ID работы: 13638985

💘Смех души💘

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство со старшей Госпожой

Настройки текста
По поместью семьи Экхарт, носились слуги. Приехавший в это время Наследный принц Каллисто Регулус, был удивлён, так же как и Пенелопа Экхарт, которая не знала, что у неё есть ещё одна сестра. - Герцог, что то случилось? Решил спросить Каллисто, на что Герцог Экхарт улыбнулся. - да, моя старшая дочь, возвращается с лечения, из другой страны. Сказал Герцог, а Каллисто и Пенелопа, переглянулись между собой. - старшая дочь? Аа, вспомнил, вроде именно о ней, говорил Император, как о моей потенциальной невесте. Герцог кивнул головой, усмехаясь. - вы правы, Принц. Каллисто задумался. - а что с ней случилось, раз она была отправлена в другую страну на лечение? Спросила Пенелопа, на что Герцог нахмурился. - она была отравлена, из-за чего впала в кому, поэтому с помощью магов мы переправили её в другую империю, так как местные медики не могли ей помочь ничем. Она была отравлена, как раз перед исчезновением Ивонны. Тут в кабинет вошли наследники семьи Экхарт. - ты думаешь, что Старшую сестру, отравила Ивонна? Спросил Рейнольд, на что Герцог пожал плечами. - я не могу этого отрицать, ведь она исчезла, почти сразу же после отравления своей сестры. Деррик задумался и кивнул. - отец, тогда я займусь повторным расследованием, отравления сестры и исчезновения Ивонны. Герцог Экхарт кивнул головой, на что его наследник ушёл, а Рейнольд сел рядом с отцом и внимательно посмотрел на Наследного Принца. Спустя час, в кабинет забежала служанка и поклонилась. - Господин, прибыла карета, с молодой Герцогиней. Герцог кивнул головой и вся Герцогская семья, кроме Пенелопы, вышла на улицу, где уже находился Деррик помогая выйти из кареты, молодой девушке. - дочка. Герцог просто прослезился, заметив девушку со светло розовыми волосами, как у Рейнольда, даже ярче. Девушка придерживала подол ярко - жёлтого платья и улыбалась. - папа, я скучала. Девушка обняла своего отца, чувствуя как плечо намокает. К ним тут же подошли Рейнольд и Деррик, которые стали ждать свою порцию объятий, от своей сестры, которую они не видели шесть лет. Отстранившись, девушка тут же посмотрела на братьев, которые раскрыли объятия, на что Элеонора повисла на двух братьях, обнимая их одновременно, чувствуя как их руки обвиваються вокруг её талии. - мы скучали, Нора. Сказал Рейнольд, прижимаясь к старшей сестре, которая хихикнула, отстраняясь от него и поднимая руку, начиная трепать по волосам. - так, я надеюсь. ты за эти шесть лет, не чудил? Рейнольд нервно рассмеялся и отвёл взгляд в сторону. Деррик тоже смущённо улыбнулся, отводя взгляд. - папа, не расскажешь ли ты, мне о ВСЕХ косяках моих ненаглядных братьев? Герцог нервно рассмеялся и кивнул головой. Он даже прошептал им. "- простите, но я не хочу получить от неё, а руку у неё от вашей матушки, такая же тяжёлая." Братья Экхарт побледнели, смотря на своего отца, а так же сестрёнку, которые они безумно любят. - пойдём в мой кабинет и я тебе ВСЁ расскажу и познакомлю тебя с кое кем. Элеонора приподняла бровь и хмыкнула. Кивнув, семейство пошло в кабинет Герцога, где сидели двое. Эли замерла, заметив девушку, похожую на свою младшую сестру и нахмурилась. - Ивонна? Тут она вздрогнула и покачала головой, сжимая рукав пиджака, Деррика, который слегка улыбнулся, обняв сестру и поцеловав в макушку. - всё хорошо, это не Ивонна. Тихо ответил Наследник Герцогства, на что девушка кивнула головой и села на диван. - приветствую, вас, Ваше Высочество, шесть лет не виделись. Сказала Эли, на что блондин усмехнулся, сверкнув красными глазами. - конечно, моя дорогая невестушка. Эли приложила ладошку ко рту и скрыла за ней усмешку. Тут перед девушкой появилось окошко, на что она приподняла бровь. Симпатия к объекту: Элеонора Экхарт Герцог Экхарт - 100% Дерек Экхарт - 100% Рейнольд Экхарт - 100% Каллисто Регулус - 89% Пенелопа Экхарт - 10% Прищурив глаза, девушка хмыкнула. - дочка, познакомься, это твоя младшая сестра, Пенелопа. Ей скоро 18 лет, так что, надеюсь вы с ней подружитесь. Эли осмотрела Пенелопу и кивнула головой. - надеюсь ты лучше чем Ивонна. Семейство Герцога вздрогнуло, а Эли пожала плечами. - милая моя, о чём ты? Удивился Герцог, на что старшая дочь Герцога, усмехнулась. - а что, Ивонна не рассказала, как она меня отравила, чтобы занять моё место, как потенциальной невесты Его Высочество, Наследного Принца? Герцог вздрогнул и опустил голову, а Деррик помрачнел, и только Рейнольд не верил, что его младшая сестрёнка, могла покусится на жизнь старшей сестры. - я не верю, Нора, Ивонна не могла. Воскликнул Рейнольд, на что Элеонора встала и посмотрела на него с высока, сверкнув раздражённым взглядом. - то есть, ты говоришь, что Я вру, Рейнольд? Ты хоть знал Ивонну? Ты видел только оболочку нашей "милой" сестрёнки, которая просто исчезла, сразу же, после того как она меня отравила. Рейнольд удивлённо посмотрел на сестру. - откуда ты знаешь? Эли усмехнулась и кивнула на Деррика. - Деррик прислал мне письмо, когда я очнулась и рассказал о том, что Ивонна исчезла, сразу же после моего отравления. По моей просьбе он вёл расследование, все эти годы и многое накопал. Он нашёл человека который продал тот яд и допросил его и узнал имя покупателя. Эли скрестила руки на груди и смерила разочарованным взглядом своего младшего брата, который опустил голову. - Деррик, я думаю, ты можешь выдать Герцогу результаты расследования. Деррик кивнул головой и протянул папку, своему отцу, который стал читать, хмурясь сильнее. - я понял, Эли. Мы найдём её и накажем по всем правилам нашей семьи. Элеонора усмехнулась. - её нет на территории Империи Эорка, так что вы не скоро её найдёте. Все удивились, а Элеонора вышла из кабинета и отправилась в свои покои, надеясь отдохнуть. POV Пенелопа А моя старшая сестра, очень интересный персонаж. Что странно, у неё уже 50% симпатии ко мне. - я думаю, нам надо устроить бал в честь возвращения Элеоноры. Сказал Деррик, на что Герцог кивнул головой и улыбнулся. - да, ты прав. Прикажи всем начать подготовку к балу. Деррик встал и поклонившись, пошёл распоряжаться насчёт подготовки. - Герцог, может мне помочь в подготовке? Спросила я, смотря на него, но замечая на себе удивлённые взгляды Рейнольда и Герцога. - я думаю, ты можешь помочь в этом. Я кивнула и вышла из кабинета, нагоняя Деррика и говоря, что я ему помогу с подготовкой к балу. Он лишь пожал на это плечами и ушёл в свой кабинет писать приглашения, а я пошла давать указания слугам. POV конец Каллисто посидел немного у Герцога и поговорил с ним. - я пришлю ей платья, как подарок, в честь её возращению. Тем более, я думаю, что Леди Элеонора и станет моей невестой. Я ещё поговорю об этом с отцом. Герцог кивнул и встав, пошёл провожать Наследного Принца. Попрощавшись, Каллисто уехал, а в Герцогстве стали готовится к балу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.