ID работы: 13638849

Другой конец

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный зимний день

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро,линдси и сюзи собирались в школу а Бакли в сад. Эбигейл зашла в комнату дочери чтобы положить свежие постиранные вещи. -какой беспорядок,сегодня же уберись в комнате!-говорит мама,видя какой в комнате сюзи беспорядок -хорошо,можете проявить мои кассеты? Девочка переворачивает коробку с кассетами,которые ей подарили вместе с фотокамерой на день рождения. -Сюзи,ты что всё плёнку отфоткала?! Ты хоть знаешь сколько это будет стоить? Сюзи жмёт плечами,разве это так дорого? -нет,даже не думай -спасибо, ты слила мою карьеру в унитаз! Отец слышавший это,подходит поправляя галстук. -что там смыли в унитаз? -Сюзи отфоткала всю подаренную плёнку! -до последней кассеты? -до последней кассеты! -в нашем доме творчество преступление! -что ж,а что если мы будем проявлять по одной кассете в месяц? -по одной кассете в месяц? Мне будет столько же сколько вам сейчас когда я увижу все свои фотографии! Отец смотрит на жену и говорит ей -слушай мы купили 24 кассеты,угу? -ага -проявка стоит 2,99,всего 71 долларов и 76 центов,разве мы к ней строги? Да? -ох милый..зато я тебя и люблю.. Женщина целует своего мужа,чего сюзи не понравилось -может это не делать хотя бы во время завтрака?? -хорошо милая Линдси закончила есть завтрак и оделась в след за сестрой. -Сюзи! -м? Мама протягивает старшей дочери новую шапку -что это..? -это твоя новая шапка милая -о,клёво мам! Ты же бросила вязать! Говорит вторая дочь,поправляя два хвостика по бокам -да нет,вяжу иногда,хочешь тебе тоже такую свяжу? Линдси промолчала и пошла вместе сестрой в школу. *** Сегодня Сюзи со своим классом смотрели фильм Лоуренса Оливье "отелло",для них это был скучный и непонятный фильм. Кларисса ушла со своим парнем брайаном. Сюзи складывала свои принадлежности в шкафчик,закрыв дверцу она видит Рэя Сингха. Парня в которого она влюблена. Как она счастлива что он заговорили с ней. Вот момент о котором говорила бабушка,первый поцелуй,но...он не успел наступить как их прерывают. Учитель рисования и та странная девочка, рут коннорс. Учитель обвиняет девушку в рисовании непристойных картин,а это была обычная обнаженная девушка без сильно прорисовывание деталей груди и половых органов. -в торговом центре в субботу,в 10 -где именно? -в беседке Рэй уходит на занятия. Счастья сьюзи нет предела,парень в которого она влюблена позвал её на свидание! По окончанию уроков и киноклуба она пошла домой,с отличным настроением и ожидания той самой субботы. Дойдя др кукурузного поля она стала доставать новую шапку,она заметила в книге "отелло" записку,но книги выпадают из её сумки и записка улетает прочь из рук адресата. Она бежит а записка улетает дальше и дальше. Она видит мужчину что пытается поймать записку. -нет-нет-нет стой! Ай не успел.. это было домашнее задание? Девочка смотрела на незнакомца -ты ведь из семьи сэлмонов? -да -ты меня помнишь? Я сосед,живу в зелёном доме,Джордж Харви! Привет,как дела? Передавай привет родителям -здравствуйте -хорошо что я тебя встретил,я тут убежище построил,мре нужно твоё мнение,не хочешь взглянуть? Всего на пару минут -извините,но мне нужно домой -ааа.. ладно,я столько сил потратил на это убежище,значит покажу кому-то другому -убежище? -да,вышло вполне классно,хочешь первой всё посмотреть? -а можно? -да,конечно! Хаха,всё равно ты опоздала Девочка стала подходить к мужчине -я ничего не вижу -не видишь? А ты приглядись повнимательнее Тем временем дома начинается ужин. Мужчина открывает дверь в убежище. -это для всех ребят нашего района,что-то типа клуба,чтоб все веселились,не хочешь первой всё посмотреть? -а можно?? -да,конечно! Сюзи стала спускаться, а за ней и Джордж Харви. -ваау -клёво? Чувствуй себя как дома Дверца закрылась. -я тут накупил всякой всячины,вот игры,вы же любите играть Рассказывает девочке мужчина,беря статуэтку ангела. -и только одно правило! Девочка напрягаясь -взрослым вход воспрещён! Они немного рассмеялись. Сюзи почувствовала что что-то не так. -хочешь пить? -извините,мне нужно идти.. -и ещё одно правило,быть вежливым,будь вежливой Сюзи Мужчина взял бутылку колы,и потянулся за открывашкой. Сюзи было страшно,что-то говорило ей что произойдёт что-то плохое. Он дал ей открытую бутылку с колой. -милая шапочка,мне нравится.. Мужчина трогает пом-пом на её шапке и она вздрагивает. -что-то жарко здесь,не хочешь снять куртку? Мужчина снял куртку, повесил её и сел напротив девочки. -ты очень симпатичная Сюзи.. -спасибо.. Быстро сказала девочка,она понимает что дело пахнет керосином. -у тебя есть парень? М? Девочка качает головой в знак отрицания -нет? Я знал что ты не такая как другие девочки,я знал.. Она говорит тихим голосом -мне нужно домой... -я не хочу чтоб ты уходила Девочка поглядывая на лестницу,снова на мужчину... и резко рванула с места в сторону спасительной лестницы. Мужчина схватил Сюзи и стал оттаскивать от лестницы,сорвав шапку с неё. У неё сработал инстинкт бей или беги. Она ударяет ублюдка и тот падает,давая шанс на спасение. Она открыла люк и побежала. Спасение! Рут шла по тротуару и находит стихотворение Рэя для Сюзи. Сюзи пробежала мимо школьницы,пока та смотрела в след. Тем временем дома паника,сюзи до сих пор нет дома. Мама вызвала полицию а отец пошёл в город с фотографией дочери. Она добегает до города. -пап! Отец говорил с жителями и не услышал. -ПАП! Джек повернулся на голос дочери. Какое счастье,она здесь! -Сюзи!! Мужчина быстро попрощался и подбежал к дочери и обнял её. -сюзи,слава богу ты в порядке!! Где ты была?? Что случилось?? Сюзи плакала,как же она напугана и счастлива что смогла спастись,и у неё назрел вопрос... сколько же ещё детей пострадали от его рук? Они ушли домой где уже была полиция и расспрашивали обеспокоенную мать. -Сюзи! Милая,ты здесь! Боже как я счастлива, где ты была? Сразу стало ясно что на неё напали,сумки и шапки нет,вся в слезах,и немного потрёпанная куртка. Они оставили её и полиция уехала,решив что девочке нужен отдых и договорились на дачу показаний на другой день. К счастью младшие уже спали. Джордж Харви сам выстрелил себе в голову что сказал где он живёт и имя с фамилией. Он был уверен в своих действиях,но промахнулся. Теперь его ждут проблемы. в школе сообщили, что здесь орудует опасный человек, и велели учителям проследить, чтобы каждый ученик сел в автобус или ушел с родителем. Джордж Харви был уверен что она не расскажет,и удивился когда к нему пожаловала полиция. Его забрали в участок чтоб узнать у сюзи он ли это,или нет. Девочка подтвердила. Он всячески отрицал свою вину,подтвердил про подвал,но отрицает что нападал и что шапка зацепилась за крючок и соскочила с головы девочки и не задавал личные вопросы. Удача была за семью сэлмонов. Ему придётся выплатить $500 компенсации и срок на 6 месяцев за решёткой за нападение на человека. Сюзи всё же пошла в торговый центр с Рэем,это укасило её плохую неделю. Тот день нанёс ей травму,но она мечтала об той встрече с Рэем. Они начали общаться,она делала вид что ей нравится фильм "отелло" и готова смотреть её вместе с рэем лишь бы провести с ним побольше времени. Каждую ночь она думала. Что произошло,если бы она не спаслась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.