ID работы: 13638864

летняя влюблённость

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шел очередной апрельский день, хенджин и его друзья решили забить на учёбу и им все равно что заканчивают они учиться только в начале июня.он как обычно играл в игры один либо же наедине с музыкой, потому что не любил играть в игры вместе с друзьями так как считал что лишние разговоры только лишь сбивают его, но в один день его удалось уговорить. минхо, сынмин и чонин заставили его поиграть вместе с ними, но не сказали о том что с ними будет ещё один друг. спустя несколько минут все четверо собрались, но только когда они начали играть к ним присоединилась ещё одна особа под именем феликс.хенджин не особо обратил на него внимание, но когда из-за этого для него незнакомца, они проиграли.тогда он начал орать на него и говорить своим друзьям зачем они позвали его играть если он толком то и не умеет настигла тишина которая продолжалась на протяжении 5 минут и феликс решил извиниться Ф—извини, я не хотел что бы так получилось.меня отвлекли. Х—не оправдывайся, я ухожу. я не хочу играть с ним. после этого он вышел и не отвечал на звонки несколько дней, а когда вышел на связь то огрызался на них и частенько слал нахуй, но спустя несколько дней он стал таким как прежде и будто бы ничего и не было. когда это заметил минхо то снова пригласил его поиграть вместе с ними и вместе с феликсом, ведь он пытался их сблизить на удивление хенджин согласился и тогда в назначенное время они снова все собрались. они играли в ту же самую игру что и в прошлый раз и сегодня ему понравилось то как играл феликс и похвалил его, вместо того чтобы обматерить за плохую игру. на часах было почти 4 утра и все начали расходится остались лишь ликс и джинни и тогда феликс решил спросить Ф—почему в этот раз ты меня похвалил, а не обматерил как в прошлый раз? Х—сегодня мне понравилось как ты играл, лучше чем раньше, можешь дать мне свой номер? хочу пообщаться с тобой. Ф—конечно могу. он продиктовал ему свой номер и они наконец-то ушли спать. хенджин проснулся только вечером.на часах было 17.02 не думаю что он бы уже спал в такое время, поэтому после пробуждения он написал феликсу Х—привет, извини что не написал раньше, я спал. Ф—привет, я уж думал ты не напишешь мне я сам впринцепи недавно встал. Х—хаха, отлично. давай немного пообщаемся чтобы узнать друг друга поближе? Ф—я не против они общались чуть ли не до самого утра, хенджин узнал о том что феликс хорошо готовит и что он живёт в Австралии, они оказались одногодками. начиная с этого дня эти двое очень сблизились и общались целыми днями и играли вместе, хоть и хенджин не очень это любил. Спустя месяц они стали общаться чуть реже из-за подготовки к экзаменам, но как только они закончились ликс сообщил о том что он приезжает учиться в Сеул. Хенджин был очень рад этому, но было одно но, феликс потратил все деньги на билет.Поэтому он попросил его о том чтобы на время остаться у джинни, он конечно же согласился, но в замен он попросил о том что бы ликс его кормил, так сказать платил едой за проживание. Они встретились в аэропорту, спустя несколько месяцев общения.О том что они хорошо общаются и уже встретились их друзья узнали это относительно недавно и были очень рады так так именно этого они и добивались. Они как обычно играли вместе в игры, слушали музыку, ели и общались так прошёл ещё один месяц и феликс потихоньку начал влюбляться в хенджина.Он же в свою очередь тоже имел чувства к нему. Ликс решил пригласить их всех на пикник поздно вечером, чтобы в тишине посидеть на берегу небольшой реки послушать музыку и конечно же вкусно поесть. все согласились и тогда этим же вечером в 20.30 они направлялись в магазин за едой, а после к берегу реки. спустя час они оказались на месте.на улице почти не было людей, было очень тихо.сверчали сверчки, играла тихая музыка, ребята общались о чем то своем и наблюдали за красивой ночной природой.За рекой находился город и его было прекрасно видно.Так прошло несколько часов и уже был рассвет.Понаблюдав за ним они разошлись.Назад домой они шли все по отдельности, кроме ликса и хёнджина так как они все-таки живут вместе. Феликс решил не рассказывать о своих чувствах сейчас и немного подождать. на дворе уже август и лето подходит к концу, ликс понял что по уши влюбился в хёнджина и поэтому решил пригласить его погулять сегодня вечером в парке чтобы рассказать ему о своих чувствах. Хенджин с радостью пошёл. время доходило до 9 вечера и они уже собирались выходить. на улице дул тёплый ветер, людей все меньше и меньше и тогда феликс решил признаться. Ф—присядь пожалуйста, мне нужно кое что тебе рассказать. они молча сели и ликс продолжил. Ф—ты мне нравишься, джинни. хенджин снова молчал, видимо был в шоке от этого. Ф—ты мне понравился сразу, как только мы познакомились, мне было все равно на то что ты обматерил меня, я рад то что мы смогли встретиться,поговорить и поиграть вживую, за то время пока мы жили вместе мои чувства ни разу не угасли к тебе, я люблю тебя и надеюсь что ты чувствуешь тоже самое. Х—я удивлён тем что я кому то понравился в этой жизни, ведь несколько месяцев назад мы ненавидели друг друга. Ты мне тоже нравишься, ликси. феликс заплакал от счастья, видимо настолько был рад.Он крепко обнял джинни.Они обнимались где то ещё 10 минут и после долгих объятий хенджин предложил встречаться. Он без раздумий согласился. первыми кто узнали о их отношениях это конечно же их общие друзья и они были очень рады за них.Спустя 3 месяца они познакомились с родителями друг друга.Они поладили с друг другом и частенько приезжали к родителям вместе. Феликс и Хенджин учились с одном и том же университете и часто обедали, гуляли и общались в свободное время. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.