ID работы: 13638853

Не забывай про сделку.Пойдем со мной...

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Близнецы вышли из автобуса. -Диппер мы наконец-то приехали! Давай скорее, мы же хотели устроить дядям сюрприз! -Да, да, Мейбл.Мы наконец-то приехали.-устало протянул парень. -Ты чего? -Ничего.Просто устал. Начало лета.Птички поют незамысловатые песенки, листва шелестит в такт прохладному ветерку, солнце светит и согревает своими лучами землю. Диппер и Мейбл подошли к хижине. -Кого там нелёгкая принесла? -раздраженно спросил Стен. -Дядя, это мы, -ответила Мейбл. -Дети… Как давно я вас не видел…4 года прошло…-радостно воскликнул Стен. На шум сбежались все, кто был в хижине. После приветствий. Диппер поднялся на чердак.Здесь все также.То же треугольное окно, те же кровати, те же постеры Мейбл, все также… Наведя порядок и разложив вещи, Диппер спустился вниз на кухню.На кухне были Мейбл, Стен, Венди, увлеченно обсуждающие что-то.       Венди посмотрела на Диппера и залилась краской до кончиков ушей: перед ними стоял невысокий, семнадцатилетний парень, с тёмно-шоколадными волосами, до лопаток, которые плавно лежали на плечах, спускаясь ниже, челка закрывала лоб, но большие, выразительные, тёмно-карие глаза светились уверенностью и спокойствием.Легкая белая оверсайз футболка, из-под которой виднелся красивый, загорелый торс с кубиками пресса.Штаны черного цвета до колен, тонкие, длинные ноги и руки, бледная кожа, длинные ресницы, тонкая, аккуратная, как у модели, талия, скулы, бледно-розовая полоска губ… На такого грех не заглядеться.Хоть он и не вырос очень сильно, в нем была видна уверенность, которой не было раньше.Внешность все также была похоже на женскую: талия, черты лица, характер. С годами Пайнс стал привлекательнее.Венди хотела что-то сказать, как хриплый, тихий голос произнёс: -Что есть поесть? И Мейбл, куда ты дела мои таблетки? -В рюкзаке посмотри. -Угу -Можешь взять пиццу, у меня еще коробка есть. -Ага Диппер взял коробку от пепперони и поднялся на чердак. -Что за таблетки? -спросили все хором. -У Диппа здоровье слабое, врач сказал таблетки нужны, раз операция не вариант. -Операция? -Родители не хотят заботиться о Диппе.Он для них лишний.Они на нем вымещают злость и прочее, поэтому когда врач сказал, что надо бы операцию, то родители сказали, что для них не вариант, деньги на ветер тратить. А Диппер подрабатывает где может и покупает лекарства. -За что они так с ним? -взволнованно спросил Стен. -Во-первых родители не хотели близнецов, во-вторых не хотели мальчика, да и еще со странным пятном на лбу. На кухне повисла напряженная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.