ID работы: 13638865

едкий запах краски.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он опять слышит едкий запах краски которой, чаще всего красят стены в школах, самой дешёвой краской. парень никогда его не любил, всегда болела голова, начинало тошнить и состояние потрепанное. но больше всего он ненавидел её потому, что родители были малярами, они всегда пахли этой краской, а тот ненавидел своих родителей и властей. эти люди разрушили его детство, вынуждено забрали с любимой школы, отобрали у него друзей, которые стали мертвецами и переехали в гремучую столицу. в гниющую, отвратительную, мерзкую школу, с убийственными глазами, злыми лицами, одноклассниками, которые вечно смеялись без какой-либо причины, и неприятными вайбами. он знает что сейчас лежит у себя в кровати с закрытыми глазами, а возле него лежит его собачка, не спит, бессонница стала его лучшим другом после переезда в столицу, все проблемы начались из-за этого. вонь краски стоит невыносимая. он открывает глаза, чтоб понять, откуда может идти этот запах и не верит своим глазам. перед крисом туман и любимая старшая школа, его любимая разбомбленная школа. это сделали ради безопасности остальных городов, завели всех мертвецов в определённые места и подорвали их. он никогда не простит это им. сейчас от неё остались лишь какие-то обломки и прочее. парень смотрит на кучу трупов зомби вокруг себя, среди сгнивших мертвецов можно увидеть некоторых его друзей, которые не успели спастись. на глаза наворачиваются слезы, он не смог попрощаться с ними, некоторые были одними из первых, такие как сынмин и чонин, они были братьями на 2 года младше самого чана, везде ходили вместе, но не успели выйти из класса и их укусили, только можно было услышать безжалостные крики о помощи. феликс в это время был в столовой, куда и пробрались заражённые, ему удалось пробраться на кухню и пролежать там некоторое время, но мертвецы пробрались и туда. хан, чанбин, минхо и хенджин с которыми был чан, боролись до конца, они пробивались через толпы зомби, чтоб добраться до пустых классов, найти связь и еду. к сожалению в один из таких "походов" хан не успел забежать в комнату, и его поглотила толпа. хенджин был заражён, но не нёс никакой опасности, что-то типа мутации, хотя иногда подавал признаки заражённого. чан любил его, правда любил, но боялся сказать, иногда писал милые записочки и ложил их на его парту пока тот не видел, или старался закинуть в его шкафчик, хотя это получалось плохо. последними словами хенджина на крыше школы было много непонятных слов, но из них бан чётко разобрал "ты мне нравился всегда, прости за то что игнорил твои признания в записках." и после этих слов минхо выстреливает в хвана, потому что чанбин не смог. они сказали, что это для их же безопасности. после этого у обоих пошла кровь с носа, тонкая, но четкая, багровая. один из признаков превращения в мертвеца, их глаза становились красными с каждой секундой. они обое подошли к краю крыши, внизу все кишит заражёнными. лино и бин прощаются с чаном, желают ему выжить, извиняются за хенджина, в который раз повторяя "это было для нашей безопасности." и падают вниз. теперь уже не чан, а кристофер вспоминает это смотря на разрушенное место, тогда он чудом смог выжить. слезы текут по щекам как водопад. в какой-то момент его начинает клонить в сон, он обратно ложиться на траву, закрывает глаза и надеется что проснётся у себя в кровати и это был очередной кошмар. но он засыпает вечным сном. он больше никогда не откроет глаза, его никто не будет искать, то-ли у него никого нет, то-ли всем всеровно, то-ли никто его не увидит на территории его старшей школы, города хёсан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.