сторонам и затем чуть опускает голову вниз, в ожидании того самого. Слышит отдаленные шаги, но не решается, поднять взгляд. Теребит пальцы и сбивчиво дышит. Когда тот остановился, девушка неуверенно начинает скользить взглядом по мужчине. От ног до головы. Хлоя хочет поздороваться, но молчит. У нее будто дар речи пропал. Она просто смотрит на него и любуется его красотой. — Добрый вечер, мисс, — садится напротив и не отрывает взгляд, так же как и она. Внезапно начинает играть спокойная джазовая мелодия, которая окончательно помогает расслабиться. Теперь Хлоя ещё лучше разглядела того, кто ей понравился с первого взгляда и думает, что чувства взаимны. На нем деловой классический костюм, элегантные мужские туфли тёмно-синего цвета. Хлоя не может оторваться от чарующих туманных серых глаз. Главное — в них не потеряться… — Здравствуйте, — наконец-то выговаривает девушка и поворачивает голову, отрывая тем самым, зрительный контакт. Ей не хотелось этого делать, но просто было ещё интересно, где официант. Хлое определенно стоило отвлечься от напряжения. — Прекрасно выглядите, — не давая отдыха, говорит спокойно незнакомец. — Благодарю, — все же вновь глядит на него, сталкиваясь с его обворожительными глазами. — Меня зовут Хлоя. А вас? — Эван. Рад знакомству, — отвечает и чуть улыбается. — На самом деле, я очень волнуюсь. Это первый раз, когда я в таком заведении, — медленно вертит головой по часовой стрелке, — и. с таким мужчиной. Прикусывает внутреннюю щеку, чтобы не потерять сознание от того бреда, что она несёт. Вместо того, чтобы что-то сказать, Эван нежно смеётся. — Хлоя, вы удивительная. — Не переживайте. Не волнуйтесь, — выставляет руку вперёд и кладёт её поверх женской ладони. Теплая, несущая действительно спокойствие… Или Хлоя это просто выдумала? После такого, девушке становится действительно спокойно и чувствует себя умиротворённой. — Что будете заказывать? — спрашивает Эван, глядя на свою спутницу этого вечера. — Признаться честно, я впервые в таком роскошном ресторане и совершенно не смыслю в блюдах, которые предложены в меню. Может, Вы посоветуете? — Конечно, — кивает головой и смотрит в меню. — Когда попробуете — придёте в восторг, — подмигивает и нажимает на специальную кнопку, зовущую официанта. Эван заказал блюда и дорогое красное вино. Хлоя больше ничего не говорила, лишь улыбалась, но в голове готовила уже несколько вопросов, которые интересовали её. — Что ж, — откинулся на спинку стула и как-то загадочно посмотрел на собеседницу. — Вижу, что Вы хотите задать вопросы. — Это так, — улыбается и поддается вперёд, ставя локоть на стол и подпирая ладонью подбородок. — Но думаю, что будет лучше, если мы поговорим об этом после ужина. Эван усмехается и облизывает свои губы. — Как скажете. После того, как они отведали вкусности, Хлоя отпиралась и готова была за себя заплатить, но Эван был хорошо воспитан и все расходы взял на себя. Затем эта парочка направилась на выход. Холодный воздух окутал девушку, она сжала свои плечи и глубоко вздохнула. Заметив это действие, мужчина снял свой пиджак, подошёл сзади и аккуратно накинул сверху. От удивления, Хлоя обернулась, но не стала ничего говорить, лишь крепче сжала ткань. Стало теплее. Она умиротворённо закрыла глаза, наслаждаясь ночным воздухом. — Может, Вас подвезти? — возле уха раздался бархатистый голос и Хлоя почувствовала волны мурашек. — Спасибо, не откажусь, — не теряя самообладания, с таким же спокойствием ответила девушка. Эван прошел путь вперёд и указал своей спутнице на машину. Это была новейший автомобиль Audi. Открыл дверь девушке, и когда она удобно устроилась, направился к водительскому месту. Эван нажал на педаль газа и уехали прочь из этого ресторана. Ехав по главной дороге, Хлоя прижалась к стеклу, любуясь ночным пейзажем.

***

Когда машина остановилась, Хлоя огляделась. Посмотрела на мужчину, улыбаясь. Улыбка была заразительной, поэтому Эвану ничего не оставалось делать, как тоже одарить её своей доброй ухмылкой. — Спасибо за проведенный вечер, — произнёс с какой-то грустной интонацией. — Это Вам спасибо, — поблагодарила Хлоя, но не спешила выходить из машины. И вот, никто ничего не делал. Не уходил или ещё что-нибудь. В простой тишине сидели в машине, глядя друг на друга. Медленно, но верно начинает аккуратно приближаться к Эвану. Тот никак не реагирует, лишь с интересом наблюдает. Переводит взгляд на его губы, затем снова смотрит в глаза. Когда между лицами остаётся совсем ничего, мужчина подвигается и нежно целует её в губы. Хлоя мечтала об этом. Хотела. Наконец-то её маленькая мечта сбылась. Одной рукой касается щетинистой щеки и начинает углублять поцелуй, который вызывает новые волны мурашек и эмоции. Чуть отрывается и с глазами, наполненными страстью и похоти, завороженно смотрит на Эвана. В его глазах можно увидеть то же самое и желание, но он покорно ждёт, не идёт напролом. В конце концов, воспитание не позволяет или чисто из-за принципов не спешит. Хлоя облизывает губы. — Может, зайдешь ко мне? И когда они перешли на «ты»? Тогда, когда случился между ними их первый поцелуй. Больше никаких разговор. Они выходят из машины, Эван закрывает её и те спешно поднимаются в квартиру девушки. Входная дверь закрывается. Хлоя набрасывается на Эвана, тот хватает её за ягодицы. Она чувствует как упирается в стену, но это не мешает им страстно и жадно целоваться. Когда возбуждение доходит до пика, мужчина, под руководством Хлои, идёт в её спальню. Тот аккуратно укладывает на постель, глядя на неё сверху вниз. Девушка лукаво и хитро ухмыляется, облизывая губы. Эван любуется ею, а затем оказывается над ней и впивается новым, влажным, горячим поцелуем. Хлоя не сдерживается и томно стонет, закрывая глаза от сексуальной близости. Ей не терпится почувствовать его достоинство в себе. Проворно поднимается на колени, будто она кошка, начинает снимать со своего предмета воздыхания одежду: рубашку, штаны. Когда остаётся лишь в нижнем белье, девушка поднимает свой похотливый взгляд на Эвана, тот кивает и запрокидывать голову назад, в ожидании волн мурашек и удовольствия. Хлоя хищно улыбается, начинает дразнить того, трётся о его член. Он не намерен терпеть и жёсткой хваткой прижимает к себе и заводит руку в её трусы, лаская и проверяя промежность на влажность. Как и думал — не только он на грани. Помогает Хлое высвободиться от одежды, которая сейчас явно не в тему и вновь кладет её на кровать. Она разводит ноги как можно шире и чуть поднимает свое тело навстречу к его члену. Он ухмыляется. Не проронив ни слова, водит своим окаменелом достоинством вокруг её влагалища, а затем, когда Хлоя совершенно ничего не ждёт, проникает в нее и та громко стонет. Ей все равно, что ее кто-то услышит. Сейчас это не главное. Сквозь пелену похоти и желания, глядит на Эвана, который также смотрит на нее и начинает потихоньку двигаться, не сводя глаз. Ему интересно, как она будет реагировать. Какие эмоции будут на её лице. Она закатывает глаза и кусает нижнюю губу. Эван наклоняется к ней и проводит языком по ее ключицам, затем опускаясь ниже. Соски выглядят возбуждёнными, горбинки выглядят весьма соблазнительно. Втягивает и лижет их поочереди, а Хлоя сильно сжимает ткань своими пальцами от кайфа и наслаждения. Когда оба чувствуют, что доходят до финала, Эван резко выходит из неё и капли спермы падают на живот и простынь. Хлоя закрывает глаза своими ладонями, а на лице появляется благодарная улыбка. Мужчина падает рядом и тяжело дышит, но чуть позже дыхание восстанавливается и просто смотрит в потолок.

***

— Это было хорошо, — говорит Хлоя, поворачивая голову. — Согласен, — следует ее примеру. Вновь их взгляды прикованы друг к другу. Улыбаются. Затем Хлоя приподнимается и касается своими губами его лба, на что тот закрывает глаза, наслаждаясь. Открывает глаза и берет её за руки. Тянет на себя и нежно целует её в губы… Ещё несколько минут они лежат в обнимку, а затем их забирает Морфей в свое царство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.